закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 343

Re: Худых коров на мясо не сдают! Экватор

14 авг 2013, 11:39

Larsa писал(а):Думаю, что эти процентные соотношения очень относительны)) Что могут весы, кроме того чтобы посчитать заложенные среднестатистические проценты в зависимости от изменения веса?

Ну да, возможно так и есть.Но все равно какой-то ориентир)

14 авг 2013, 11:43

Larsa писал(а): Что могут весы, кроме того чтобы посчитать заложенные среднестатистические проценты в зависимости от изменения веса?

Да как сказать.
При росте 166 и весе около 90 процент жира может быть абсолютно разный, как и пропорции. Я вот уже в другом дневнике писала, что видела на диетсах: девочка с моим ростом и весом ниже моего килограмм на 5 имеет во-первых талию и задницу больше моих на 10 см, а во-вторых, процент жира около 48. Совпадение подсчетов на основе изменений и цифр на электронных весах с точностью до процента все же любопытно.

14 авг 2013, 12:06

Расчет процентов на весах может быть, как самый приблизительный. Для более реальных расчетов еще необходимы рост, возраст, пол. Или это возможно выставить в весах? А уж для точных расчетов нужны объемы, а еще лучше толщина жировых складок на разных частях тела (животе, бедрах, под лопаткой и т.д) Хотя я, честно говоря, этим не заморачиваюсь. Мне достаточно весов и зеркала))

14 авг 2013, 12:23

Элла с восьмерочкой тебя ! :Rose: :Rose: :Rose:
А отеками я тоже стала страдать ! Просыпаюсь как мать китайского народа ! :mosking: Тоже буду чай пить когда куплю его !
Просоотношение костей на весах мне тоже понравилось ! :mosking: :mosking: :mosking:Хорошо что что то неизменно !

14 авг 2013, 13:24

С отвесом. Зачиталась про весы и цифры, мы у Викуси как то тоже развели полемику по этим показаниям :mosking: Решили, что это условно все, а так главное, что кости на месте. :mosking:

14 авг 2013, 14:35

Ага, кости мне особенно доставили.
То есть если в весе 115 у меня кости были ну допустим 10%, то есть 11.5 и те же 10% сохраняются в весе 90, то получается, что у меня куда-то делись 1.5 кг костей. Какая падла сперла????

Larsa писал(а):Расчет процентов на весах может быть, как самый приблизительный. Для более реальных расчетов еще необходимы рост, возраст, пол. Или это возможно выставить в весах? А уж для точных расчетов нужны объемы, а еще лучше толщина жировых складок на разных частях тела (животе, бедрах, под лопаткой и т.д) Хотя я, честно говоря, этим не заморачиваюсь. Мне достаточно весов и зеркала))

на весах выставляется рост, вес, пол, возраст.
По жировым складкам я мерить не пробовала, а вот по соотношениям объемов таки сошлось.

14 авг 2013, 15:12

Элла, с восьмерочкой! Не за горами и все остальные циферки увидишь! :Bravo: :Rose:

14 авг 2013, 15:20

Элла привет, с красивыми цифрами тебя!! Какая же ты все-таки молодец!!
Вставлю 5 копеек про весы с анализатором жира:
Такие весы обычно используют метод биоимпедансного анализа, который позволяет определить состав тела с помощью электрического сопротивления разных тканей организма, которые по-разному проводят ток.
Надежность измерений зависит от многих факторов, например, от стоимости, класса устройства, количества датчиков, чистые ли у вас ступни и давно ли вы делали педикюр.

14 авг 2013, 15:29

Спасибо, девочки!
Восьмерочки пока условные, вы ж понимаете. Завтра сто процентов грамм 700 вернется. Но надеюсь, что все-таки не все.
Я вчера еще ощутила так ощутимо. Идем с мужем из магазина, он попросил меня поднести пакет с наполнителем кошачьим. Я несу, думаю - блин, зараза, тяжелый таки. И тут до меня доходит: я с это наполнителем - это всего-то я месяц с копейками назад.

vesta писал(а):Надежность измерений зависит от многих факторов, например, от стоимости, класса устройства, количества датчиков, чистые ли у вас ступни и давно ли вы делали педикюр.

Я думаю, что здесь скорее вопрос в точности до миллиметра. А ориентировочно оно показывает.

14 авг 2013, 16:00

Эллочка, привет! С восьмерочкой! Пусть условной, но все равно приятно.

Гордая Мидия писал(а):И тут до меня доходит: я с это наполнителем - это всего-то я месяц с копейками назад.

Вот именно, как подумаешь, сколько кэгешек позади, так вздрогнешь, что всю эту массу на себе таскала.

Ответить

1 ... 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198 ... 343