gattta писал(а):
Думаю, ты теряешь сантиметрами
Ой, как это все нервленно про здоровье... Держись, Жанн! Ты сильная женщина, все должно быть хорошо! Удачи тебе и здоровья!
Наташик, про сантиметры узнаю...в конце месяца, после результатов 4 недели)) Хотелось бы))
Arisha50+ писал(а):
Милый рыжик! Доброе утро! И тем не менее результат минусовой

Просто чуть сбавился темп, скоро всё наладится

Хорошего тебе настроения на весь день! Сейчас пёрышки почистишь и в новый путь

Обожаю твои картинки, вижу тебя

Спасибо, Аришенька)) Мне тоже этот рыжий Домовенок жутко нравится))
MissGene писал(а):
Доброе утро!
По заданиям отчиталась, правда коротко! А напомни мне, когда у нас финиш?
Каринка, спасибо , что ДЗ сделала)), а финиш Марафона Королев у нас 22 мая 2016 ))
Цаца на Диване писал(а):
я тоже считаю минус - не плюс
так ты теперь красотка намарафеченная
а денюжку не положила в этом мес , ни коврика ни денег
надеюсь в след месяце сложится
Эх, тыыыыы...Хотя бы 10 грн. под полотенце старенькое (у входа приспособленное на эти 3 дня) засунула))) вот бы уже и наслаждалась финансами))...Теперь жди нас))
koshechka писал(а):
Приветик Жанночка,отвес есть отвес,даже если он и небольшой...
Так что,с отвесом...
Денежку под коврик засунула,правда только вечером...
Буду благодарна,если дашь пинок "на потратить"...
Я так поняла,что 23 марта тратим?
Мне до вечера теперь ждать или можно с утра уже в кошелёк засунуть?
Ленчик, ну успела же))) Значит все Ок!!! Тратим 23 марта...забирай в кошелек их из под коврика утром, трать в течении дня, когда удобно))
Зайду) напомню))
voita писал(а):
Жаннуль, скажи, плз, какого числа тратить деньги. я раньше вас всех встаю и убегаю, поэтому могу просто поздно прочитать, а так напоминашку на утро поставлю себе, приподнять коврик перед выходом)))
Ленусь, ТРАТИМ 23 марта...ставь напоминашку
effi писал(а):
В среду , 23 полнолуние.
Жанн , а ты еще раз скажи НА ЧТО деньги надо тратить , а на что КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя......
НАДО тратить на себя, семью, для дома, своего жилища ( продукты, косметика, парфюм, одежка, сувенир на полочку в доме... и т.д.)
НЕЛЬЗЯ!!! на кредиты, оплачивать комуналку, давать долг, тратить на ремонт вещей, обуви...ну принцип понятен...
Тратим на то, на что потом тоже хотим тратить ...но в больших количествах, когда накроет фин.ливень)))....а кредиты нам же "нафик" не нужны
ОБЯЗАТЕЛЬНО тратим купюру БЕЗ ОСТАТКА!!! Лучше добавить!!
Все