Привет Лиль!! я тоже сегодня бегала раза 4 и думала что отвес будет, ни фига и скажи ведь не нарушаю, видно на той неделе резко стартанула с отвесом. Хорошо поплавать тебе.
Какая ты умничка, Лиль! бассейн - это замечательно! хоть ты и говоришь, что тебе не очень нравится, но для лишней воды в организме, по моему, лучше бассейна нет ничего. Хорошо вам поплавать и хорошего денечка.
Лилечка привет) Тоже посмотрела фото дачи твоей мамы - красота то какая, глаз не оторвать. Цветы на даче - это моя болезнь, люблю сажать и ухаживать. А беленькие цветочки на альпийской горке как называются, не знаешь?)
Вернулась. Всего 35 минут поплавала. Чего то так тяжело плавать. Раньше я вообще сил не тратила на плаванье и не уставала. А тут с первой минуты на часы только и смотрела. Мышцы что ли ослабли? Голодная теперь как слон. Обеда ждать не могу
Mymink писал(а):Вернулась. Всего 35 минут поплавала. Чего то так тяжело плавать. Раньше я вообще сил не тратила на плаванье и не уставала. А тут с первой минуты на часы только и смотрела. Мышцы что ли ослабли? Голодная теперь как слон. Обеда ждать не могу
ничего, Лиля, лиха беда начало! еще разок другой и будет легче намного, даже кайфовать начнешь!
Не переживай Лиль, у меня муж в прошлом году к концу сезона так на лыжах гонял, будто спортсмен, а в этом году первый раз когда поехал тоже жаловался что ослаб без тренировок, а вот недельку покатался и все в норму вошло, так не ровняй и питание его и наше ДДешное
Алёка писал(а):Лиль, я чего-то пропустила? Ты куда на электричке ездила? Погулять или за чем-то конкретным? Бассейн - это классно..особенно, когда есть, с кем ходить. Хороших заплывов!
да, за чем то конкретным. Сейчас похвастаюсь
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.