закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1955, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961 ... 2919

Re: Венский домик

06 дек 2016, 22:34

Mymink писал(а):Потолок конусом, но он пока не доделан. Будет подбит дощечками и покрашен в белый цвет. Хорошо, что ты написала. А то я уже думала видео не работает. Витя снял против света, видно опять плохо. Как же хочется самой посмотреть

Интересно,пишу,отправляю,а мне отвечает нет доступа к сайту.И ответ пропадает. :no: Зараза :girl_devil:Хорошо, светло будет.А веранда тоже наверное полукругом?

06 дек 2016, 22:39

ммм, она как бы шестигранником что ли...одна сторона это стена дома. Потом два торца веранды, потом стены со скосом и стена параллельная стене дома. Не знаю понятно ли написала. Ну можно сказать что как полукруглый эркер, только с углами :mosking: Сильно светло там наверное не будет - лес со всех сторон
Перезагрузи комп. Может глюк какой-то

06 дек 2016, 23:11

Лилечка, привет!!!
Шикарная у вас веранда, забор красивый - молодцы :Bravo: :friends: Думаю, что дом - настоящий дворец :Rose: :Rose: :Rose:
Я у тебя про тофу сейчас прочитала и думаю, что ещё раз надо попробовать с ним подружиться. Несколько лет назад, когда только начинала худеть на дюкане, покупала, но ни так есть ни в салате не смогла :cry:
А теперь думаю, что в фарш добавить можно :yes4:

07 дек 2016, 00:04

Я покупаю тофу шелковый - он такой как желеобразный слегка и совершенно ни какого вкуса не имеет. Вот я его в белковый день везде добавляю. Допустим куриный бульон с тефтельками и зеленью... ну и тофу для наполнения. Вкуса он ни какого не добавляет, но зато хоть не пустой бульон хлебаешь, а типа супа :mosking: Ну и плюс тофу вроде как для женского организма после 40 лет очень полезно

07 дек 2016, 01:02

Mymink писал(а):Допустим куриный бульон с тефтельками и зеленью... ну и тофу для наполнения. Вкуса он ни какого не добавляет, но зато хоть не пустой бульон хлебаешь, а типа супа :mosking: Ну и плюс тофу вроде как для женского организма после 40 лет очень полезно

Надо попробовать :friends: Я в бульон яйцо отварное крошу для сытности :kiss2:

07 дек 2016, 01:04

я тоже... но я же еще на завтрак два яйца ем... перебор с яйцами, а это не айс :blush2:

07 дек 2016, 01:37

Mymink писал(а):я тоже... но я же еще на завтрак два яйца ем... перебор с яйцами, а это не айс :blush2:

Оказывается не одна я такая рекордсменка по поеданию яиц - в день несколько штук получается :friends: И как ни стараюсь всё равно без них не могу - то просто отварное или поджаренное, то в салате, то в бульоне, а про выпечку вообще молчу :laugh3: И ведь понимаю, что надо поменьше их есть, но никак не получается :girl_impossible:

07 дек 2016, 08:40

Лилечка, видео и я увидела, веранда замечательная получается...очень здорово большие окна, а когда их много еще лучше :ok:
Пусть все твои мечты по постройке исполняются качественно и в срок :yes4:
Я с букетиком :Rose: :friends: и пожеланиями хорошего дня :drinks:
Изображение

07 дек 2016, 09:13

ммммм, какие пирожки :popcorm1: , а верандаааааа :tender: вообще отпад! я тоже вся в стройке- потому мне все понятно :mosking: , а белый цвет света добавит, это пока кажется, что темно, потому как без финишной отделки, а потом отличненько все будет :ok: . Хорошего денечка, Лиль!

07 дек 2016, 09:24

Лиль, пирожки - просто загляденье! Представляю какие вкусные :connie_21: ! На счет веранды мне тоже всё понятно так как сами это проходили. Когда будет отделка, то будет намного светлее, Галя права, у вас же там вон сколько окон :yes4: В общем, всё красиво и замечательно, сделано с душой и для себя, по другому и быть не мложет :wink3: .

Ответить

1 ... 1955, 1956, 1957, 1958, 1959, 1960, 1961 ... 2919