Цаца на Диване писал(а):
ты ж тогда когда набрала 20 кг за питанием видат так не следила ) А сейчас следишь ! Так что думабю не наберешь

все будет

Ой, Цацонька, твои бы слова...да кому надо в уши)))
Сегодня опять скаканула на весы с самого "рання"... чуток слилась, но препараты все равно держат воду наверное...до линеечки не добежала))
effi писал(а):
Жанна , я протратила всё

!!!!! аж до последних ШЕСТИ копеек (пенсов) ..
Ай да Умница -Эффечка))) Я наконец-то все получилось...а то что со спринтерским забегом...так даже интересней)))
Empress писал(а):
отчитываюсь по денежному ритуальчику )))
потратила без малого в два раза больше заклада, теперь у меня есть новая помада и румяна

Катюнь, ну ты замахнулась)) В следующий раз делай заклад больше, учитывая свой аппетит на шопинг)) Молодца!! ждем фин.ливня))
gattta писал(а):
А я потратила почти все))) Но ничего не положила

потому что, ежели голова дырявая, то уж как ни напоминай - что-нибудь отвлечет и не положишь денежку под коврик... Спасибо, Жанночка, что напоминаешь.
Я в следующий раз буду готовиться за день. И теперь напоминалку в телефон поставлю
Смотрю, нет тебя с утра! Значит, сон налаживается
Легкого лечения!
Наташик, что потратила все..Умничка, а куда не положила то...наверное в Гюльчатайкину кубышку...
Новый заклад под коврики на май мы будем делать в апреле....опять на 3 дня совать деньгу под коврик, а потом тратить))
Я кубышку собирала 1 раз, потом проанализировав...решила, что беготни много, а на балансе моей семьи..это не существенно отразилось...теперь собранная кубышка просто лежит маячком для денег...
А активно у меня работают "денежные коврики"...раз в месяц положил...через 3 дня потратил...и живешь, уверенный в УСПЕХЕ)))
Сплю уже 2 ночи с 22,00 до 05,30...но не считаю это своим достижением((( просто присела на схему , прописанную Л.Доктором...а там 8 таблеток в сутки(((...слон уснет
Сегодня еще посмотрю....а завтра может попытаюсь по звонку скорректировать схему...уменьшив препараты...