закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

05 окт 2013, 23:26

И у меня рыльце в пушку... :blush2: :mosking:

06 окт 2013, 02:28

Обажаю Аленушка не знаю как. Олечка, у меня такое каждую божию неделю, и от вины меня Аленушка наша спасает. Вот обажаю ее не могу как. Причем один день обжирания - это как раз полная ерунда, на это можно даже внимания не обращать. Когда, как у меня, это идет нон-стоп все выходные .... и все равно Аленушка всегда права оказывается, хоть умри.

06 окт 2013, 04:00

Тань, так тебе один день в неделю можно обжираловку устраивать если за неделю всё сгоняешь, ты же и так в идеальном весе....

А я не просто хотела бы 5-8 кг сбросить, но не только эмоционально, но и физически плохо себя чувствую после обжираловок. У меня желудок от них болит, или похмельный синдром на утро и весь день насмарку... Короче такая вот натура, могу стойкой быть очень долго, а потом как сорвусь то несусь в пропость типа была не была, меня куском торта не остановить...я в себя топчу пока тошнить не начнёт как бублимика..... :blush2: :blush2: :blush2:

От того и ревётся что стыд даже перед самой собой затакое безволие и распущенность...

Второй подряд тур похуделок я снова на последнем месте :cry:

06 окт 2013, 21:27

Сижу весь день в инете разрабатываю план поездки в Техас.
Совесть всё ещё мучает , но уже не так сильно... :scratch_one-s_head:
Муж на Прикоре шагает уже час, а я задом стул протераю, НО кому-то же надо планировать/резервировать семейные поездки :blush2:

06 окт 2013, 21:34

Куда в Техасе направляемсям-с?

06 окт 2013, 22:27

Скопировала мой пост от Саши ко мне на случай если кто-то к ней не заглядывает... :blush2:

Меня вот давно интересует вопрос почему на ДД кукурузный крахмал разрешён а картофельный нет???

Перелопатила интернет и не нашла особой разницы между ними кроме как в картофельном немного МЕНЬШЕ углеводов что по идее должно быть даже лучше для Дюеты...

У меня закрадываются сильные подозрения, что просто в западных странах картофельный крахмал меньше производится и по этому кукурузный крахмал более популярен и на этой основе именно его в Дюете упоминает Дюкан... только и всего...А в восточных странах мы больше привычные к картофельному крахмалу, мне кажется я бы если жила в России, то и не стала-бы мучиться поисками кукурузного крахмала и тем более переплачивать за него, а просто использовала бы картофельный. Тем более что в нём углеводов и из за этого каллорий меньше... :yes4:

А больше в крахмалах вообще ничего нет кроме углеводов, вот и не вижу логики запрета одного и разрешения другого... Такие вот мои умозаключения :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 окт 2013, 22:32

Далисса писал(а):Куда в Техасе направляемсям-с?
Ксюш, едим свекровь и прочую родню повидать в ЭльПасо....У нас это ежегодня поездка на День Рожедние свекрови, а в этом году ей 90 исполняется, так что едм 100%
А вот от туда не знаю куда податься на 2-3 денька, дух перевести типа мини отпуск... В прошлом году мы заехали в Сан Антонио на пару дней и потом в Корпус Кристи и Галвестон... Замечательно время провели... В этом году мне чего-то лень весь Техас по жаре пересекать до побережья...
Сижу вот читаю чего интересного на севере есть, думаем податься в Каларадо Спрингс на пару дней.. надеюсь нас в Ноябре там не заметёт на первалах :blush2:

Типа очередной авто пробег :derisive:

06 окт 2013, 22:43

Продолжение нашей дисскусии о крахмалах в Сашиной теме если кому интересно :yes4:

viewtopic.php?f=18&t=5903&start=6290

06 окт 2013, 22:52

Оль, так в ноябре в Техасе не жара, а как раз хорошо. :good:

06 окт 2013, 23:25

Спасибо,Оль! Очень интересную тему вы затронули. Я даже и не задумывалась над этим вопросом.Почему именно кукурузный,а не картофельный крахмал. У нас в ГО только кукурузный я видела. А по составу действительно картофельный даже лучше и меньше калорий.Пойду вас в другой теме читать.
И по поводу срывов. Я думаю.что организма твоя тоже уже устала дюетиться. Я решила переходить на Брина,но с основой Дюкана. И позволяю себе утром иногда кашу,иногда фрукты,иногда хлеб.И ты знаешь,на вес это никак не влияет. Т.е. он ходит в пределах нормы.Иногда у меня бывают чисто белковые дни,иногда БО дни,а иногда смешанные.И жить мне стало легче. Мне ведь с первого раза Дюкан так и насчитал что-то коло 60 кг.Вот этот вес у меня и держится.Теперь хочу накачивать мышцы и стройнеть за счет их. Т.е. больший упор на спорт. И даже если я не похудею сильно,то здоровее и накаченнее буду однозначно.
И еще хотела у тебя спросить про соевый протеин. Ты как-то написала,что пьешь его в целях поддержать свой организм в предклимактерический период. Мне это тоже интересно.Напиши еще ,что знаешь по этому поводу.

Ответить

1 ... 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202 ... 322