закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986 ... 2917

Re: Венский домик

13 дек 2016, 20:59

Мой жучишка был Volkswagen. Ну да Бог с ним. Пристрастия меняются - теперь я хочу Mini https://www.mini.ru/ru_RU/home/range/mi ... hatch.html И буду хотеть, пока не снимут с пр-ва :mosking: (во-первых, я практически не вожу, во-вторых, совсем нет денег, пока ребенок учится, в-третьих, у него такой жесткий ход, я на тест-драйве чуть свою мягкую :mosking: попочку не отбила, не знаю, как другие в нем сидят)

13 дек 2016, 21:05

да уж от мини я бы тоже не отказалась, но уж очень он дорогой и мне тоже не светит ну и ладно, будем радоваться тому что имеем.

13 дек 2016, 21:35

rin03 писал(а):И буду хотеть, пока не снимут с пр-ва

Не дождешься :Implication:
Люблю эту машинку, очень, НО больше глазами 8) :blum3: Смотрю - и сердце радуется, а лезть в неё... не уверена :acute:

13 дек 2016, 21:52

Надь, стыдно признаваться, но я не учила язык. Тут недавно Сережка смотрит на малыша в метро и говорит - вот он за три года язык немецкий выучил и говорит, а мы за 4 с лишним вообще не знаем и не говорим. Ну лентяи. Сережка на английском объясняется, тут почти все его знают, а я с ним все время. А вот на маникюр и стрижку он со мной не ходит, но моих нескольких слов, которые я на английском знаю, мне тоже хватает. Вот такие мы лентяи
Ниссан Жук я обожаю. Это единственная машина, которая во мне поднимает волну. Но себе мне отдельную машину не надо - я же с Сережкой везде... а ему Ниссан жук категорически не нравится. Да и вообще в моей семье все у виска крутят, ни кому не нравится. А я прям балдю от нее. Просто жук меня не впечатляет. А мини... да, симпатичные как игрушки. Они тут в Вене по всюду. Но для нашей семьи они не годятся. Мы вечно в машине то кровати, то холодильники, то плитку возим... не думаю, что это когда-то закончится... мы как цыгане, вечно с поклажей :mosking:

13 дек 2016, 22:23

Лиля, а вы там где живете? У нас в Вене друг мужа школьный, с детства. Он живет между Лизингом и Хитцингом, короче, километра четыре юго-западнее зоопарка, как-то так :dntknw:
Мы в мае прошлого года там были, как раз на спаржу :blush2:
Defiance писал(а):Не дождешься :Implication:

В смысле не дождешься, пока её снимут с производства :acute:

13 дек 2016, 22:38

Оооо, какие тут машинки :Bravo: у меня средняя доча тоже три года уже уговаривает папу своего мини ей купить. Ну ей то подойдет конечно, она маленькая, худенькая, миниатюрная короче :mosking: а я все смотрю и удивляюсь, как же в такую малышку можно залезть,да еще и ехать в ней :no: а еще мужики на мини удивляют. Ну вот не ассоциируется она у меня с ними :scratch_one-s_head: ну чисто девчачий вариант :pardon:

14 дек 2016, 00:25

Не, мы далеко от твоего друга. Мы в третьем районе рядом с Бельведером

14 дек 2016, 08:09

Та ладнА, это жИ - помечтать! :mosking: Я тоже с трудом влезла, но т.с. "на вырост" (обратный) :mosking:

14 дек 2016, 08:37

А я люблю вооот такой Нисанчик
https://auto.yandex.ru/nissan/tiida
может потому что наш :mosking: только в другом цвете))
Лилечка, девочки - хорошего денечка :drinks:

14 дек 2016, 09:06

Мне все же больше нравится вариант Жаннчика, Nissan Juke - совершенно не моя машина. И ладно, коли на то пошло, я как все альфа-самцы :mosking: люблю очень большие и очень черные машины, просто "люблю" - это одно, а "хочу" - другое :mosking:

Ответить

1 ... 1980, 1981, 1982, 1983, 1984, 1985, 1986 ... 2917