Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
15 фев 2015, 15:39
Очень мне понравилось комбинировать разные диетические идеи. Достаешь как фокусник из коробочки набор трюков - и ррраз - звезда невероятной стройности. Это я мечтаю так...ну не мечтаю, планирую. Вот что получилось в моем арсенале:
Д ю к а н
- ЧБ как способ контроля ЧТО есть
- неделя в стиле пирамиды Дюкана (или дю-лайт) как способ вернуться к разумному режиму питания
- закрепление после потери веса 10 дн на 1 кг
П а л е о
- палео-диета в стиле Whole30 как основа
- еда не чаще чем каждые 4 часа (то есть три приема пищи в восьмичасовом окне)
- нет перекусам и десертам (ну к чему-то ведь надо стремиться!)
К е т о
- нет обезжиренной еде
О б щ е е
- будни - интенсив (БО), выходные - небеспредел (БО + орехи и фрукты) - общая схема поддерживающего режима
- физкультура - пусть не много, но каждый день, можно вместо завтрака
8 - ч а с о в а я
- 8+16 - как способ контроля КОГДА есть и особенно не разожраться в выходные и прочие соблазнительные дни
Палео-диета помогает организовать питание так, чтобы получать все необходимое и планировать каждый прием пищи чтобы в нем были бжу. Если 16ти часовые перерывы в еде помогут избавиться от ненужного жира, это будет просто здорово. Потом надо будет только понять сколько раз в неделю эти перерывы надо устраивать для поддержания веса. Отдельные энтузиасты так постоянно питаются - тоже вариант кстати. Я когда-то в юности раньше полудня не завтракала, не помню вот только когда (и с кем))) я ужинала. Еще кстати удобно маневрировать между режимами: не получается в поездке или отпуске есть правильную еду - хотя бы не выходи за пределы 8ми-часового окна, двигайся побольше и дома возвращайся по пирамиде а ля Дюкан к хорошему питанию.
А если есть настроение, то и поголодать-разгрузиться не вредно если вариантов нормальной еды не предвидится. Я на днях пропустила перекус потому что днем моталась в Чикаго, потом за малышом, получилось что ела в 11:30 и в 7 - конечно к ужину была голодная, но не так чтобы голову сносило. А ведь еще недавно мне казалось, что у меня головные боли от голода - это видимо только когда приучаешь организм часто есть. Вывод - мне не надо его к этому приучать: не говоря уже о том, что мне есть "мало и часто" очень сложно - всегда это выливается в "много и часто".
15 фев 2015, 17:38
Репортаж с окраин угадайте какого города
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
15 фев 2015, 17:53
Руководство к действию

Неужели в Нью Йорке такой Чайна таун?
15 фев 2015, 17:56
mamaptica писал(а):Руководство к действию

Нью-Йорк но не чайнатаун, одна из корейских окраин, мы от друзей возвращались вчера нас поезд туда привез.
15 фев 2015, 18:02
Львовна писал(а):mamaptica писал(а):Руководство к действию

Нью-Йорк но не чайнатаун, одна из корейских окраин, мы от друзей возвращались вчера нас поезд туда привез.
Ну ничего себе! Страна в стране
15 фев 2015, 19:08
Привет
Отличная систематизация разных диет!
У меня тоже за последний месяц прогресс -, и в голове и на весах сегодня 54.3, и по внешнему виду
15 фев 2015, 19:54
Таня, поясни немножко про кетоз, пожалуйста...
16 фев 2015, 01:07
mamaptica писал(а):Таня, поясни немножко про кетоз, пожалуйста...
Ириш, кетоз - это состояние когда организм расходует жиры а не глюкозу как основной источник энергии. Достигается за счет очень низкого потребления углеводов, примерно 1 г белка на кг массы тела, остальные калории приходят из жиров.
16 фев 2015, 01:18
Кто давно не ездил на метро, не забудьте как правильно там себя вести. Вот в Нью йоркском метро народ образовывают.
16 фев 2015, 01:25
А вот зарисовка из метрополитена, вид на центральный парк сквозь Тиффани