закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

15 фев 2015, 15:39

Очень мне понравилось комбинировать разные диетические идеи. Достаешь как фокусник из коробочки набор трюков - и ррраз - звезда невероятной стройности. Это я мечтаю так...ну не мечтаю, планирую. Вот что получилось в моем арсенале:

Д ю к а н

- ЧБ как способ контроля ЧТО есть

- неделя в стиле пирамиды Дюкана (или дю-лайт) как способ вернуться к разумному режиму питания

- закрепление после потери веса 10 дн на 1 кг

П а л е о

- палео-диета в стиле Whole30 как основа

- еда не чаще чем каждые 4 часа (то есть три приема пищи в восьмичасовом окне)

- нет перекусам и десертам (ну к чему-то ведь надо стремиться!)

К е т о

- нет обезжиренной еде

О б щ е е

- будни - интенсив (БО), выходные - небеспредел (БО + орехи и фрукты) - общая схема поддерживающего режима

- физкультура - пусть не много, но каждый день, можно вместо завтрака

8 - ч а с о в а я

- 8+16 - как способ контроля КОГДА есть и особенно не разожраться в выходные и прочие соблазнительные дни

Палео-диета помогает организовать питание так, чтобы получать все необходимое и планировать каждый прием пищи чтобы в нем были бжу. Если 16ти часовые перерывы в еде помогут избавиться от ненужного жира, это будет просто здорово. Потом надо будет только понять сколько раз в неделю эти перерывы надо устраивать для поддержания веса. Отдельные энтузиасты так постоянно питаются - тоже вариант кстати. Я когда-то в юности раньше полудня не завтракала, не помню вот только когда (и с кем))) я ужинала. Еще кстати удобно маневрировать между режимами: не получается в поездке или отпуске есть правильную еду - хотя бы не выходи за пределы 8ми-часового окна, двигайся побольше и дома возвращайся по пирамиде а ля Дюкан к хорошему питанию.

А если есть настроение, то и поголодать-разгрузиться не вредно если вариантов нормальной еды не предвидится. Я на днях пропустила перекус потому что днем моталась в Чикаго, потом за малышом, получилось что ела в 11:30 и в 7 - конечно к ужину была голодная, но не так чтобы голову сносило. А ведь еще недавно мне казалось, что у меня головные боли от голода - это видимо только когда приучаешь организм часто есть. Вывод - мне не надо его к этому приучать: не говоря уже о том, что мне есть "мало и часто" очень сложно - всегда это выливается в "много и часто".

15 фев 2015, 17:38

Репортаж с окраин угадайте какого города
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15 фев 2015, 17:53

Руководство к действию :good: :good: Неужели в Нью Йорке такой Чайна таун?

15 фев 2015, 17:56

mamaptica писал(а):Руководство к действию :good: :good: Неужели в Нью Йорке такой Чайна таун?

Нью-Йорк но не чайнатаун, одна из корейских окраин, мы от друзей возвращались вчера нас поезд туда привез.

15 фев 2015, 18:02

Львовна писал(а):
mamaptica писал(а):Руководство к действию :good: :good: Неужели в Нью Йорке такой Чайна таун?

Нью-Йорк но не чайнатаун, одна из корейских окраин, мы от друзей возвращались вчера нас поезд туда привез.

Ну ничего себе! Страна в стране :taunt:

15 фев 2015, 19:08

Привет :friends:
Отличная систематизация разных диет!

У меня тоже за последний месяц прогресс -, и в голове и на весах сегодня 54.3, и по внешнему виду :good:

15 фев 2015, 19:54

Таня, поясни немножко про кетоз, пожалуйста...

16 фев 2015, 01:07

mamaptica писал(а):Таня, поясни немножко про кетоз, пожалуйста...

Ириш, кетоз - это состояние когда организм расходует жиры а не глюкозу как основной источник энергии. Достигается за счет очень низкого потребления углеводов, примерно 1 г белка на кг массы тела, остальные калории приходят из жиров.

16 фев 2015, 01:18

Кто давно не ездил на метро, не забудьте как правильно там себя вести. Вот в Нью йоркском метро народ образовывают.

16 фев 2015, 01:25

А вот зарисовка из метрополитена, вид на центральный парк сквозь Тиффани

Ответить

1 ... 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203 ... 428