закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4

Re: Vtoraja chastj "marlezonskogo baleta"

27 сен 2011, 10:58

Ne znaju strannosti eto ili net, no ja nachala sbrasyvatj ves toljko posle Belkovo-ovochnyj dnej. Cistay belok daet mne pribavki do 500 g ....da, vozmzho eto voda, no eto uzhe proishodit nekotoroe vremja.Ja snachala ne pridala etomu znachei, no seicas eto ,kak zakonomernostj- interesno, posmotrim, kak piodet daljshe :dntknw:

27 сен 2011, 14:50

Наталья, ты просто красотка! Смотрю на фото и не понимаю, куда тебе худеть??? :no: тем более с твоим ростом! ну наверно тебе видней :ok:
мы оказывается однополчане!

27 сен 2011, 23:40

Дама с @-чкой, spasibo!
Tochno- odnopolchane :mosking:
No von moja lineika, izbytochnyj ves , odnako! :scratch_one-s_head: , mesje Djukan skazal 77 kg...mozhno i boljshe, no dumaju etogo bvudet dostatochno!

29 сен 2011, 10:04

i tak mdlenno, no verno polzu vniz! Segnja otves sostavil -450 gr, :boast: No sedodnja budet BO denj, a kak ja uzhe pisala eti mne mne dajut otvesy, interesno, posmotrim zavtra rezuljtat! :yes4:
Vsem horoshego dnja , a zavtra otchetnyj denj.
Devchonki i maljchishki zhelaju radostno otvestnoj j pjatnicy! :mosking: :drinks:

29 сен 2011, 10:08

Отвесы не помешают! :drinks: Спасибо за пожелания!

10 окт 2011, 11:27

i tak, takoe vpechatlenie, chto moj ves zavis u 81 kg i vniz idti dazhe ne pomyshljaet :dntknw: ...tak ja ne doberusj do svoih 77 nikogda, nu . doberusj konechno , no vot KOGDA???? ...do 4 nojabrja uzh tochno net, chto za ( zdesj mnogotocjie! ). Konechno, cifra 7 v moej zhizni ne pomnju kogda byla ne vesah, ochenj davno i moj organizm ne hochet ponimatj, chto emu priidetsa eche hudetj..........novedj ja dobjusj svoego!

10 окт 2011, 11:43

Как я тебя, дорогая, понимаю!!! :yes4: У меня застой больше 2-ух недель :cry:

10 окт 2011, 12:01

Nu chto , Natash, budem bombitj ego vmeste...u menja tozhe vtoraja nedelja poshla... no perehoditj na belkovye dni ne hochu...i tak 2 raza uzhe eto delala- dostatochno...DERZHISJ , dorogaja, ja s toboj :drinks: :mosking:

10 окт 2011, 12:22

Наташа, а солько ты делаешь ЧБ?

10 окт 2011, 19:16

ja idu 1/ 1 mne tak udobno.....no zastoi byli i ranjshe, togda ja dvigala ves 3 dnja belkovyh i potom opjatj 1 /1...seicas podozhdu, kogda zhe on sam soizvolit vniz poiti..........ponjatno, chto ostalosj do celi ne mnogo i organizm soprotivljaetsa..nu nichego, my tozhe stoikie :x

Ответить

1, 2, 3, 4