закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Начинаю себя любить

09 окт 2011, 21:38

Slim писал(а):Спасибо всем, девочки, за хорошие слова. Хорошо, когда есть с кем обсудить.
Сегодня суббота, мои первые выходные на диете. Как оказалось, держаться в выходные сложнее. Пошла в магазин и осознала как же мне много чего нельзя. Ничего запрещенного не купила :smile3: , но как же хочется сладкого и фруктов! Овсяных отрубей еще не нашла, испечь пока ничего не могу :(
Пошла посмотрю рецепты десертов :connie_21:

a hto srazu posli ATAKI mogno desert?

10 окт 2011, 08:08

Helga308 писал(а):Я знаю такой рецепт: 2 пачки творога 0%, молоко 200г., желатин 20 г.
Все смешать и взбить, поместить в формочки и заморозить. Я даже не добавляла сахарозаменителя, получилось и так сладко.

Спасибо! похоже на мороженое, попробую :smile3: . У тебя уже хороший результат - 6кг, здорово! Это за сколько времени?

10 окт 2011, 08:13

Allirochka писал(а):Привет! С дневничком и началом пути! Про любовь к себе ты все правильно написала, держать себя и содержать себя это огромный труд, который мы должны потянуть.
Все проблемы решаемы. Диета у нас вкусная и продуманная, если возьмешься серьезно то с легкостью скинешь что не нужно и закрепишь результат :good:

Спаибо, Allirochka! У тебя отличный результат. Как только начинаю сомневаться, смотрю на ваши линеечки и понимаю, что все реально :yes4:

10 окт 2011, 08:20

svetlik писал(а):a hto srazu posli ATAKI mogno desert?

Привет, Sletlik
:yes4: можно и во время атаки, только рецепты должны быть соответствующие. Вчера сделала пудинг по рецепту на сайте. Обезжиренное молоко, ванилин. желатин и сахарозаменитель. Все это в холодильнике застывает. Получается вкусно и по-атаковски :derisive:

10 окт 2011, 08:23

доброе утро Лена как правильно ты написала о любви к себе ,мне кажется это главная проблема всех кто ни как не решится похудеть и взять в себя в руки.
Изображение

Ой такой пудинг ем чуть ли не каждый день правда очень вкусно

10 окт 2011, 08:39

amarina писал(а):доброе утро Лена как правильно ты написала о любви к себе ,мне кажется это главная проблема всех кто ни как не решится похудеть и взять в себя в руки.
Ой такой пудинг ем чуть ли не каждый день правда очень вкусно

Привет! Марина, правильно? :smile3:
Да, пудинг вкусны получился. Только у меня небольшой привкус есть, может быть, из-за сахарозаменителя. Нужно будет с ним поэкспериментовать

10 окт 2011, 08:55

Многие в дневничках пишут, что очень много времени занимает готовка. Вчера это испытала на себе :unsure: . Мало того, что потратила часа 2 на поиски нужны продуктов в магазинах (не все нашла, естессно), так еще потом часа 2-3 готовила то, что нашла. Непорядок, нужно что ли какой-то график готовки продумать.
Дня на 2 хотя бы готовить, а не как я приготовила и сразу съела :mosking:
Первый шаг по плану - покупка мультиварки. Очень много читала хорошего об это чудо техники, надеюсь, не подведет :scratch_one-s_head:

10 окт 2011, 09:08

Привет! Интересно, а у меня наоборот - столько времени освободилось от готовки. Мясо варится без моего участия, курицу или индейку специями присыпал и в духовку, тоже как бы само готовится. Овощи тушеные в общем-то тоже. А раньше - порежь, обжарь, смешай, помешивай и т.д.
О мультиварке тоже периодически подумываю, никак не могу решить - надо оно мне или не очень. Если решишь купить, поделись мнением.
Удачи. :smile3:

10 окт 2011, 10:36

skippi писал(а):Привет! Интересно, а у меня наоборот - столько времени освободилось от готовки. Мясо варится без моего участия, курицу или индейку специями присыпал и в духовку, тоже как бы само готовится. Овощи тушеные в общем-то тоже. А раньше - порежь, обжарь, смешай, помешивай и т.д.
О мультиварке тоже периодически подумываю, никак не могу решить - надо оно мне или не очень. Если решишь купить, поделись мнением.
Удачи. :smile3:

Я просто раньше меньше внимания обращала на то, что я ем. Вплоть до покупки замороженных продуктов и готовых салатов. Сама понимаешь, время это экономит :blush2: . Про мультиварку напишу, уже заказала, жду на этой неделе.

10 окт 2011, 10:37

Девочки, кто-нибудь знает про ягоды асаи что-нибудь? Вычитала, что это просто супер продукт. Только вот можно ли ее на нашей диете, учитявая, что это углеводы в первую очередь, и насчет содержания сахара не знаю.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10