закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8

Re: И я хочу дневник! И я хочу худеть!!!

24 мар 2012, 18:51

Elena_Demyanyuk писал(а):

Charmel, ну молодец, надо с тебя пример брать, а то лень матушка оделевает, я в плане приготовления вкусностей :blush2: . С отвесиками тебя :Rose:

Спасибо! А меня эта диета зацепила именно тем, что готовить можно много и интересно. На Кремлевке к примеру особо не поготовишь - овощи в ограниченных количествах и меню очень однообразное получается. А я не могу одним и тем же питаться, мне ску-учно! :mosking:

24 мар 2012, 19:01

Отчитываюсь за день.
Завтрак: вчерашние печеночные оладьи с кефиром и маффины с кофе.
Обед: увы поесть пришлось в Икее, возила старшего сына на мастер-класс. Правда постаралась вред свести к минимуму - взяла себе рыбу на пару и салат из креветок, съела креветки и яйцо, не удержалась и сжевала несколько кусманчиков салата, но вроде совсем немного, надеюсь большого вреда не будет:) Видок у меня наверное тот был еще, когда я посреди битком набитого икеевского "ресторана" стирала салфеткой майонез с яйца :girl_crazy: Запила это безобразие лайтколой. Ребенок мой прям за маму испереживалася - он то картошку фри с пиццей и пирожным трескал:) Все спрашивал, не обижаюсь ли я:) Что порадовало - организм вообще никаких поползновений в сторону запретных продуктов не делал, удовлетворился не очень разрешенным поллистиком салата :dance4:
Накупила в Ашане йогуртов 0%, без сахара, с кусочками фруктов. Планировала их трескать на Круизе, но не удержалась, схомячила один :( Поглядим что завтра весы скажут на такой разгул безобразия...
Ужин: муж повел в ресторан. ага, самое время:) но в кино не успевали - детей от бабушки забирать надо. Нашла единственное приемлемое блюдо - рыбную нарезку. Рыбка очень вкусная оказалась. К рыбке правда сжевалось пару веток петрушки, не уверена на счет нее - можно или нет, вроде читала что все зелень используют в малых дозах, как приправу. Запила все это дело зеленым чаем и пошла дальше собой гордится :laugh3:

Господи, дай мне такого же пофигистичного отношения к чужим тарелкам и запретной еде еще на полгодика!!!

С линейкой разобралась, вот еще смайлики освоила здесь, красота, скоро совсем обживусь.

24 мар 2012, 23:58

Charmel писал(а):Отчитываюсь за день.
Завтрак: вчерашние печеночные оладьи с кефиром и маффины с кофе.
Обед: увы поесть пришлось в Икее, возила старшего сына на мастер-класс. Правда постаралась вред свести к минимуму - взяла себе рыбу на пару и салат из креветок, съела креветки и яйцо, не удержалась и сжевала несколько кусманчиков салата, но вроде совсем немного, надеюсь большого вреда не будет:) Видок у меня наверное тот был еще, когда я посреди битком набитого икеевского "ресторана" стирала салфеткой майонез с яйца :girl_crazy: Запила это безобразие лайтколой. Ребенок мой прям за маму испереживалася - он то картошку фри с пиццей и пирожным трескал:) Все спрашивал, не обижаюсь ли я:) Что порадовало - организм вообще никаких поползновений в сторону запретных продуктов не делал, удовлетворился не очень разрешенным поллистиком салата :dance4:
Накупила в Ашане йогуртов 0%, без сахара, с кусочками фруктов. Планировала их трескать на Круизе, но не удержалась, схомячила один :( Поглядим что завтра весы скажут на такой разгул безобразия...
Ужин: муж повел в ресторан. ага, самое время:) но в кино не успевали - детей от бабушки забирать надо. Нашла единственное приемлемое блюдо - рыбную нарезку. Рыбка очень вкусная оказалась. К рыбке правда сжевалось пару веток петрушки, не уверена на счет нее - можно или нет, вроде читала что все зелень используют в малых дозах, как приправу. Запила все это дело зеленым чаем и пошла дальше собой гордится :laugh3:

Господи, дай мне такого же пофигистичного отношения к чужим тарелкам и запретной еде еще на полгодика!!!

С линейкой разобралась, вот еще смайлики освоила здесь, красота, скоро совсем обживусь.

Вероника, привет... :yes4: класс... ты даже слегка косячишь на системе позитивно... :mosking: :mosking: :mosking: буим надеяться, что позитив все нельзяшное сжег на корню... :mosking: :mosking: а ребеныш то какой молодец... :yes4: о мамочке беспокоится... :connie_mama: скажу тебе, при нормальной готовке и насыщении ваще тяги к запретному нет... :yes4: хочется сладкого - пжалста тебе рецептики... хочется выпечки - нате вам.... короче, я уж и не знаю по каким еще делам тут скучать? :scratch_one-s_head: ой... я у тебя, как у профи мультиварок то чаво спрошу... :yes4: а как думаешь, в ней можно осуществить ишо и рецептики выпекания - запекания в силиконовых формах? :scratch_one-s_head:

25 мар 2012, 01:12

Привет!
А я сегодня не пошла в рыбный ресторан. Там корюшкаааааааааааааааа!!! И её грилят обалденно на шпажках и в кусочках сала обваливают (чуть-чуть) предварительно. И есть можно, пока не лопнешь. И не только корюшку, а дикое кол-во другой рыбы. Боже! Как я соскучилась по корюшке!

25 мар 2012, 01:24

Крутя писал(а):Привет!
А я сегодня не пошла в рыбный ресторан. Там корюшкаааааааааааааааа!!! И её грилят обалденно на шпажках и в кусочках сала обваливают (чуть-чуть) предварительно. И есть можно, пока не лопнешь. И не только корюшку, а дикое кол-во другой рыбы. Боже! Как я соскучилась по корюшке!

а что ли низзя в етом ресторане попросить просто рыбку без всяких прибамбасов обжарить на гриле? :scratch_one-s_head: вот уж в Европе с этим проблем то нет... :scratch_one-s_head: или что то изменилось в старушке Deutchland? :yes4:

25 мар 2012, 13:41

шайтанчик писал(а):

а что ли низзя в етом ресторане попросить просто рыбку без всяких прибамбасов обжарить на гриле? :scratch_one-s_head: вот уж в Европе с этим проблем то нет... :scratch_one-s_head: или что то изменилось в старушке Deutchland? :yes4:

Не знай как в Европе, но мне вчера в Нижнем Новгороде отказались на гриле без масла готовить:( Сказали все типа пригорит у них... То ли готовить не умеют, то ли гриль плохой:(

25 мар 2012, 13:41

Хорошо что я не знаю, что такое корюшка и ненавижу сало :))) И то прям слюнки закапали:)

25 мар 2012, 13:55

Отчитываюсь. Весы меня пожалели! :) Видимо за то, что не поддалась на искушение ребенкиной картошкой фри:) Отвес еще -400 г. Ура!
ЗА вчерашний день плюсик, но пальцем себе погрозила. Поменьше попустительства!
Да, вчера еще ночью пришлось жарить котлеты - обнаружила доживающий последние часы телячий фарш. Мужу пожарила, себе и ребенку сделал в мульте на пару - спасибо что напомнили про нее:))) Состав котлет - фарш, лук, яйцо, укроп, соль. Запанировала в пшеничных отрубях. Думала будет малосъедобно, но муж свою долю умял сразу же. И я не удержалась в 23 часа умяла котлетку:( неприлично вкусно получилось. Как всегда, когда не надо:))) Еще вспомнила, что не доела пол-ложки отрубей овсяных, пришлось наверстывать с кефирчиком 0%

Сегодня.
Завтрак: йогурт с ананасом 0%, не смогла съесть всю баночку(ну надо же!) показался очень сладким. Развела его 0% простым йогуртом. Водичка.
Потом пила кофе, блинство опять нарушение, выпив полчашки доперло, что молоко то в нем нифига не обезжиреное:(
Дальше был куриный шашлычок.
Полдник: 2 котлетки и 3 обломка айсбергового листа. ДОбыла из закромов свою кормячую чашку, 450 мл. Пила ей чай, когда грудью кормила - все остальные были мне малы. Решила сделать ее дежурной по воде. А то со всякими по 200-300 мл у меня явный недобор по жидкости.
Из плохого - никак не могу вылечить насморк, начинаю подозревать не собирается ли он перерасти в гайморит - чего мне вот совсем не надо:( Все любимые и действенный средства не помогают, вынуждена капать сосудосуживающие капли:( печалька. Зато когда плохо нос дышит - меньше есть хочется:))))))) Это помогло мне не нажраться с утра свежеиспеченного хлеба. Домашние мои теперь магазинный не кушают., раскусили прелесть домашнего хлебушка. Отказать им не могу - сама подсадила на здоровый продукт. Но запах пекущегося хлеба это нечто!

шайтанчик про мультю и силиконовую форму даже и не знаю... не слышала о таких опытах... решетку для варки на пару я туда ставлю спокойно. А вот как там себя силикон поведет даже боюсь предположить. НУ и потом на дно моей мульти надо или класть продукт или наливать воду, а просто поставить форму -не уверена что можно. Спрошу девочку знакомую ,которая спец по мультям.

26 мар 2012, 07:41

Доотчитаюсь за вчерашний день.
Вечером пекла дюкановский хлеб, в качестве разнообразия пойдет:) и даже сделала с ним бутеры:) НАшла в Икее икру из морских водорослей, выглядит прям как черная:) И калорий в ней 13 на 100 г, жиров нет, сахара нет - думаю вполне подойдет и для Атаки.
И еще были очередные гости:( Что-то у меня эта неделя выдалась очень богатая на гостей... Все пили пиво, я лайт-колу. Но закусывали всякими сушеными рыбьими закусками, я тоже сначала решила что это вполне себе разрешенный продукт (разве что из-за соли не стоит злоупотреблять). И только съев горсточку кальмаров почуяла неладное... Оказывается они высушены с сахаром! Изврат какой-то! В общем нарушила конкретно:( В след. раз надо внимательнее относится к незнакомым продуктам!
Дома догналась еще котлеткой вчерашней. И схарчила ма-а-аленький кусочек болгарского перца. Кароче говоря нарушала, поэтому ставлю себе минус. Ай-ай-ай.
Правда весы меня пожалели, есть крошечный отвесик в 100 г. Но в качестве расплаты сегодня не буду, как планировала, переходить на Круиз.
Итак, 7 день Атаки пошел!
отвес за 6 дней 3 кг 100 г.

26 мар 2012, 12:40

Завтрак: испекла блинчики по рецептам с сайта, получилось очень здорово! Вкусно и красиво. Плохо правда со сковородки снимались, но все-таки керамика - это вещщщ. И еще я обзавелась тонюсенькой лопаточкой из икеи - тоже очень удобно. Разберусь как тут фотки выкладывать - покажу мои блинчики.
Блинчики(1,5 ст.л. отрубей, 1 ст.л. мягкого творога ,1 яйцо, соль, таблетка милфорда, ванилин). Творог 0% валио, кофе с обезжиренным молоком
Дежурная кружка воды
Обед: Бульон с яйцом и телятиной, немножко укропа покрошила. 2 крабовые палочки.
Полдник: 0% йогурт, чай
Доотчитываюсь.
Ужин: купили с дитенышем по дороге из садика кусочек индюшачьего рулета, на пробу. ПЛанировала всем на ужин. Но мы с дитем его сожрали до того, как макароны сварились:) Пришлось папу посылать еще за таким же кусманчиком.

Так что на ужин был ОН! :pardon:
Правда потом я оголодала и догналась полбанкой 0% творога с йогуртом. и сжевала у ребенки полдольки яблока:( ну там один укус был, но...
А сейчас вот понимаю что кушать хо-оцеца. Хотя уже завтра началось. Пойду залью тоску кефиром:)
Последний раз редактировалось Charmel 27 мар 2012, 07:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8