24 мар 2012, 18:51
Elena_Demyanyuk писал(а):
24 мар 2012, 19:01
24 мар 2012, 23:58
Charmel писал(а):Отчитываюсь за день.
Завтрак: вчерашние печеночные оладьи с кефиром и маффины с кофе.
Обед: увы поесть пришлось в Икее, возила старшего сына на мастер-класс. Правда постаралась вред свести к минимуму - взяла себе рыбу на пару и салат из креветок, съела креветки и яйцо, не удержалась и сжевала несколько кусманчиков салата, но вроде совсем немного, надеюсь большого вреда не будет:) Видок у меня наверное тот был еще, когда я посреди битком набитого икеевского "ресторана" стирала салфеткой майонез с яйцаЗапила это безобразие лайтколой. Ребенок мой прям за маму испереживалася - он то картошку фри с пиццей и пирожным трескал:) Все спрашивал, не обижаюсь ли я:) Что порадовало - организм вообще никаких поползновений в сторону запретных продуктов не делал, удовлетворился не очень разрешенным поллистиком салата
![]()
Накупила в Ашане йогуртов 0%, без сахара, с кусочками фруктов. Планировала их трескать на Круизе, но не удержалась, схомячила одинПоглядим что завтра весы скажут на такой разгул безобразия...
Ужин: муж повел в ресторан. ага, самое время:) но в кино не успевали - детей от бабушки забирать надо. Нашла единственное приемлемое блюдо - рыбную нарезку. Рыбка очень вкусная оказалась. К рыбке правда сжевалось пару веток петрушки, не уверена на счет нее - можно или нет, вроде читала что все зелень используют в малых дозах, как приправу. Запила все это дело зеленым чаем и пошла дальше собой гордится![]()
Господи, дай мне такого же пофигистичного отношения к чужим тарелкам и запретной еде еще на полгодика!!!
С линейкой разобралась, вот еще смайлики освоила здесь, красота, скоро совсем обживусь.
25 мар 2012, 01:12
25 мар 2012, 01:24
Крутя писал(а):Привет!
А я сегодня не пошла в рыбный ресторан. Там корюшкаааааааааааааааа!!! И её грилят обалденно на шпажках и в кусочках сала обваливают (чуть-чуть) предварительно. И есть можно, пока не лопнешь. И не только корюшку, а дикое кол-во другой рыбы. Боже! Как я соскучилась по корюшке!
25 мар 2012, 13:41
шайтанчик писал(а):Крутя писал(а):Привет!
А я сегодня не пошла в рыбный ресторан. Там корюшкаааааааааааааааа!!! И её грилят обалденно на шпажках и в кусочках сала обваливают (чуть-чуть) предварительно. И есть можно, пока не лопнешь. И не только корюшку, а дикое кол-во другой рыбы. Боже! Как я соскучилась по корюшке!
а что ли низзя в етом ресторане попросить просто рыбку без всяких прибамбасов обжарить на гриле?вот уж в Европе с этим проблем то нет...
или что то изменилось в старушке Deutchland?
25 мар 2012, 13:41
Крутя писал(а):Привет!
25 мар 2012, 13:55
26 мар 2012, 07:41
26 мар 2012, 12:40