закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: Встала баба на весы...

16 май 2012, 10:44

Еще один вопрос, только что коллега угостила вот такой штукой - сказав, что в свое время она тоже Дюканилась и употребляла по нескольку таких печенегов, якобы на изменения в весе не влияют....но боязно....сижу гипнотизирую

нордик.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

16 май 2012, 11:05

Марьяна, добрый день! :smile3:
Будем знакомы - я Настя.
А что в составе этой галеты? Если все продукты разрешенные/допустимые, то почему бы и нет?

16 май 2012, 11:16

Привет, рада знакомству!
:Rose:
состав:
овсяные отруби (36%)
овсяные хлопья из цельных зерен
пшеничная мука
сахар
брусника(8%)
солод ржаной
крахмал
соль
разрыхлитель

16 май 2012, 11:22

Овсяные хлопья из цельных зерен, пшеничная мука, сахар - запрещенные продукты.
Брусника - так понимаю можно только с консолидации.
Солод - скорее тоже запрещен

Все-так, думаю, не входит эта галета в список разрешенных продуктов... Вес, возможно, и не увеличится, потому что у меня бывало. что после нарушений покрупнее были отвесы. Но у всех индивидуально. Хотя лучше испеките дома вкусные дю-печеньки , они уж точно негативно не повлияют :wink3:

16 май 2012, 11:30

Согласна с Настей, лучше дома испечь, надежнее будет :yes4:

16 май 2012, 11:39

dandjia писал(а):
VikiP писал(а):Без еды нельзя. Может что то в твоем рационе не так. Напиши, что ты обычно кушаешь.

например сегодня
завтрак: 2-а вареных яйца, 4 помидорки черри
обед: 2-е (маленькие) паровые котлетки из курицы(состав: курица+1 яйцо+2-е ложки отрубей),
маааахонький кусочек самодельной брынзы ( молоко 0,5 %+ уксус)
ужин: огурец, курица варенная
Может много получается, а то я могу :blush2:

Нет это действительно не много. Но я бы на твоем месте обязательно добавила бы кефир. И еще лично я считаю что отруби надо добавлять только в блюдо которое на завтрак. А яйца не больше двух в день.

16 май 2012, 13:37

Nimfeia_Alba писал(а):Овсяные хлопья из цельных зерен, пшеничная мука, сахар - запрещенные продукты.

Все-так, думаю, не входит эта галета в список разрешенных продуктов... Вес, возможно, и не увеличится, потому что у меня бывало. что после нарушений покрупнее были отвесы. Но у всех индивидуально. Хотя лучше испеките дома вкусные дю-печеньки , они уж точно негативно не повлияют :wink3:

Угостила курьера, он был доволен :)))
Лучше испеку сама, спасибо за советы!
:Rose: :Rose: :Rose:
Последний раз редактировалось dandjia 16 май 2012, 14:14, всего редактировалось 1 раз.

16 май 2012, 13:48

Я вообче такая рассякая :blush2: ничего кроме сахзам не добавляю ,все сладости(только когда захочется)делаю тооолько с разрешенными продуктами, усе ем только вареное, тушеное ,печеное или в сыром виде ,отвесов у меня мало ,поэтому думаю,что все индивидуально.Вообще думаю про себя,что у меня оооочччееень большая сила воли :training1: :training1: ,потому что как начала диету не на сладкое не на мучное совсем не тянет.Посмотри в рицептиках может какие вкусняшки по вкусу найдешь :yes4: .

16 май 2012, 13:59

dandjia писал(а):
Nimfeia_Alba писал(а):Овсяные хлопья из цельных зерен, пшеничная мука, сахар - запрещенные продукты.

Угостила курьера, он был доволен :)))
Лучше искеку сама, спасибо за советы!
:Rose: :Rose: :Rose:

Повезло курьеру! :smile3:
А разрешенной выпечки у нас и так много. Мне очень нравятся шоколадные маффины в микроволновке. Я по этому рецепту готовлю еще коржик (также в микроволновке), разрезаю на 2 или на 3 коржика и промазываю йогуртом или кефиром с сахзамом, а если хочется посочнее, завариваю каркаде и немного пропитываю им коржики. Вкусно... :connie_21:

16 май 2012, 14:11

КРИК ДУШИ :help:
Ужас, встала с дуру на весы ...испортила свое настреоние +2 кг....такое возможно???? Ну 0,5 я еще понимаю...но не 2 же сразу...

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10