закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21

Re: Табель посещаемости диеты )))

24 май 2012, 13:55

Noise77 писал(а):еще у меня такой вопрос, Дюкан пишет что после всех стадий, когда ты достигаешь нужного результата, Вы можете возвращаться к обычному образу жизни, соблюдая пожизненно три правила.... а вот обычный образ жизни - это уже можно и тортики по немногу кушать и колбаску???

Ну только если совсем понемножку! :mosking: Но как-то уже и не очень хочется! :pardon:

24 май 2012, 14:45

Nатали писал(а):
Noise77 писал(а):еще у меня такой вопрос, Дюкан пишет что после всех стадий, когда ты достигаешь нужного результата, Вы можете возвращаться к обычному образу жизни, соблюдая пожизненно три правила.... а вот обычный образ жизни - это уже можно и тортики по немногу кушать и колбаску???

Ну только если совсем понемножку! :mosking: Но как-то уже и не очень хочется! :pardon:

я думаю за время диеты уже реально отвыкнешь есть всякую гадость :mosking:

24 май 2012, 14:48

я докапалась до истины, урааааааааааааааа :dance4:

вообщем Овсяные отруби Avena Delicias можно и нужно ПОКУПАТЬ, они очень хорошего качества, производитель НЕ МОЖЕТ писать в составе ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ, т.к. это уже не будет соответствовать ГОСТУ, поэтому все производители, если они производят овсяные отруби по госту ОБЯЗАНЫ писать в составе: ОВЕС!!!
http://myllynparas.ru/customers/products/Bran/ovsyanie_otrubi/
Девочки всем, всем, всем, правильное написание по ГОСТУ в составе ОВЕС!!!
ВИИИИИИИИИИИИИИИ, завтра приедут мои отруби. Я счастлива!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

24 май 2012, 16:44

Я как-то уже привыкла к пище, приготовленной своими руками :yes4: включая выпечку :yes4: а мне еще дюканить и дюканить :yes4: так что к концу мож и не захочу колбасы :mosking: кто докажет, что она из мяса? :laugh3:

24 май 2012, 17:57

Йогурт проще приготовить домашний, вкусно и полезно, а самое главное, без сахара

24 май 2012, 19:15

ну вот наелась после 18.00 как тузик... :girl_impossible: запекала сердечки, печеночку и филешечку курячую, все это полила амлетиком, так вкусно получалось мммммммммммммммммммм...теперь страдаю... я же привыклане есть вечером... Не девочки нать с этим завязывать, мне кажецо я так не похудею не фига, что-то меня терзают смутные сомнения разве можно так сытно кушать и худеть :scratch_one-s_head:

24 май 2012, 19:21

Noise77 писал(а): что-то меня терзают смутные сомнения разве можно так сытно кушать и худеть :scratch_one-s_head:

Что бы развеять эти сомнения заходим к в дневнички к "старожилам" и читаем и смотрим на их линеечки! :

24 май 2012, 19:26

"По морям по волнам..." КРУИЗ
моя менюшка на 24.05.12:
завтрак: амлетик с 2 яиц+молоко 0%/чай с заменителем (милфорд)
2 завтрак: несколько кусочков запеченной курочки+овощи(помидорки чери, редиска) Чай фруктовый+вода
обед: тоже курочка (филе) смешала в салат (редиска, огурец, помидоры, рукола и смесь зелени) несколько капель постного масла. вода
ужин: запеченные сердечки, печенка, филе в амлетике из одного яйца+0% молочко. чай с лимоном и сахарозаменителем.

24 май 2012, 19:36

а еще я стала как в рекламе "Я пью и писаю, пью и писаю" :blush2: наработе перед охранником уже не ловко, скажет зассыхо какая то :negative: самое обидное когда бежать приходицо часиков так в 4 утра, а в 6 уже наработу вставать :lazy2: :swoon2: :boredom:

24 май 2012, 19:43

Noise77 писал(а): Чай фруктовый

Это что за чай, что в составе? :scratch_one-s_head:

Noise77 писал(а):а еще я стала как в рекламе "Я пью и писаю, пью и писаю" :blush2: наработе перед охранником уже не ловко, скажет зассыхо какая то :negative: самое обидное когда бежать приходицо часиков так в 4 утра, а в 6 уже наработу вставать :lazy2: :swoon2: :boredom:

На ночь надо ограничить питье, чтобы не нагружать почки с мочевым пузырем. :yes4:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 21