закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мой путь к свету
СообщениеДобавлено: 02 июл 2012, 18:05 

Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
оксисайз

а это куда тебя занесло?

Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят :(

Это я согласна ждешь-ждешь эти выходные, а они раз и прошли...

Когда пост заканчивается?

Наташа :Rose: Скорооооооооооооооо ужеееееееееееееее =))) Я можно сказать чуть не минуты считаю =)) До следующей среды, с 12 июня можно мяско и молочку :Yahoo!: Ты не представляешь... в каком я предвкушении :girl_haha:

Во, ты дорвешься-то, бедная... Терпи казак, атаманом будешь :yes4:

А Сколько ты уже худеешь? и ск-ко сбросила?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2012, 10:55 

Minina писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
оксисайз

а это куда тебя занесло?

Minina, бодифлекс и оксисайз это примерно одно и тоже =) Дыхательная гимнастика, просто подход разный и система дыхания =) Я очень надеюсь на хорошие результаты, правда времени действительно очень мало, порой не получается заниматься, а выходные быстрее будней проходят :(

Наташа :Rose: Скорооооооооооооооо ужеееееееееееееее =))) Я можно сказать чуть не минуты считаю =)) До следующей среды, с 12 июня можно мяско и молочку :Yahoo!: Ты не представляешь... в каком я предвкушении :girl_haha:

Наташа, у меня 2-ая неделя круиза началась, в общей сложности вместе с атакой -5 кг. Правда у меня срывы были, а сейчас приболела и совсем тяжело, но бум надеяться, скоро всё же легче будет =)

СообщениеДобавлено: 04 июл 2012, 07:28 

Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
Радуга =) писал(а):
Minina писал(а):
оксисайз

а это куда тебя занесло?

Наташа, у меня 2-ая неделя круиза началась, в общей сложности вместе с атакой -5 кг. Правда у меня срывы были, а сейчас приболела и совсем тяжело, но бум надеяться, скоро всё же легче будет =)

Сочуствую, выздоравливай, еще недельку потерпи

Заголовок сообщения: А так всё хорошо начиналось
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 11:15 

Хочу пожаловаться и поплакаться :cry:
В общем попала я в больницу, вот сейчас вышла и чувствую себя ужасно. Во-первых я не очень себя хорошо чувствую, а во-вторых я очень сильно поправилась, мне надо было хорошо кушать, и маман меня закормила вкусностями, так же произошло нарушение гормонов и в конечном итоге обмена веществ и я набрала даже больше чем было =(( Сейчас во мне 76 кг, и я в шоке мне ничего не мило. Сегодня первый день заново на диете, первый день атаки. Надеюсь мне получиться побороть своё состояние и начать двигаться вперёд. Очень надеюсь на вашу поддержку :cry: :cry: :cry: И если честно я совсем расклеилась и морально, физически и психологически :girl_cray2:

Заголовок сообщения: Re: А так всё хорошо начиналось
СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 11:59 

Радуга =) писал(а):
Хочу пожаловаться и поплакаться :cry:
В общем попала я в больницу, вот сейчас вышла и чувствую себя ужасно. Во-первых я не очень себя хорошо чувствую, а во-вторых я очень сильно поправилась, мне надо было хорошо кушать, и маман меня закормила вкусностями, так же произошло нарушение гормонов и в конечном итоге обмена веществ и я набрала даже больше чем было =(( Сейчас во мне 76 кг, и я в шоке мне ничего не мило. Сегодня первый день заново на диете, первый день атаки. Надеюсь мне получиться побороть своё состояние и начать двигаться вперёд. Очень надеюсь на вашу поддержку :cry: :cry: :cry: И если честно я совсем расклеилась и морально, физически и психологически :girl_cray2:

Привет! :Rose: Я Кристина. Искренне тебе сочувствую, но в таких ситуациях здоровье важнее. А вес ты обязательно сбросишь, ты уже сбрасывала и знаешь что это не так сложно, просто нужно желание, вера и поддержка. :yes4: А поддержка здесь на форуме колоссальная, и почти в каждом дневнике наглядная мотивация есть. Так что движемся только вперед, и все будет хорошо. :derisive:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4370 - мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 14:44 

Khristinka писал(а):
Радуга =) писал(а):

Привет! :Rose: Я Кристина. Искренне тебе сочувствую, но в таких ситуациях здоровье важнее. А вес ты обязательно сбросишь, ты уже сбрасывала и знаешь что это не так сложно, просто нужно желание, вера и поддержка. :yes4: А поддержка здесь на форуме колоссальная, и почти в каждом дневнике наглядная мотивация есть. Так что движемся только вперед, и все будет хорошо. :derisive:

Привет =)) А я Ирина, очень приятно :Rose:
Спасибо огромное за поддержку, твои слова оказались очень кстати =)) Я уже и совсем забыла как мне всё это удавалось, спасибо тебе огромное =)) А то уж как-то совсем нос повесила, а теперь и настроение поднялось :dance2: Всё таки важно когда есть такая поддржка :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 08:34 

Радуга =) писал(а):
Привет =)) А я Ирина, очень приятно :Rose:
Спасибо огромное за поддержку, твои слова оказались очень кстати =)) Я уже и совсем забыла как мне всё это удавалось, спасибо тебе огромное =)) А то уж как-то совсем нос повесила, а теперь и настроение поднялось :dance2: Всё таки важно когда есть такая поддржка :Rose:

Привет!Не за что. Если что обращайся,всегда рада помочь. :derisive: Не вешай нос, все будет хорошо! :yes4: Полетели к мечте. :girl_witch: :girl_witch:

http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=4370 - мой дневник

СообщениеДобавлено: 18 июл 2012, 10:32 

Девочки, я вот решила к вам прислушаться и заказала себе 2 книги, мне вчера их вечером уже привезли:
1. Книга "я не умею худеть" Пьер Дюкан
2. Книга 350 рецептов диеты Дюкана
Начала уже чтение, уже конечно жалею, что сразу не стала её читать =) Спасибо вам огромное за советы, чтобы я без вас делала :blush2:В который раз убеждаюсь, как же здорово что есть наш сайт и форум :girl_dance: Спасибооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:05 

Привет! Надеюсь, что попытка номер два будет без срывов и ты привыкнешь и полюбишь Дюкана. Подбирай "под себя" продукты, эксперементируй с едой, не голодай, побольше разнообразия в меню - и ты увидишь, как кгшки улетают прямо на глазах))) Огромное преимущество этой диеты - что она действительно может быть вкусной и разнообразной. И неплохо бы физнагрузку дать организму, тогда процесс быстре пойдет.Удачи!

СообщениеДобавлено: 19 июл 2012, 16:09 

Элли писал(а):
Привет! Надеюсь, что попытка номер два будет без срывов и ты привыкнешь и полюбишь Дюкана. Подбирай "под себя" продукты, эксперементируй с едой, не голодай, побольше разнообразия в меню - и ты увидишь, как кгшки улетают прямо на глазах))) Огромное преимущество этой диеты - что она действительно может быть вкусной и разнообразной. И неплохо бы физнагрузку дать организму, тогда процесс быстре пойдет.Удачи!

Элли, огромное спасибо =) Я стараюсь делать физические нагрузки, просто я сейчас после больницы и ещё у меня КД пришли, и я совсем умираю... на физические нагрузки совсем не способна, мне бы полежать и животик погладить :blush2: А так сейчас отойду и примусь за них =)) Так как от них только лучше.. кожа подтягивается и прилив сил чувствуешь :Yahoo!:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 77 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа