Татьяна 666 писал(а):
Так я здесь и прочитала, где их продают. Я их в Азбуке Вкуса нашла.
А пшеничные рядом с домом.
Место есть. Я хочу понять, что купить. Потому что в интернете очень разное мнение на одну и ту же модель. А в магазине пытаются сразу вручить самую дорогую.
Хочется мнения проверенных людей. Что лучше и какая марка.
у меня уже очень давно есть и то, и другое. мультиварке Панасоник уже 6 лет, аэрогрилю Хоттер - года 4. я их купила задолго до каких-либо диет. Просто люблю готовить.
Отзывы зависят от запросов конкретных людей, кому что нужно от девайса. Для наших, дюкановских целей в мультиварке я тушу мясо, варю супы, варю рыбу и овощи на пару, пеку запеканки.
аэрогриль - это маленькая духовка с конвекцией (обдувом). он удобен для запекания и жарки на решетке небольших порций мяса, рыбы, курицы, овощей - буквально на один раз поесть тебе, например. хорошо в нем то, что продукт лежит на решетке, а если в нем есть жир, то он стекает вниз. диетическое приготовление такое. здоровенную тяжелую колбу аэрогриля лучше всего мыть в посудомоечной машине, все прочие способы - это большой геморрой.
еще для дюкановца хорошо бы иметь микроволновку. различную выпечку из отрубей удобнее всего делать в ней.
ко всем этим приборам надо будет приноравливаться, привыкать-осваивать. например, мультиварка Панасоник - это медленноварка, без функции скороварения, зато с функцией медленного низкотемпературного томления, как в русской печи. большинство других современных моделей мультиварок, наоборот - скороварки.