закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19

Re: Рыбкин дневничок

22 сен 2012, 09:55

ПтицаСиница писал(а):
okuneva писал(а):Теперь напрягаю свой склероз в воспоминаниях с 19 или все же с 20-го у меня атака. Надо видимо по ежедневнику вспоминать, вроде все-таки с 19-го

С 19-го - ты мне в этот день писала, что у тебя первый день атаки :yes4:

Спасибо! :Rose:

Муж тоже сказал что с 19-го. А у меня реально смешались кони-люди-даты :swoon2:

23 сен 2012, 08:24

У меня нехилый привес (больше килограмма), подозреваю что вода от соленой рыбы, которой я вчера от души натрескалась + скоро "красные дни".

Сегодня буду с собой построже :x

23 сен 2012, 09:49

КД дают привес у большинства женщин, солёная рыба воду задерживает, ага. Так что от этого +кг слишком не расстраиваемся, продолжаем правильно питаться :yes4:

24 сен 2012, 07:36

Мдась, взвесилась, вода если и ушла, то совсем чуть-чуть :no: Настроение падает, я вообще быстро предаюсь унынию в отсутствии результата. Хорошо хоть мыслей съесть что-то неподходящее не возникает (Дюкан молодец, знает что сытому человеку сдержать себя от излишеств проще).

Вот размышляю, 5 дней атаки позади, результаты мягко скажем не впечатляют :girl_pinkglassesf: Продолжить атаку еще на пару дней или переходить к чередованию? Наверное буду переходить, начная с ЧБ дней с режимом 2/2 (готовить на два дня мне кажется удобнее всего).

24 сен 2012, 07:49

Привет, я Даша. У меня вчера был первый день круиза БО, итог сегодня +1,100 :dntknw: . Я думаю унывать не стоит - зато через пару дней будет не отвес, а отвесище. Удачи тебе!

ПС. круиз начинай с БО дней. (мое мнение)

24 сен 2012, 07:54

Спасибо, Даш! Просто обидно, рассчитывала хоть килограмма три сбросить (пусть воды и чего угодно), а тут еле-еле один несчастный килограмм за пять дней и это при том что веса лишнего много :this:

Думаешь лучше с БО начинать?

24 сен 2012, 08:43

100% с БО! По себе знаю, если большой привес, то он так же быстро и уйдет! не переживай!!! потом целый отвесище будет!!! отбрось все сомненья и иди дальшн, как ДЮ прописал! Кстати, меня Катей зовут! Будем знакомы!!! :drinks: :friends:

24 сен 2012, 08:47

Ира, у меня лишнего веса было ещё больше, однако за 6 дней атаки ушло всего 2 кг. Хотелось, конечно, чтобы 10, но ничего, и десятка попозже отвалилась :yes4:

Уходи на чередование, лишние дни атака чреваты застоями - так говорят читавшие книгу.
И я бы начала (да и начала, когда время пришло) круиз с БО, а то у тебя получится увеличение атаки.

После БО частенько бывают привесы, но коварство в том, что съела ты что-то "привесное", завтра утром весы показали отвес, зато послезавтра тот плюсовой продукт аукнулся привесом. Не угадаешь ничего.

Так что просто питайся правильно и результат будет!

24 сен 2012, 09:24

Сусляшик писал(а):100% с БО! По себе знаю, если большой привес, то он так же быстро и уйдет! не переживай!!! потом целый отвесище будет!!! отбрось все сомненья и иди дальшн, как ДЮ прописал! Кстати, меня Катей зовут! Будем знакомы!!! :drinks: :friends:

Будем знакомы, спасибо! :Rose:

24 сен 2012, 09:25

ПтицаСиница писал(а):Ира, у меня лишнего веса было ещё больше, однако за 6 дней атаки ушло всего 2 кг. Хотелось, конечно, чтобы 10, но ничего, и десятка попозже отвалилась :yes4:

Так что просто питайся правильно и результат будет!

Буду ждать :smile3:
Как кстати твои результаты? Я читала в книжке что елси долгое плато. то можно устроить 4 дня ЧБ + час ходьбы в день, дело сдвинется и опять вес вниз поползет.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19