16 июн 2011, 16:42
taniso76 писал(а):пишу из Италии![]()
можно сделать самим:
1.берётся целым куском грудинка куриная или индюшачья ,замачивается на 2 часа в очень солённой воде (не горькой)
2.обсушить кусок и натереть специями
3.в максимально разогретую духовку РОВНО НА 15 МИНУТ!
4.духовку не открывать последующие 2 часа
Готово!!!
17 июн 2011, 19:30
17 июн 2011, 19:32
NataliNatali писал(а):Поздравляю с первой десяточкой в минусе!!!!!![]()
Я тоже долго шла к своему весу, понимаю.
17 июн 2011, 19:33
taniso76 писал(а):lanasvet надеюсь,что тебе понравится
17 июн 2011, 19:48
lanasvet писал(а):taniso76 писал(а):lanasvet надеюсь,что тебе понравится
Спасибо! Не только мне, но и всем моим домашним понравилось!!!
Правда, я всю ночь в приправах мариновала и в духовке у меня не 15 минут на полном огне, а пол-часа она простояла, но получилось очень вкусно и сочно!!!![]()
Так и буду теперь грудку готовить
17 июн 2011, 21:58
18 июн 2011, 00:20
18 июн 2011, 15:19
18 июн 2011, 15:27
taniso76 писал(а):добро пожаловать,девочки![]()
карпаччо на диете ещё не пробовала,но я бы его его использовала спокойно ,без проблем (жалко,что оливковым маслом не сбрызнуть)
а что касается рецептиковвсякие бисквиты и чизкейки,они и в России и в Италии одинаковые,так как ингредиенты одни и те же
но вот я нашла кое-какие рецепты![]()
ньокки, паста,пицца,ну и,конечно,сладости:желе,кексики,нутелла белая и шоколадная,рогалики
так что,если будет интересовать что-то в особенности,дайте знать