12 ноя 2012, 12:30
лапушка писал(а):Оксана,мои поздравления,первый результат есть!!!

12 ноя 2012, 15:04
 Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...
 Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...  

12 ноя 2012, 16:05
koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена...Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...
 Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается
 Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается  "Ну-ну, заем мы эти диеты"
"Ну-ну, заем мы эти диеты"  
   .А сюда зайдешь-сердце радуется и душа поет, тебя всегда поддержат, поймут и не обсмеют
 .А сюда зайдешь-сердце радуется и душа поет, тебя всегда поддержат, поймут и не обсмеют  .Так что будем общаться и вместе идти к цели!
 .Так что будем общаться и вместе идти к цели!  

12 ноя 2012, 23:15

12 ноя 2012, 23:46
Maroschka писал(а):среди единомышленников всегда проще
 . А мы назло всем едим и худеем!!!
 . А мы назло всем едим и худеем!!!  

12 ноя 2012, 23:48
Oksamita писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена...Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...
Приветик, Кошечка-Лена, гуляющая сама по себе по форуму!Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается

.А сюда зайдешь-сердце радуется и душа поет, тебя всегда поддержат, поймут и не обсмеют
13 ноя 2012, 00:04
Oksamita писал(а):А мы назло всем едим и худеем!!!

13 ноя 2012, 00:05
Masha12 писал(а):Oksamita писал(а):koshechka писал(а):Приветик,Оксана!!!Гуляла,гуляла я по форуму и вот,к тебе в гости забрела...Приятно познакомиться,я Лена...Добро пожаловать в ряды стройнеющих,вместе веселее...
Приветик, Кошечка-Лена, гуляющая сама по себе по форуму!Очень рада видеть тебя у себя в гостях! Ты права, вместе веселее и интереснее, а то знакомые и коллеги только фыркают, когда узнают, что на диету села и в глазах читается

Вот-вот... все подруги в один голос говорят, что чушь все, ничего у тебя не получится... Но получается же)))
 А мы будем стройными и красивыми!!!
 А мы будем стройными и красивыми!!!  

13 ноя 2012, 00:08
Maroschka писал(а):Oksamita писал(а):А мы назло всем едим и худеем!!!
что там о других говорить, я первую неделю сама не верила себе, как это так, столько ем, праздник живота настоящий, и худею
 Вот сейчас пироженку съем - и еще на 300 гр.похудею
 Вот сейчас пироженку съем - и еще на 300 гр.похудею  

13 ноя 2012, 09:16
 вес замер на отметке 68,7 (эт утром, вечером, конечно, поболе будет
 вес замер на отметке 68,7 (эт утром, вечером, конечно, поболе будет  ), Стараюсь не унывать, вижу цель, не замечаю препятствий, но червячок все равно где-то копошится
 ), Стараюсь не унывать, вижу цель, не замечаю препятствий, но червячок все равно где-то копошится  Напишу мое вчерашнее меню, может, кто-то что-нибудь неправильное увидит и подскажет:
 Напишу мое вчерашнее меню, может, кто-то что-нибудь неправильное увидит и подскажет: Может, кто что посоветует???
  Может, кто что посоветует???