пушистый бегемот писал(а):
Привет!
Не нашла как тебя зовут (((
Зашла пожелать тебе отличных результатов!
Самое главное, продержаться первые 2-3 недели, потом станет намного легче, старые вкусовые пристрастия начнут забываться и не будет так тянуть на запрещенное!
Я на Атаке спасалась молочным желе с ванилью и с/замом.
Кстати, ты в курсе, что молочки желательно употреблять не более 800гр в день? Не переусердствуй. А еще у некоторых девочек вечерняя молочка не дает отвесов, они ее на первую половину дня переносят, а потом только мясо-рыба. Понаблюдай за поведением своего организма.
А чтобы легче было анализировать, можно ежедневно писать в дневничке свой дневной рацион.
По поводу Джиллиан. Я сейчас на 3 уровне Похудей за 30 дней. Ты не пробовала этот комплекс? Я просто хотела спросить про интенсивность и нагрузку, твоя боди эволюшн сильно отличается? Пора мне присматривать себе очередной комплекс упражнений...
Я тоже Светлана)).
Думаю, что меня крабовые палочки все таки подорвали... не бу больше их есть. По поводу дневничка отличная мысль - попробую.
По Джил я только начинаю заниматься. Про революшн вот что пишут:программа Джиллиан Майклз "Body Revolution" рассчитана на 90 дней. Она состоит из 3 фаз. В первой фазе вы начинаете разгонять свой метаболизм и сжигать жир. Во второй фазе вас ждут более трудные упражнения, рассчитанные на то, чтобы полностью изменить ваше тело. Третья фаза нужна для того, чтобы закрепить ваш успех и довести свое тело до желаемой формы. Каждая фаза, рассчитанная на один месяц, состоит из 5 тренировок: 1 кардио и 4 силовых - 2 тренировки на так называемую "переднюю часть тела" (грудь, плечи, руки, пресс, квадрицепсы) и 2 тренировки на "заднюю часть тела" (спина, ягодицы, мышцы задней поверхности бедра и т.д.).
Позанимаюсь - поделюсь ощущениями)))... Кардио мне трудно дается)))