18 апр 2013, 22:29
 не могу жажду правды об отвесах)
    не могу жажду правды об отвесах)  

18 апр 2013, 22:40
Aleshkkka) писал(а):Лимонный мусс - от Alexis_M
Быстро, просто и ооочень вкусно. Можно и в ЧБ, и в БО дни.....

Но решать тебе...
 Но решать тебе...

18 апр 2013, 23:07
 не могу обуздать ее))))))))) но ужбольше склоняюсь к тому что не надо...))))подожду еще подумаю))))))))
 не могу обуздать ее))))))))) но ужбольше склоняюсь к тому что не надо...))))подожду еще подумаю))))))))

19 апр 2013, 15:45
19 апр 2013, 21:46
19 апр 2013, 22:11

чего-то хочу сама не знаю чего.... а от этого просто хочу чего-нить жевать...вразумите меня, обжору...
  чего-то хочу сама не знаю чего.... а от этого просто хочу чего-нить жевать...вразумите меня, обжору...

19 апр 2013, 23:15
Aleshkkka) писал(а):так вот поэтому и боюсь их брать, решила посоветоваться...мозг то говорит не стоит, но другая половина страстно желает быстрей похудеть....не могу обуздать ее))))))))) но ужбольше склоняюсь к тому что не надо...))))подожду еще подумаю))))))))
19 апр 2013, 23:21
 Что ты сильная!!! А через какой-то месяц - ещё и уверенная в своей неотразимой красоте!!!!
 Что ты сильная!!! А через какой-то месяц - ещё и уверенная в своей неотразимой красоте!!!!  

19 апр 2013, 23:39
 да, тоже решила, что похудеть успею и без кофе, здоровье дороже))Лучше СОМ закажу, наварю сгущенки и тесто на орешки отыщу))))) и буду их трескать)))
 да, тоже решила, что похудеть успею и без кофе, здоровье дороже))Лучше СОМ закажу, наварю сгущенки и тесто на орешки отыщу))))) и буду их трескать)))  и радоваться, что у меня есть поддержка и что успех не за горами!!!!!  Одна бы давно согрешила, а с вами-низзяяяя, все держатся и я БУДУ!!!!
  и радоваться, что у меня есть поддержка и что успех не за горами!!!!!  Одна бы давно согрешила, а с вами-низзяяяя, все держатся и я БУДУ!!!!   

20 апр 2013, 00:23
 там сттоооооооолько офигенной вкусноты....и как удержаться, чтобы не переесть?
 там сттоооооооолько офигенной вкусноты....и как удержаться, чтобы не переесть?  ))))))))))))))я обожаю эту диету))))))))))
 ))))))))))))))я обожаю эту диету))))))))))