Сегодня -400. Это хорошо, но у меня остается времени мало до 14 июня.В этот день женится мой стойкий оловянный солдатик, средний сын Шурик.МалОй всех переплюнул, определился сразу после окончания академии, и живут уже со славной девочкой Славой почти 3 года.Старший женился в декабре 2011 г. в возрасте 30 лет. Собственно фото с его свадьбы и повергли меня в тихий ужас от созерцания какой-то противной тетки, в результате внимательного осмотра оной я и узнала в ней себя...

. Хочу хотя бы на Санькиной свадьбе чуть-чуть лучше выглядеть. Сейчас мои ушедшие 7 кг. визуально никак не определяются.

Что же я так поздно узнала о чудо-Дюкане?
Ела, в принципе, всегда немного.Но! любитель свиных отбивных, да еще домашних пирогов, блинов, а слоечки...а домашние тортики... а....В общем много всего, что повергло меня в пучину гастрономического разврата
Лет с 38-40 я пыталась всячески сбросить вес. В то время это было 76 кг. Ходила в спортзал, потом была сложный перелом ноги, ушиб и отек мозга в результате травмы, запретили нагрузки. С детства - ревматизм сердца. Сейчас ИБС+ стенокардия+гипертония(доходило до 230-140, т.е. криз, несколько раз). В молодости серьезно занималась борьбой- выбиты все суставы, могу упасть на ровном месте, подворачивается нога из-за растянутой суставной сумки, колени болят. Спортзал отпадает...
Был Борменталь - ха! меня не пробить

Вес постепенно добавлялся....
Кодировалась у сильного экстрасенса - помогло. Весов не было, но с меня сваливались джинсы мужа, а он у меня стройный _сейчас появился небольшой животик).. Был запрет на алкоголь, но пошли всяческие юбилеи- результат не заставил себя ждать + стопиццот
биоинтермед - мертвому припарки.То же самое кремлевская, раздельное питание и т.д. и т.п. Килограммы возвращались на родину, прихватив друзей

Уже перестала верить всему и опустила руки, и только в начале марта одна хорошая знакомая посоветовала диету Дюкана. Полезла в интернет, осмысливала и готовилась морально и физически почти месяц. 1 апреля начала новую жизнь. подумала: у девчонок получается, а, может, я тоже смогу победить саму себя?