закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Первая в моей жизни диета.
СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 11:44 

lastochka82 писал(а):
Девочки, всем привет и приятного постройнения!
Пусть все пройдет быстро и гладко!

Я вот тоже сначала боялась, что окружающие будут пытаться накормить чем-то запрещенным или не поддержат. Однако в очередной раз поняла, какие золотые у меня родные. Все поддержали, одобрили.
Про мужей ничего сказать не могу, потому как не замужем. Но мне почему-то кажется, что даже самый упертый и неверящий муж, увидев, как стройнеет и преображается его жена, будет рад и в итоге поддержит :kiss3:

ага,все кроме моего,он терпеть не может худых :laugh3:
уже сейчас орет что нефиг худеть,хотя жира во мне еще много

мои фото viewtopic.php?f=18&t=7100&start=110

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:13 

Лилу82 писал(а):
ага,все кроме моего,он терпеть не может худых :laugh3:
уже сейчас орет что нефиг худеть,хотя жира во мне еще много

а ты найди ему список болезней, которые начинаются от ожирения.
У меня в весе 75 кг начались проблемы с месячными. Сначала изредка отсутствовали, но чем больше набирала вес, тем все чаще: к 85 кг уже как Бог на душу положит было.
Мне врач объясняла, что происходит при ожирении, особенно у женщин: жир постепенно оплетает органы, в том числе сердце. И им некуда расширяться/ сокращаться, для сердца это вообще катастрофа. Пока организм молодой, еще не очень критично. Но лет 5 работы в таком режиме и вот тут посыпется счастье. Если почитать дневнички худеющих тех, что постарше, почти все с букетом разных болячек.

Дело конечно и во внешнем виде, но здоровье - вот что страдает больше! У меня сейчас ХОТЯ БЫ вес в норме. Кстати, месячные восстановились на 3-й месяц диеты (я уже почти 10 месяцев дюканю), только вот в марте был какой-то сбой, но надеюсь именно сбой, к врачу не успела.

Еще в норму пришел сахар, было преддиабетное состояние.

Я Алена. Добро пожаловать в гости: viewtopic.php?t=4714

фото стр. 24, 48, 65

Последний раз редактировалось Leleka12 19 май 2013, 12:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 12:15 

И да, мне тоже показалось, что мало еды, особенно белка. На диете Дюкана всегда должно быть чувство сытости, чувство голода сразу покажет организму, что его на диету посадили и он перейдет на "энергосберегающий" режим.

фото стр. 24, 48, 65

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:01 

Leleka12, lastochka82, приветик!!
Ох, девочки, может и звучит мало, но я не была голодной :pardon: Для меня ходить голодной - практически нереально.
Вот сейчас съездили с дочей в магаз, купила я все-таки сахарозаменитель в таблетках. Чего-то подумала - растолку. Пойду десерт сварганю.
А сейчас на сырную лепешку (рецепт с сайта) немного горчицы, сверху легкий сыр и помидор, да еще кофе с молоком 0% - вкуснятина. Два таких бутербродика (размером с пол ладошки) - и я сыта. Быстро наедаюсь...
Лилу82, мой тоже посмеивается, но молчит. С продуктами больше повезло, сама работаю. Сейчас читал мне нотацию, какой вредный сахарозаменитель :mosking:
Я кстати, вообще задумалась о диете именно потому что стали появляться проблемы - давление, пульс... А мне ведь только 31 :( Думаю, снижение веса лишним не будет.

Круиз с 19.05.13 по сей день...
Добро пожаловать в мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7107

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:27 

Leleka12 писал(а):
Еще в норму пришел сахар, было преддиабетное состояние.

а далеко искать не надо,мне полтора года назад сделали операцию на сердце..вторую уже...

а преддиабетное состояние у меня не было,а уже вписывали в число людей болеющих диабетом 2 типа...из лечения назначали диету...это было в прошлом году при весе 87кг...на диету я не села,но стала во многом себя ограничивать,а когда немного похудела сахар немного упал..сейчас сахар неизмеряю,хотя глюкометр есть...кстати нужно проверить,интересно же

так что мой муж знает,что лишний вес мне нельзя,проблема в том,что он не считает что у меня сейчас есть лишний вес,кроме спасательного круга..а мне вот тяжко..и на сердце это давит афигитительно...так что буду худеть дальше))

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 13:32 

Лэсси писал(а):
Я кстати, вообще задумалась о диете именно потому что стали появляться проблемы - давление, пульс... А мне ведь только 31 :( Думаю, снижение веса лишним не будет.

конечно лишним не будет))

на счет пульса не знаю,лишний вес это или арганика...мне вот мой кардиолог-аритмолог после операции сказал что я теперь поти как новая,а пульс списывают на нервы...хз...
когда была 62 кг не помню чтоб пульс так фигачил,надеюсь с потерей кг я потеряю проблемы с пульсом :whistle2:

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 19:03 

Закончился первый день Круза БО, меня аж шатает от готовки "на два фронта", но я все равно довольна. Котлетки из говяжье-куриного фарша+лук+чеснок+яйца, запеченные в духовке, очень даже едят муж с дочкой, приготовленное мной Птичье молоко оказалось очень сладким (первый раз сахарозаменителем пользуюсь :pardon: ). Мою Колу-лайт они тоже пьют, получая от меня постоянно выговоры (у нас вообще-то подобные продукты запрещены в семье), творожную лепешку дочка наполовину слопала - понравилась :mosking:
Возник только один вопрос. Продукты, разрешенные только 2 в день, можно есть каждый день круиза, или только в БО??

Добро пожаловать в мой дневничок: http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=7107

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 19:40 

Привет! Поздравляю с приобретением весов?
Как вес?

Нам с круиза разрешены допы, 2 допа в день и это каждый день ( и ЧБ и БО)
Какой сахзам купила?
Я уже писала, что лучше фитпарад , тот что на стевии и там еще два компонента - вытяжка из спирта и что то еще, все натуральное и безвредное :good:

viewtopic.php?f=18&t=6649&p=459983#p459983 мой дневник:-)

Атака 25.03 -28.03 минус 1,4
Круиз: 29.03-26.05 минус 6,2
Консолидация с 27.05

СообщениеДобавлено: 19 май 2013, 20:37 

Vesna писал(а):
Привет! Поздравляю с приобретением весов?
Как вес?

Нам с круиза разрешены допы, 2 допа в день и это каждый день ( и ЧБ и БО)
Какой сахзам купила?
Я уже писала, что лучше фитпарад , тот что на стевии и там еще два компонента - вытяжка из спирта и что то еще, все натуральное и безвредное :good:

Привет, спасибо за поздравления :Rose:
Не люблю суеты, меня это сбивает с толку :blush2: Потому держусь изо всех сил, взвесилась утром и теперь до завтра... Утром хорошо было - 63,6кг, это за три дня -1,4кг :Yahoo!: А сегодня столько всего съела, не удивлюсь, если завтра будет + :pardon:
Про допы - это ты меня порадовала :kiss2: Сегодня были соус и сыр, завтра пойду актимель или йогурт куплю :dance2:
Сахзам взяла Рио. Понимаю, что не то, но про фитпарад у нас даже не слышали. Может, найду еще позже. Ну или все-таки найду время, закажу по инету. Этот мне совсем не понравился, привкус у него какой-то посторонний :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 20 май 2013, 11:47 

поздравляю с замечательными результатами!

фото стр. 24, 48, 65

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 45 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа