закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Пинок для ускорения
СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:07 

ой, как-то не правильно я свой ответ разместила, но понятно, наверно, будет. :sorry:

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 13:30 

если ремонт - занчит ходьба ВНЕ дома дос амого далекго магазина :Yahoo!:
Да и на метре площади тоже можно мнОООООгое сделать :ok: Для вакуумного втягивания живота в себя(выдох и втянуть...) вообще ничгео не нужно , кроме ....живота :Yahoo!: ,кот. после месяца таких упров ...не будет :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 14:43 

ezther писал(а):
если ремонт - занчит ходьба ВНЕ дома дос амого далекго магазина :Yahoo!:

Да и на метре площади тоже можно мнОООООгое сделать :ok: Для вакуумного втягивания живота в себя(выдох и втянуть...) вообще ничгео не нужно , кроме ....живота :Yahoo!: ,кот. после месяца таких упров ...не будет :girl_crazy:

Да это не проблема - ходьба. Это мы даже с удовольствием. Вот только ножку подправлю немного.
Ой, а насчет живота, так я хохотала: я такие упражнения делаю, а он у меня НЕ ВТЯГИВАЕТСЯ. Т.е. пока некуда ему втягиваться, он торчком торчит. Видно, привык. Но мы будем тренироваться.:) :training1:
Главное, чтобы мотивация не пропала. Хотя, куда уж сильнее: здоровье. И вот же получилось у Тани Лемон Джус постройнеть. Почему я не смогу? Я все смогу, если мне не мешать мочь.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:44 

Мария, привет! Я тоже к тебе в гости :yes4: Хочу посоветовать ходьбу с Лесли Сансон. Когда дома мало места (а это почти у всех проблема, только у нашей Надии хоромы) очень поможет решить проблему с физкультурой. Или просто погода плохая, вот как у нас сейчас, льет каждый день. Зайди к Ирине rina48 Ей очень помогло. Вот ссылка на неё viewtopic.php?f=18&t=6873&start=350

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:52 

Цитата:
только у нашей Надии хоромы

ПОКЛЁПППППППППППППППП :girl_cray2: В моей домушечке 3 этажа, но на свободном от мебели месте у ТВ сия громада прЫстранства никак не отражается :laugh3:
Вот мне сейчас как раз зарядку делать, а весь пол завален пластиковыми занавесками+рулонище новой,тк Суп меняет старую на новую...НО Я ВСЕ РАВНО ИХ РАЗ_ОТО_ДВИНУЛА И СЕБЕ МЕТРИК ОСВОБОДИЛА :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 15:57 

ezther писал(а):
Цитата:
только у нашей Надии хоромы

ПОКЛЁПППППППППППППППП :girl_cray2: В моей домушечке 3 этажа, но на свободном от мебели месте у ТВ сия громада прЫстранства никак не отражается :laugh3:
Вот мне сейчас как раз зарядку делать, а весь пол завален пластиковыми занавесками+рулонище новой,тк Суп меняет старую на новую...НО Я ВСЕ РАВНО ИХ РАЗ_ОТО_ДВИНУЛА И СЕБЕ МЕТРИК ОСВОБОДИЛА :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

Не верю, что для твоих ног метрика достаточно :mosking:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:04 

я стоя машу руками с Трейси и подпрыгиваю_приседаю в плие с Дебби- кардио ж...., а если классически качать пресс. то лежит только спина, а ноги с руками или к друг другу или в воздух тянутся, в коленно-локтовой тоже вся длина тела не нужна ... :girl_crazy:
так что... НЕ УВИЛЬНУТЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 19 сен 2013, 16:11 

ezther писал(а):
я стоя машу руками с Трейси и подпрыгиваю_приседаю в плие с Дебби- кардио ж...., а если классически качать пресс. то лежит только спина, а ноги с руками или к друг другу или в воздух тянутся, в коленно-локтовой тоже вся длина тела не нужна ... :girl_crazy:
так что... НЕ УВИЛЬНУТЬ :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Никак не удается увильнуть :scratch_one-s_head: А я пробовала обруч покрутить и махи ногами поделать, всегда во чтонить упираюсь :no: Надо себе круг освободить, лечь как леонардовский витрувианский человек, и никого в этот круг не впускать :pardon:

СообщениеДобавлено: 20 сен 2013, 10:51 

Увильнуть, действительно, сложно. Получается, что сам себя обманываешь и обкрадываешь.
А у меня в выходные - силовые тренировки по поднятию тяжестей (плитка, краска, шпатлевка, фуга и пр. радости) с дальними продуктами по строительному рынку.:) Потом наклоны и приседания.

Сегодня, после вчерашнего БО - -200 гр. Тоже хорошо. На сегодняшний ЧБ наготовила в аэрогриле куриных окорочков, т.к. только доела курогрудь отварную и хотелось запеченого. Завтра у меня будет мясной рулет с яйцом. Хотела на сегодня приготовить, но тогда бы неизвестно когда спать легла бы. А очень хотелось раньше полуночи. Зато испекла себе хлебушка с прованскими травами и сладкой паприкой. В рецепте с кусочками сухой паприки, но я их куда-то засунула в своей ремонтной жизни и не нашла, сыпнула сладной молотой. И все равно вкусно. Муж оценил. И творожок острый для намазки сделала, с петрушкой и чесноком. Вот еще хочу попробовать рецепт другого хлеба. Но это уже в выходной день.
Микроволновка у меня переживает второе рождение. Раньше только подогревала еду, теперь готовлю там хлебушек и брауни. Муж бессовестно таскает и то, и другое. Буду печь двойные порции. А то приходится отруби потом с йогуртом добирать, чтобы съесть положенную порцию.
Вот хочу еще мясо в рукаве в микре сделать, но не знаю как перевязать хвостики пакета. Где-то в продаже видела силиконовые закрепки. У меня только металлические, для духовки. Может, просто ниткой или резинкой пойдет?..
Вот такие пока дела.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 19:35 

Ну вот, вес мой не то что стоит на месте, а ровненько +600 г...:(
Не знаю уж почему. Чтобы вначале круиза застопорился, так не ожидала этакой подлости. Питаюсь правильно-правильно. Утром вся порция отрубей, 5-6 раз в день, разрешенные продукты, жидкость в нужном объеме и прогулки. Что не так? Расстроилась, в общем. Но диету не бросила. Только вот чувствую себя неважно? заложило нос, болит голова и покашливаю. Вроде, вирус схватила. Муж болел, а теперь, наверно, я.
Буду сейчас блинчики пробовать делать. И сварю курогрудь на завтра. Завтра БО день. У меня цветная капуста будет на гарнир к обеду. А с утра - ломтик помидора с огурцом. Ужин - чистый белок. (запеченая скумбрия без всего, в фольге).
Пошла кашеварить.

Мой дневник

Атака с 9.09.13 - 2,5 кг
Круиз с 13.09.13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа