закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Снова в строю!!))
СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:15 

Светик))) Написала рецепт маски для волос у себя в дневничке, помнишь ты спрашивала)))
Кстати, не пугайся, что там много составляющих :mosking: На самом деле в аптеке все стоит копейки, а результат потрясающий)))

Помогаю худеть любимому мужу)

Рада буду гостям безмерно))) ЖМИ)))

Начинали вот ТУТ , с конца 23 страницы))) Ну вдруг интересно кому-то)))

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:28 

Цитата:
рено:
02/09/2013 в 20:51

Рубрика «Полезные советы»
Масло на Диете Дюкана
В этом году доктор Пьер Дюкан добавил масло в список разрешенных продуктов, опубликованный на официальном сайте. Теперь, начиная с фазы Круиз, худеющие могут употреблять одну чайную ложку оливкового или рапсового масла в сутки.
и т.д……..

ЭТО ПРАВДА??Изображение

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:31 

Leona2012 писал(а):
Цитата:
рено:
02/09/2013 в 20:51

Рубрика «Полезные советы»
Масло на Диете Дюкана
В этом году доктор Пьер Дюкан добавил масло в список разрешенных продуктов, опубликованный на официальном сайте. Теперь, начиная с фазы Круиз, худеющие могут употреблять одну чайную ложку оливкового или рапсового масла в сутки.
и т.д……..

ЭТО ПРАВДА??Изображение

Бред какой-то, мне кажется! :superstition:

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 14:33 

Алена Привет))Изображение
Мне тоже приятно познакомиться))Да в прошлый раз одна сидела,муж очень обижался,что не ужинала с ним...прям ругались по этому поводу))А теперь все хорошо,идиллия)) :tender:

Аня,да ты мне давала этот рецепт,я делала почти 2 месяца....Но парикмахер мой сказала,тогдашний еще....что масла красят волосы и витамины в чистом виде не всегда реагирует в нужном русле....Ну она там много чего говорила,сейчас не вспомню..ну вообщем я перестала делать ее....может и зря не спорю....То что все дешево,это подтверждаю)) :good: И волосы были хорошие,но цвет и правда меняли..Точно знаю,что касторовое масло волосы на бровях и ресницах делает черными.Даже рекомендуют наносить на ночь каждый день,для роста и цвета...Что я и делала...Хотя на голове структура волос отличается от бровей..но то ли один из компонентов все таки влияет на цвет,то ли от того что обесцвечены сильно были...Незнаю,попробую еще раз поделать,состав то что надо))

РенатаВот и я нигде не встречала эту инфу...Может кто знающей подскажет правда или нет?

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 15:04 

Точно!!Пишут масло можно!!!так и есть если верить сайту!!
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

СообщениеДобавлено: 26 сен 2013, 15:16 

Leona2012 писал(а):
Точно!!Пишут масло можно!!!так и есть если верить сайту!!
http://dukandiet.ru/maslo-na-diete-dyukana/

Даааа, и что дальше будет, а??? :girl_impossible: Дю посмотрел, что сильно быстро все худеют, и решил, что пора менять Дюету, а то скоро никого на форуме не будет! :girl_crazy: :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 04:35 

ВСЕ это клиника......... :scratch_one-s_head:
Проснулась за 5 минут до будильника сейчас....помылась,уложила волосы,позавтракала курочкой,мужу завтрак приготовила,собрала себе и ему котомки.....уже можно выходить на работы....чуть не поперхнулась,когда по телеку в новостях сказали 5-30 ч утра!!!!!!!!!! :girl_impossible:

Я встаю на работу в 6 вообще то и в 7 выхожу.....я даже подумала часы перевели..да нет не воскресеье вроде....что мне теперь полтора часа делать то? :scratch_one-s_head:
Спать уже не хочу...сейчас ляжешь и опять укладывать волосы...эх.....ну надаже такому случиться....вчера устала очень..Готовила до поздна..еще ремонт делаю..легла на кровать и отрубилась...надо чаще отдыхать вывод один :smile3:
Пойду с мужем полежу что ли:-):-)

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 05:10 

Света, привет! Я в гости! Успехов тебе и твоему мужу, пусть все пройдет без сучка и задоринки.
Я вот тоже думаю что нужно рожать второго пока совсем старая не стала (мне 37) и тоже нужно бы начать с меньшего веса. В прошлую беременность начала с 69-70 и пошла рожать уже 82. Но у меня сейчас что-то кризис какой-то, первый месяц прошел отлично - 6,3 кг, а во второй стала нарушать, и боюсь уже результат первого смазала. Тоже очень нужна поддержка всех нас, ну и тапками тоже можно :).

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:08 

Leona2012 писал(а):
ВСЕ это клиника......... :scratch_one-s_head:
Проснулась за 5 минут до будильника сейчас....помылась,уложила волосы,позавтракала курочкой,мужу завтрак приготовила,собрала себе и ему котомки.....уже можно выходить на работы....чуть не поперхнулась,когда по телеку в новостях сказали 5-30 ч утра!!!!!!!!!! :girl_impossible:

Я встаю на работу в 6 вообще то и в 7 выхожу.....я даже подумала часы перевели..да нет не воскресеье вроде....что мне теперь полтора часа делать то? :scratch_one-s_head:
Спать уже не хочу...сейчас ляжешь и опять укладывать волосы...эх.....ну надаже такому случиться....вчера устала очень..Готовила до поздна..еще ремонт делаю..легла на кровать и отрубилась...надо чаще отдыхать вывод один :smile3:
Пойду с мужем полежу что ли:-):-)

:taunt: Долго смеялась!!! Отдыхать тебе нужно, и побольше! :taunt:

Изображение
Старая красивая линеечка для мотивации
Изображение[/url]
МОЙ ДНЕВНИЧОКздесь, вернулась со стр.38

СообщениеДобавлено: 27 сен 2013, 07:54 

РенатаДа,вполне возможно,может статистика показала,что через н-ое кол-во лет все вокруг будут благодаря Дю стройняшки))) :mosking: Тогда и правда не с кем и обсудить будет методику))Но если серьезно,здравое зерно в этом есть ложка чайная оливкового масла никому не повредит...5 гр.это очень мало...Плюс польза витаминчики очень хорошие там))Нам для женщин самое то))Во общем,незнаю как все,но я теперь смазываю сковородку маслом без зазрения совести....и блинчики у меня и омлет удаются на славу))) :Yahoo!:

ЛенусьДа я сама всех разбудила,когда поняла,смеялась над собой...ходила по квартире спать не давала никому)))В итоге получилось встала в 4-50 ч))Главное выспалась..хотя отрубилась в 12-ом часу))Полежала 10 минут,но так и не смогла уснуть))Во общем час отдыхала))Зато с хорошим настроением на работу пошла)))А отдыхать ох...не до этого мне....Изображение
Так вот про отдых...В будни ремонт-готовка,а в пятницу я на дачу и там до воскресенья,а там мы все с нуля лес был когда то целина..так что землю обработать газон,цветы,огород)))Во общем покой мне только снился))ИзображениеНо мне все эти хлопоты в радость,я получаю удовольствия..только вот сил не хватает немного и времени на сон))А так все отлично))

Оля ИзображениеПривет))Заходи,заходи рада буду))Спасибо и Вам желаю))Да рожать надо,иначе время пройдет,потом уже и возраст поджимать будет.Хотя жена брата моего,ей 41,они пытаются зачать 2 ребенка(для него),а так у нее 4 уже есть,вот пятого планируют))Героиня))
Чего это ты совсем расслабилась?Давай соберись,минус 6 это много,жалко будет опять набрать.Тебе просто скучно,вот ты и нарушаешь..у меня так было...Плюс знаешь еще как,я вот только сброшу кило 5 начинается...ой да я и так красивая,да зачем мне это надо,да жизнь одна,надо получать удовольствие..ииииии опять плюс 10!!!Так что,найди себе занятие,чтобы аж,чтобы ух,захватывала тебя....Я вот помешана на даче...не могу в понедельник на работу прихожу и жду пятницы до трясучки..Все ищу инфу про декор,про цветочки,что как сажать..всю зиму собираю материал,покупаю всякие вещицы начиная от зажимов для укровного материала до всякий всячины для дома)))
Так что давай,заходи почаще и сама в гости приду,поддержу!!) :girl_witch:

Так,вроде всем ответила))Мой отчет))
Всем привет))Изображение
День 5.ЧБ.
Вес- 70.1 кг (минус 0,6 гр)
Вес мужа- 108,9(минус 0,3гр)
Итого за 4 дня:
Я-минус 3 кг.
Муж-минус 2.2 кг.

Неплохо,что я вчера убрала:
Цикорий 1 чашка,вместо 5.
Ужин ст.кефира+стевия+дюхлеб кусок.
Просто с обеда так объелась не хотелось))
Не ела ветчину,сыр плавленный.
И был рыбный день.

Вот такие дела....Полет нормальный... :girl_witch: :party:

Последний раз редактировалось Leona2012 10 окт 2013, 13:58, всего редактировалось 2 раз(а).

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 102 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа