РенатаДа,вполне возможно,может статистика показала,что через н-ое кол-во лет все вокруг будут благодаря Дю стройняшки)))

Тогда и правда не с кем и обсудить будет методику))Но если серьезно,здравое зерно в этом есть ложка чайная оливкового масла никому не повредит...5 гр.это очень мало...Плюс польза витаминчики очень хорошие там))Нам для женщин самое то))Во общем,незнаю как все,но я теперь смазываю сковородку маслом без зазрения совести....и блинчики у меня и омлет удаются на славу)))
ЛенусьДа я сама всех разбудила,когда поняла,смеялась над собой...ходила по квартире спать не давала никому)))В итоге получилось встала в 4-50 ч))Главное выспалась..хотя отрубилась в 12-ом часу))Полежала 10 минут,но так и не смогла уснуть))Во общем час отдыхала))Зато с хорошим настроением на работу пошла)))А отдыхать ох...не до этого мне....

Так вот про отдых...В будни ремонт-готовка,а в пятницу я на дачу и там до воскресенья,а там мы все с нуля лес был когда то целина..так что землю обработать газон,цветы,огород)))Во общем покой мне только снился))

Но мне все эти хлопоты в радость,я получаю удовольствия..только вот сил не хватает немного и времени на сон))А так все отлично))
Оля 
Привет))Заходи,заходи рада буду))Спасибо и Вам желаю))Да рожать надо,иначе время пройдет,потом уже и возраст поджимать будет.Хотя жена брата моего,ей 41,они пытаются зачать 2 ребенка(для него),а так у нее 4 уже есть,вот пятого планируют))Героиня))
Чего это ты совсем расслабилась?Давай соберись,минус 6 это много,жалко будет опять набрать.Тебе просто скучно,вот ты и нарушаешь..у меня так было...Плюс знаешь еще как,я вот только сброшу кило 5 начинается...ой да я и так красивая,да зачем мне это надо,да жизнь одна,надо получать удовольствие..ииииии опять плюс 10!!!Так что,найди себе занятие,чтобы аж,чтобы ух,захватывала тебя....Я вот помешана на даче...не могу в понедельник на работу прихожу и жду пятницы до трясучки..Все ищу инфу про декор,про цветочки,что как сажать..всю зиму собираю материал,покупаю всякие вещицы начиная от зажимов для укровного материала до всякий всячины для дома)))
Так что давай,заходи почаще и сама в гости приду,поддержу!!)
Так,вроде всем ответила))Мой отчет))
Всем привет))
День 5.ЧБ.
Вес- 70.1 кг (минус 0,6 гр)
Вес мужа- 108,9(минус 0,3гр)
Итого за 4 дня:
Я-минус 3 кг.
Муж-минус 2.2 кг.Неплохо,что я вчера убрала:
Цикорий 1 чашка,вместо 5.
Ужин ст.кефира+стевия+дюхлеб кусок.
Просто с обеда так объелась не хотелось))
Не ела ветчину,сыр плавленный.
И был рыбный день.
Вот такие дела....Полет нормальный...