Lemon Juice писал(а):
даша, ты книгу дюкана читала? если что, у меня есть ссылки, где скачать.
запоры на атаке - это обычное явление из-за того, что пища практически не содержит пищевых волокон. по идее, отруби, большое количество воды и кисломолочка должны как-то помогать с этим справляться. а на круизе, с введением овощей, должно стать легче. но запускать это дело никак нельзя, лучше поймать проблему в самом начале и победить ее, иначе отвесов не жди. если не получается с помощью отрубей, воды и кисломолочки, можно использовать другие средства - чаи вот эти всякие, даже слабительное в крайнем случае.
ты сейчас пьешь достаточно?
Танюша, спасибо, книга уменя есть (обычная). Я вот то ее листаю, то на форум. С запорами шутки плохи. Вот я вчера и попила чайку специального. Я если утром не сходила (извиняюсь за подробности) - день на смарку. Так что я этот процесс строго контролирую. Ох, я ужетак круизика жду

в выходные особенно тяжело. Весь день мимо холодильника, да по кухне. Семью кормить надо. Тетя в гости приехала. Ну я печенька к чаю. Сама ни-ни. Это сложно.
Сегодня попробовала сделать лепешки из отрубей, творога и яйца.Такая гадость получилась. Есть не смогла. Пришлось сделать как раньше: отруби и яйцо. Так вкусно, особенно с говядиной.