закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 121-60 Реально??? Буду стараться!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 19:46 

Sollo писал(а):
Вчера все выдержала! Ура. Получила поощрение не весах утричком. Всетки диета + спорт=замечательный результат.
Коллег моя утром пожаловалась на привес. Так что на фоне моего вчерашнего отвеса в 1 кг, а ее предыдущих побед мы идев ного в ногу! :drinks:
Сегодня сложно было с обедом. :girl_mad: Но я справилась. Поела не вовремя, но только разрешенное! Я -умничка. :boast:

молодец! поздравляю с отвесами! но вот соревноваться с кем бы то ни было не стоит. коллеги, они имеют привычку соскакивать с диеты, и что тогда? основной стимул пропадает? худей только для себя - вот лучший стимул.

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:33 

Lemon Juice писал(а):
молодец! поздравляю с отвесами! но вот соревноваться с кем бы то ни было не стоит. коллеги, они имеют привычку соскакивать с диеты, и что тогда? основной стимул пропадает? худей только для себя - вот лучший стимул.
[/quote]
Да... я не думала о таком эфекте... :unsure: Просто стало интересно кто в каком темпе постройнеет. Я то не очень ее уговаривала, просто у нас одна и та же проблема, габариты почти равные, ну и она проявила интерес, загорелась, вот мы и пошли нога в ногу. У меня есть еще одно большое приемущество (помимо спорта) - Дю-форум и замечательные, опытные Дюканочки! Так что, я рассчитываю, что не сойду с намеченного пути с такой мощной поддержкой. Танюша, не устаю тебя благодарить за адекватную критику и добрые советы! :girl_in_love:

Изображение

Здесь Я - Даша - Sollo. Буду рада общению!
Не ищите мотивацию, станьте мотивацией для других.
Атака с 15.10.13 по 21.10.13 минус 3 кг

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 07:47 

Вчера очень интересно получилось. На работу брала куриную печень. Всю не съела. А уже ближе к концу рабочего дня моя начальница захотела поесть. Повторила это неоднократно, ну я и предложила ей свое блюдо. В итоге поделили по кусочку между всеми присутствующими и все оценили мое диетическое питание! :good: вот и получилось: завтрак съешь сам, а обедом поделись с другом. :taunt:
Что-то у меня проблемы со стулом, ну я сразу на ночь выпила очищающий чай. У меня с этим никогда не было проблем, так что для меня даже один день - чуствительно. Сегодня утром все уже гораздо лучше, а вот по весу +200 гр. :girl_sad:
Пошла думать... :girl_sigh:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 10:45 

Sollo писал(а):
Вчера очень интересно получилось. На работу брала куриную печень. Всю не съела. А уже ближе к концу рабочего дня моя начальница захотела поесть. Повторила это неоднократно, ну я и предложила ей свое блюдо. В итоге поделили по кусочку между всеми присутствующими и все оценили мое диетическое питание! :good: вот и получилось: завтрак съешь сам, а обедом поделись с другом. :taunt:
Что-то у меня проблемы со стулом, ну я сразу на ночь выпила очищающий чай. У меня с этим никогда не было проблем, так что для меня даже один день - чуствительно. Сегодня утром все уже гораздо лучше, а вот по весу +200 гр. :girl_sad:
Пошла думать... :girl_sigh:

даша, ты книгу дюкана читала? если что, у меня есть ссылки, где скачать.
запоры на атаке - это обычное явление из-за того, что пища практически не содержит пищевых волокон. по идее, отруби, большое количество воды и кисломолочка должны как-то помогать с этим справляться. а на круизе, с введением овощей, должно стать легче. но запускать это дело никак нельзя, лучше поймать проблему в самом начале и победить ее, иначе отвесов не жди. если не получается с помощью отрубей, воды и кисломолочки, можно использовать другие средства - чаи вот эти всякие, даже слабительное в крайнем случае.
ты сейчас пьешь достаточно?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 16:43 

Lemon Juice писал(а):
даша, ты книгу дюкана читала? если что, у меня есть ссылки, где скачать.
запоры на атаке - это обычное явление из-за того, что пища практически не содержит пищевых волокон. по идее, отруби, большое количество воды и кисломолочка должны как-то помогать с этим справляться. а на круизе, с введением овощей, должно стать легче. но запускать это дело никак нельзя, лучше поймать проблему в самом начале и победить ее, иначе отвесов не жди. если не получается с помощью отрубей, воды и кисломолочки, можно использовать другие средства - чаи вот эти всякие, даже слабительное в крайнем случае.
ты сейчас пьешь достаточно?

Танюша, спасибо, книга уменя есть (обычная). Я вот то ее листаю, то на форум. С запорами шутки плохи. Вот я вчера и попила чайку специального. Я если утром не сходила (извиняюсь за подробности) - день на смарку. Так что я этот процесс строго контролирую. Ох, я ужетак круизика жду :popcorm1: в выходные особенно тяжело. Весь день мимо холодильника, да по кухне. Семью кормить надо. Тетя в гости приехала. Ну я печенька к чаю. Сама ни-ни. Это сложно.
Сегодня попробовала сделать лепешки из отрубей, творога и яйца.Такая гадость получилась. Есть не смогла. Пришлось сделать как раньше: отруби и яйцо. Так вкусно, особенно с говядиной. :good:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:04 

Привет Даша! Я тоже новенькая, 6 дней атаки уже прошло. Сегодня начался круиз.
Желаю тебе удачи и силы воли конечно же ! :)

мой дневник

СообщениеДобавлено: 19 окт 2013, 17:46 

MalinkaM писал(а):
Привет Даша! Я тоже новенькая, 6 дней атаки уже прошло. Сегодня начался круиз.
Желаю тебе удачи и силы воли конечно же ! :)

Ой, с волей беда... нет-нет да и срываюсь. :blush2: Как себя настроить и организовать не знаю.
Сейчас даже думаю, учитывая срывы считать ли что я на атаке? :girl_sad: :girl_sigh: может это просто как подготовка, а атаку заново пересчитать?

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 08:01 

Небольшое резюме по неделе:
Ну что, держусь? - Да. С переменным успехом, но держусь. Учитывя тот факт, что я никогда и ни на одной диете больше 2-3 дней не могла продержаться, а здесь уже вторую неделю, делаю вывод: Дюкан - моя диета. Конечно, без срывов у меня не обошлось, но это так, маленькие слабости, которые, конечно влияют на результат и цифры на весах, но кардинальным образом сбить меня не смогли! :x
Итого за неделю минус 3кг. Вссе хорошо. Продолжаю. :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 18:08 

Молодец! Так не заметишь как пройдет месяц и кг 15 отвалятся. Я тут отвлеклась ненадолго - так девчонки с кем в одно время начинала- уже стройняшки. Корю себя за это. И тебе советую сразу держать себя в руках. Скоро результаты заметят все окружающие. Держись! :derisive: :derisive: :derisive:

СообщениеДобавлено: 22 окт 2013, 19:19 

Gazel писал(а):
Молодец! Так не заметишь как пройдет месяц и кг 15 отвалятся. Я тут отвлеклась ненадолго - так девчонки с кем в одно время начинала- уже стройняшки. Корю себя за это. И тебе советую сразу держать себя в руках. Скоро результаты заметят все окружающие. Держись! :derisive: :derisive: :derisive:

Ну, я на 15 не расчитываю, хоть бы 5-8 уже красотень была бы! :tender: для начала. Будем с тобой догонять стройняшек! Не отчаивайся! :friends:
Я уже писала что с коллегой на пару соблюдаем, так вот, пока мне очень нравится. Так здорово друг друга поддерживать! Ведь всегда найдутся и злыдьни-коментаторы. Очень сложно скрыть, что ты на диете, когда на работе каждый день чаепития, вот мы вместе и противостоим ухмылкам и соблазнам! :friends:

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа