закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10

Re: скидываем вес после 2 родов)))

29 янв 2014, 10:23

Maril писал(а):Привет! Поздравляю с хорошим отвесом! Та держать! Супчик выглядит аппетитно, надо тоже приготовить. Семгу жарю в сковороде на тефлоновой бумаге. Маринад под настроение)) вкуснооо! Удачи в намеченных целях!

Спасибо огромное, попробую, только бумагу купить надо)))

29 янв 2014, 10:52

inei писал(а):
Виквик74 писал(а):
inei писал(а):
Виквик74 писал(а):вот я кстати супчик с семгой свой нашла :yes4:

Вау! Очень аппетитно выглядит)) а что там в составе??

просто порезала семгу ( причем можно и сырую и слабосоленую)...приварила чуток..туда морковку, лучок, украсишь зеленью и яйцом...но тебе морковку на атаке нельзя..можешь просто с яйцом...все равно вкусно..а на круизе добавишь морковь..можешь и стручковую фасоль добавить..фантазируй)

я раньше много готовила..экспериментировала) сейчас все по-быстрому))))))))))))

Аж слюни потекли от такого супчика)))) буду ждать воскресенья как маны небесной, чтоб его покушать))))) :thank_you:

29 янв 2014, 13:22

:Yahoo!: Девченки, спешу поделиться своим открытием от запоров на диете)))

настоящий чай каркаде!!! именно настоящий, а не в пакетиках )) развесной)) :Yahoo!:

29 янв 2014, 15:07

Ой девочки капец, отравилась я видимо семгой!!! или желудок отказался принимать жирную пищу...

рвота и извините, понос :((( :cry: :cry: желудок болит просто ужасно...выпила алмагель , вроде полегчало...

к слову, пока я мучилась так сказать со всеми прелестями отравления, скинула еще 900 грамм))))))))) итого вес 96 600 :mosking: :mosking: :mosking: уж не знаю радоваться или грустить )))

29 янв 2014, 23:20

выздоравливай!!!!!!!! ты когда болела водичку много пила, а то если мало то может быть обезвоживание!!!!

30 янв 2014, 07:51

Доброе утро!!!! Меню на сегодня поленилась составить, посмотрим а течении дня, вечером отпишусь чего схомячила))

Утром весы показывают 96 400 !!!!

30 янв 2014, 15:31

Поздравляю Викунь!!! отличный отвес,у нас одинаковый вес на сегоднешний день,у меня затормозил,начал двигаться медленнее,удачи :Yahoo!:

30 янв 2014, 16:32

fuficio67 писал(а):Поздравляю Викунь!!! отличный отвес,у нас одинаковый вес на сегоднешний день,у меня затормозил,начал двигаться медленнее,удачи :Yahoo!:

спасибо огромное!! думаю просто лишняя воды ушла, и начал таять жир :download: , по этому медленнее, мне кажется у меня тоже медленнее будет

30 янв 2014, 16:34

Итак меню на сегодня))) :drinks:

завтрак рыбка семга (отварная) с лимончиком +кофе черный

обед 2 яйца вкрутую + чай ..не удержалась схомячила два шарика аскорбинки...а то прям голова кружилась...полегчало

ужин кефир 0 процентов + куриные ножки без кожи

30 янв 2014, 23:12

а я каждый день ем витамине ц и б 12,без витамин никак не могу,мне кажется витамине разрешены.

Изображение

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10