13 авг 2014, 13:22
13 авг 2014, 15:16
MissGene писал(а):Девчонки, а где в Москве живете? В текстильщиках есть прекрасный магазин, полный наших вкусняшек) Говорят, еще на Коломенской есть неплохой. Но я там не была. А еще я у одной девчонки заказываю торты. Они очень вкусные, хоть и не дешевые. Но на праздники иногда можно. Если нужно, скину ее контакты.
14 авг 2014, 07:33
14 авг 2014, 07:52
14 авг 2014, 08:08
Дю-дюшечка писал(а):Привет! Зашла познакомиться.
Я тоже только начинаю свой путь, правда он у меня будет намного дольше твоего, так как лишних кг больше. у меня тож 2 мальчика 12 лет и 1 год, второй ребеночек дался с большущим трудом, 4 года за его появление боролись,но все же свою заветную мечту осуществили. во время беременности и кормления малыша набрала безбожно много , теперь вот буду убирать, чтоб быть стройной , подвижно и активной мамой своим сынуликам! Удачи нам!
14 авг 2014, 08:14
Аля2405 писал(а):Дю-дюшечка писал(а):Привет! Зашла познакомиться.
Я тоже только начинаю свой путь, правда он у меня будет намного дольше твоего, так как лишних кг больше. у меня тож 2 мальчика 12 и 1 год, второй ребеночек дался с большущим трудом, 4 года за его появление боролись,но все же свою заветную мечту осуществили. во время беременности и кормления малыша набрала безбожно много , теперь вот буду убирать, чтоб быть стройной , подвижно и активной мамой своим сынуликам! Удачи нам!
Приветик, рада знакомству! Только как тебя зовут? Буду очень рада общению, так что заходи в гостиНе увидела твоего дневничка
, мне дневник помогает, вне зависимости от того читают его или нет, так что тоже рекомендую создать.
А детишки тяжко даются, у меня что с первым были проблемы, что потом, но оно того точно стоило, обожаю своих мальчишек, конечно очень хотелось дочку, ну нет так нет, буду снох любить
14 авг 2014, 08:22
Аля2405 писал(а):Сегодня утром очень удивилась, т.к отекла, хотя соленого ничего не ела. Возможно причина в том, что я вчера гладила и было очень жарко, поэтому вечером выпила много жидкости.
Аля2405 писал(а): конечно очень хотелось дочку, ну нет так нет, буду снох любить
14 авг 2014, 08:24
14 авг 2014, 08:31
MissGene писал(а):Аля2405 писал(а):Сегодня утром очень удивилась, т.к отекла, хотя соленого ничего не ела. Возможно причина в том, что я вчера гладила и было очень жарко, поэтому вечером выпила много жидкости.
Отеки эти от чего только не бывают: соленое, КД, жара, переутомление, иногда вообще причину не найти! Но если со здоровьем все хорошо, то уйдут быстро, не переживай. Я делаю себе лимонад из имбиря, лимона и мяты. Помогает очень хорошо. Иногда еще бруснику и петрушку пью.Аля2405 писал(а): конечно очень хотелось дочку, ну нет так нет, буду снох любить
Мои родители очень хотели мальчика, в итоге к 45 годам имеют 3 дочерей 26 лет, 13 лет, 3 года))) Как видите не сдавались)) каждый раз надеялись. Папа на полном серьезе, до сих пор надеется)))
14 авг 2014, 08:35