29 авг 2014, 15:55
29 авг 2014, 22:13
Хи-хи, мы из Страны Советов - хлебом Дю не корми, только дай в чужих менюшках покопатьсяНадия, спасибо за корректировку,
Троечка это....????но запеканка у меня без допов, я делала творожно -омлетную...т.е.200 гр.творога, 2 яйца, 1/2 ст.молока 0,5% все взбивается +сахзам и все под крышку и минут на 10 на троечке и получается воздушная масса)))
ой, а вот с гантелями ...нет у меня с ними дружбы и любви и на силовую нагрузку сил нет, пока на работе набегаешь, потом ребенка из сада....
01 сен 2014, 11:22
02 сен 2014, 13:45
02 сен 2014, 14:05
Все косяки лучше утром , а дыня-арбуз ...только отдельно от всего прочего и никогда , десертом !!!но правда баловалась арбузом в субботу и дыней в вск,
02 сен 2014, 14:19
ezther писал(а):Все косяки лучше утром , а дыня-арбуз ...только отдельно от всего прочего и никогда , десертом !!!но правда баловалась арбузом в субботу и дыней в вск,
Косяк был, значит ...есть причины не иметь отвес... Его всегда можно стимульнуть в БО, поеданием овощей, кот любит кишечник ( я не люблю гнать воду,те предпочитаю бысть пустой ..ТАМ)
Молодец, что упрами займешься - иногда очень полезно себя заставить что-то делать из ...НЕПРИВЫЧНОГОТо, что тело болью ответило и доказывает, что оно...сладко спало, хоть над ним ...и КТО-ТО в твоих процедурах АКТИВНО трудился(калории вместо тебя тратя
)...
Через недельку регулярности, появится и привычка и приятнейшее ощущение... ПОБЕДЫ НАД СОБОЙ,ТЕ СТИМУЛ ПРОДОЛЖАТЬ
![]()
Рациончики при возможности пиши... Контроль никогда не помешает + будет возможность рецептик интересный попросить...![]()
А про этажи - жила когда-то Амстердаме на 8м и тоже училась на него взлетатьЖаль,что в Го так мало высоток
,я даже думала - не записаться ли в спорт-клуб ,но только для дорожки , чтобы выставлять ее на "подьем в гору"
03 сен 2014, 07:56
03 сен 2014, 08:12
03 сен 2014, 08:33
Tanya14 писал(а):Катя, привет))) я пока только 10 дней на диете, а ты уже красоткадавай вместе мотивироваться?
03 сен 2014, 08:37
Аля2405 писал(а):Катя, привет.
Ты молодец, что занимаешьсяА я полная лентяйка, вечером ложась спать говорю, что утром позанимаюсь, утром говорю себе, что вечером, в общем у меня круговорот лени. Хотела начать делать обертывания со вчерашнего дня, фигушки, уютно устроилась в кроватке и решила, что в другой раз