закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35

Re: Я С ВАМИ (фото минус 13 кг на 15 стр)

19 фев 2013, 14:22

tatiana13711 писал(а):
Grominka писал(а):Танюша ты не переживай, не давно общалась с одной девочкой на другом форуме, у неё почти 1 месяц то +-, а в итоге ничего 0кг за месяяц, она не бросила и дальше пошла и вот теперь с лета по сей день 70гк нету тютю. Так не переживай мы сейчас и так от перестройки организма взвинчинные. :friends:

Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова поддержки. Мне это очень необходимо. Ну слава богу минус 500гр

Да за что ты что, всегда рада поддержать. тебя с отвесиком :ok: :ok:

19 фев 2013, 19:55

Grominka писал(а):
tatiana13711 писал(а):
Grominka писал(а):Танюша ты не переживай, не давно общалась с одной девочкой на другом форуме, у неё почти 1 месяц то +-, а в итоге ничего 0кг за месяяц, она не бросила и дальше пошла и вот теперь с лета по сей день 70гк нету тютю. Так не переживай мы сейчас и так от перестройки организма взвинчинные. :friends:

Спасибо тебе огромное за такие тёплые слова поддержки. Мне это очень необходимо. Ну слава богу минус 500гр

Да за что ты что, всегда рада поддержать. тебя с отвесиком :ok: :ok:

Спасибо

20 фев 2013, 09:15

Доброго дня всем.Сегодня минус 300г.Потихоньку иду вниз, наконец то :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: .Делюсь с вами своей радостью, а то я совсем отчаялась.Сегодня завтрак омлет с помидоркой, кофе
Обед котлетка куринная, салат из свеклы чай
Ужин не знаю посмотрю

20 фев 2013, 12:55

Ну вот, стоило на несколько дней с форума пропасть и такие классные новости! :good:

поздравляю, ты как никто другой эти отвесы заслужила! :friends:

20 фев 2013, 20:28

Leleka12 писал(а):Ну вот, стоило на несколько дней с форума пропасть и такие классные новости! :good:

поздравляю, ты как никто другой эти отвесы заслужила! :friends:

Спасибо ,ты настоящий друг. :friends:

04 мар 2013, 09:17

Девчёнки всем доброго дня. Опять вес застрял, сегодня встала 97 опять, что за ерунда. Решила с сегодняшнего дня на атаке дня 4 посидеть может поможет даже не знаю. Буду пробовать так сильно хочу постройнеть и никак... На завтрак грудка куриная на пару из мульти и кофе
обед: горбуша из мульти на пару
Перекус крабовая палочка
ужин: творог с молоком
Вода 2л и пешком 40 мин

05 мар 2013, 07:19

Второй день белковый или атака даже не знаю как и назватьт)))) Сегодня минус 400гр, опять 96,2 вешу. На завтрак: омлет из 2-х яиц плюс кофе
Обед:Грудка куриная на пару плюс чай
Ужин : рыбы горьуша в мульте на пару чай
Перекус может съем если захочу крабовую палку
Отруби-хрустики вода 2л пешком 40 минут

05 мар 2013, 13:28

Таня, привет!
Я к тебе с ответным визитом, так сказать :smile3:
Почитала, увидела, как ты переживала из–за стояка. Я не знаю, насколько это научно, но если отвеса не сильно ждать, то он сам придет (это как с закипающим чайником – ежели стоять и на него пялиться, то сто лет не закипит, а если бросить его, то закипит быстро, в испуге, что про него забыли :smile3: )
Понятно, что хочется движения вперед равномерного и быстрого – но, как я многим тут писала, набирали мы за много лет, потому медленный сброс даже лучше – по крайней мере кожа успеет.
И вот еще что – мерь обьемы! У меня часто так – когда вес стоит, обьемы меняются. Что–то там организм переставляет, приспосабливается.

Все будет хорошо! Терпение и только терпение!!!
ИзображениеИзображениеИзображение

05 мар 2013, 14:59

Очень надеюсь, что повторная атака даст результат. По себе знаю, как тяжело восринимается застой. Тут только продолжать диету, ну либо бросать. Но мы ведь не сдаемся? :friends:

Я в интернете читала, что при плато, можно еще от противного пойти: на денек вернуться на нормальное питание, а потом опять на диету. Сбить организм с толку что называется.

Держись, Таня!

05 мар 2013, 21:57

Спасибо девчёнки я вам так благодарна за поддержку мне это очень нужно объёмы уходят да так что не всё так плохо

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 35