закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

02 апр 2013, 21:51

Девочки, всем огромное спасибо, что заглянули ко мне в дневничок! :friends: Сегодня не могу ни к кому зайти, комп все время занят. У сына дипломирование, целый день сидит возле него (как обычно у студентов "пока жареный петух не клюнет..."). Так, что я извиняюсь. Думаю, что завтра поброжу по дневничкам, и посмотрю как у вас дела. :girl_witch: Всех целую! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

03 апр 2013, 09:21

ОлькаЧ писал(а):
хелеna171311 писал(а):Добрый день!
Прочитала дневник на одном дыхании! И в полном восторге от фото! Как удается так потрясающе выглядеть??? Какие секреты красоты применяете? Каков уход за кожей? Так выглядеть мечта каждой женщины!!!! :Bravo:

Добрый день, Хелена! Спасибо за комплимент! Даже не знаю конкретно что ответить. Особых секретов нет. Всего понемногу. Мне нравится белорусская косметика. Кремы дневной, ночной. А для век (Ив Роше). Все это для зрелой кожи. Раз в неделю делаю скраб для лица и тела, а также маски. Вечерний массаж лица с применением масла авокадо. Да вот пожалуй и все!)))) Если будет интересно скину ссылки. Заходи в гости. :friends:

Доброе утро!
Конечно мне интересно! Ссылки жду очень-очень!!! И спасибо огромное за ответ! :Rose:

03 апр 2013, 09:29

134.gif
Доброе утро!
3 апреля. БО день.
Вес 73,7.
Снова привес от вчерашнего веса 200 гр!
Вчера никуда не выходила из дому. Готовила нам с Викой и своим мужчинам. Поэтому, может быть и нет никакого отвеса. Других нарушений не было)
Продолжаю плавать...Изображение
Сегодня хороший теплый солнечный денек. Поэтому, пойду гулять. Схожу на рынок и в магазин
.

Меню на сегодня:
Завтрак:
Дю-лепешка с семгой и яйцом, кофе с молоком.
Обед:
Борщ и овощное рагу с куриной печенью, грибами и овощами.
Ужин:
Карась, запеченый в мульте, омлет. Зеленый чай.
Перекус: (десерт) двухслойное суфле из кефира.
Крабовые палочки.
Водонорма, зеленый чай и кофе.
БФ, хула-хуп и прогулка.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 апр 2013, 10:06

хелеna171311 писал(а):Доброе утро!
Конечно мне интересно! Ссылки жду очень-очень!!! И спасибо огромное за ответ! :Rose:

Доброе утро, Хелена!
Даю ссылки:)))
Для подтяжки лица мне нравятся вот эти массажи. Делаю их каждый вечер. Можно что-то выбрать для себя. Я их комбинирую:)))
японский массаж лица
безоперационная подтяжка лица
Для шеи вот эти упражнения с телепередачи:
Антивозрастная гимнастика для шеи
Так же пользуюсь белорусскойй косметикой: вот такой
молочко для демакияжа,
тоник антивозрастной, так же
безинъекционная коррекции морщин
Маски, антивозрастные кремы и скрабы из этого каталога.
Хелена, надеюсь, что хотя бы чем-то я тебе помогла. По-крайней мере старалась! Если что-то нужно, обращайся. :friends:
Последний раз редактировалось ОлькаЧ 16 апр 2013, 07:32, всего редактировалось 1 раз.

03 апр 2013, 10:51

Приветик,Ирочка... :friends:
Я тут у тебя интересные ссылочки прихватизировала... :scratch_one-s_head: :yes4:
Вот сама из Беларуси,а нашей косметикой не пользуюсь... :blush2: Нужно попробовать... :scratch_one-s_head:

03 апр 2013, 11:59

koshechka писал(а):Приветик, Олечка... :friends:
Я тут у тебя интересные ссылочки прихватизировала... :scratch_one-s_head: :yes4:
Вот сама из Беларуси,а нашей косметикой не пользуюсь... :blush2: Нужно попробовать... :scratch_one-s_head:

Лен, приветик!
Попробуй, конечно! Тем более, что есть из чего выбрать :yes4: Мне она нравится: баланс качество-цена :good: Да и молочка ваша тоже, правда, дороговато, но продукция ГОСТовская, не то, что у нас в основном ТУ, а в технических условиях - возможны различные варианты замены ингредиентов...))) :wink3: Лен, и шампуни ваши у нас многие покупают. Тоже очень достойные. :good:

03 апр 2013, 14:57

Творожное суфле1.jpg

Вот такое суфле делаю часто на десерт. Из творога, кефира или 50/50 творог с кефиром. Возможны любые варианты.
1 литр кефира или творог + кефир;
желатин 25 г.;
белки - 3шт.
ванилин по вкусу;
сахзам по вкусу (у меня Милфород).
Белки взбить до устойчивых пиков, добавить сахзам.
Желатин залить кипятком до растворения, подогреть, процедить.
Творог, взбить погружным блендером, добавить сахзам, ванилин и кефир.
Затем добавить желатин и на низких оборотах ввести взбитые белки.
Разливаем в формочки и в холодильник на застывание.
Застывает довольно быстро. :connie_21:
Приятного аппетита!)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 апр 2013, 01:39

Олечка, приветик!!!!!!!!
Тебя всё качает Изображение Ну ничего, без этог никак к сожалению, покачает немного, потом опять будут радовать отвесы :friends:
Суфле очень красивое, аппетитное такое :girl_in_love:

04 апр 2013, 09:07

ОлькаЧ писал(а):
хелеna171311 писал(а):Доброе утро!

Доброе утро, Хелена!
Даю ссылки:)))
Для подтяжки лица мне нравятся вот эти массажи. Делаю их каждый вечер. Можно что-то выбрать для себя. Я их комбинирую:)))
японский массаж лица
безоперационная подтяжка лица
Для шеи вот эти упражнения с телепередачи:
Антивозрастная гимнастика для шеи
Так же пользуюсь белорусскойй косметикой: вот такой
молочко для демакияжа,
тоник антивозрастной, так же
безинъекционная коррекции морщин
Маски, антивозрастные кремы и скрабы из этого каталога.
Хелена, надеюсь, что хотя бы чем-то я тебе помогла. По-крайней мере старалась! Если что-то нужно, обращайся. :friends:

Огромное спасибо за ссылки! Изучаю! И сегодня поищу у себя такую косметику!
Огромное спасибо и за желе!!!!
Я люблю такие десерты. А так как на Дюкана пришла совсем недавно - то рецепты коллекционирую и пробую! Собираютак сказать коллекцию))) :good:

04 апр 2013, 11:22

Только что посмотрела твои фотографии. :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: Неужели 50? :superstition: Я бы дала намного меньше.

Очень красивая , обаятельная девушка.

Большой удачи с отвесами :kiss2:

Ответить

1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 51