закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 487

Re: В вашем полку прибыло!

31 янв 2012, 16:17

Приветствую всех, кого давно не видела!!!! Людмила, у меня вопрос, почему сгущенка не густеет, решила сегодня попробовать и просто разочаровалась.... в итоге чтоб пропитать рулет добавила немного желатина и какао(для вкуса), вот как то так, а сгущенки у меня не вышло, просто сладкое молоко с ванилью... :cry:

31 янв 2012, 17:44

Людочка, спасибо большое за рецепт, распечатала, уже спекла. Но у меня такой маленький коврик, Что получилось 3 коржа и я сделала тортик из них. Крем сделала из варенной сгущенки взбитой с жидким творожком. Поставила пропитываться.
Коржи у меня получились очень хрупкие, такие и должны быть?

31 янв 2012, 17:46

Люсьена писал(а):Приветствую всех, кого давно не видела!!!! Людмила, у меня вопрос, почему сгущенка не густеет, решила сегодня попробовать и просто разочаровалась.... в итоге чтоб пропитать рулет добавила немного желатина и какао(для вкуса), вот как то так, а сгущенки у меня не вышло, просто сладкое молоко с ванилью... :cry:

Люсьена, я только что варила сгущенку и уже не первый раз, так она у меня быстро густеет. Сегодня даже немного молока еще добавляла. Не знаю, почему у тебя так получилось))) А ты на водяной бане делала?

31 янв 2012, 18:19

Belo4ka 85 писал(а):
Люсьена писал(а):Приветствую всех, кого давно не видела!!!! Людмила, у меня вопрос, почему сгущенка не густеет, решила сегодня попробовать и просто разочаровалась.... в итоге чтоб пропитать рулет добавила немного желатина и какао(для вкуса), вот как то так, а сгущенки у меня не вышло, просто сладкое молоко с ванилью... :cry:

Люсьена, я только что варила сгущенку и уже не первый раз, так она у меня быстро густеет. Сегодня даже немного молока еще добавляла. Не знаю, почему у тебя так получилось))) А ты на водяной бане делала?

Да,конечно, все по рецепту, но ни чего невышло...

31 янв 2012, 18:37

Люсьена, а напиши, пожалуйста, все пропорции и последовательность твоего приготовления. Давай разберемся. Потому что многие уже делали по этому рецепту и у всех получалось)))

31 янв 2012, 18:43

Люся, ты точно выполняешь пропорции?
Я всегда варю двойную порцию: 300 г сухого молока и 500 мл - жидкого, еще и в процессе варки доливаю немного жидкого....
Она начинает густеть где-то на 10-15 минуте варки. Я, как правило, не варю ее на бане целый час. Где-то минут 30-35,а потом взбиваю миксером, чтобы не было комочков. Не знаю, у кого как, но у меня комочки образуются всегда. А последний раз, разбив миксером комочки, сгущенка получилась ОТМЕННАЯ! Но.. Люся, она загустевает только на следующий день. То есть нужно ей постоять в холодильнике около 7-9 часов. Может быть поэтому она у тебя и не густеет? Варишь мало и сразу пускаешь в еду?
Люсенька, ты расскажи, пожалуйста, подробно как ты ее варишь...

31 янв 2012, 18:45

Belo4ka 85 писал(а):Людочка, спасибо большое за рецепт, распечатала, уже спекла. Но у меня такой маленький коврик, Что получилось 3 коржа и я сделала тортик из них. Крем сделала из варенной сгущенки взбитой с жидким творожком. Поставила пропитываться.
Коржи у меня получились очень хрупкие, такие и должны быть?

Конечно, Иришка, там же только крахмал и все. Из "связующих" элементов... Корж или рулет при поедании ...прямо невесомый какой-то...
Не чувствуешь, что в желудок что-то "упало"...
Ирочка, напиши, пожалуйста, когда попробуешь о своих впечатлениях, ок?
:good:

31 янв 2012, 18:59

ой, девочки, наконец-то мы здесь все встретились!

Изображение

Соскучилась по вам уже))

Во-первых строках своего письма :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: хочу поздравить милую мою подружку Людочку с переходом в группу двузначного веса!!!! Ты-

Изображение

И всех-всех всех с отвесиками за период, пока мы не общались)))Я стою по-прежнему на 106,3))) Значит, скоро будет огроменнейший отвес))))

Так хочется пообщаться, но меня ждет гора работы. Надеюсь, еще сегодня забегу (а не как вчера, когда заснула :laugh3: :laugh3: :laugh3: ). Кстати, Ируся, Машуня, я вчера так и не съела ни ветчины, ни йогурта))))Надеялась на отвес)) Лучше бы съела))))

31 янв 2012, 19:02

Виточка!) и молодец, что не съела) зато совесть спокойна) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

31 янв 2012, 19:06

Викуська, привет.
Спасибо за поздравления!!!!
Я очень тебя ждала вчера и вообще соскучилась. Не хватает тебя в нашей дружной компании...Я почему-то так и подумала, что ты перемерзла и уснула.
И Машенька сегодня показалась.

Ответить

1 ... 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207 ... 487