закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29

Re: Ахтунг, ахтунг! Немцы в гороДЮ

21 дек 2012, 21:35

Ну,что Надя? Вот и ты в дорогу! Значит будешь там всех удивлять. Как это все приятно! Хорошо тебе отдохнуть на Родине и подзарядиться энергией!
И будет ждать от тебя вестей и фото! :friends:

21 дек 2012, 22:30

Zebra писал(а):Вот битте обещанная колбаска индюшачья .....
....салатик из рукколы с тунцом и помидорками черри и бальзамическим уксусом......

Надюшка, привет!!!!!
За колбаску огромное спасибо, завтра отправлюсь на поискиИзображение
И за салатик, отдельное спасибиЩе, я его обожаю, всё лето в жару на нём живу :girl_in_love:

23 дек 2012, 00:03

Леночка, на здоровье, честно я раньше рукколу в другой комбинации употребляла, с семечками и кедровыми орешками и пармезанчик и сушёные помидорки, а вот под ДЮ пришлось упростить и переделать, но наверное я оооочень скучала по рукколе, она мне показалась необыкновенно вкусной :yes4:

вот мои сегодняшние ДЮ - покупки

Изображение

Изображение

Изображение

"индейская" колбаска нам уже знакома, а вот вторая это Деликатес говяжий 96% говядины в составе ВОТ, ну и сырок-разновидность Харцер Käse , хотела найти у нас Kochkäse, но есть только от 20% жаль.

23 дек 2012, 00:24

А я салат из руголы до диеты готовила так: рукола, тунец в масле, маслины, сыр Фета, зелёный лук, укроп, красная фасоль в банке - безумно вкусно.
Сегодня тоже купила колбасу Балыковую из индейки, и ещё нашла тоже от Lackmann колбасу "Шалом из индейки" в составе индейка и говядина, ещё не пробывала.

23 дек 2012, 21:16

Alenoys писал(а):Ну,что Надя? Вот и ты в дорогу! Значит будешь там всех удивлять. Как это все приятно! Хорошо тебе отдохнуть на Родине и подзарядиться энергией!

Спасибо Алёна, да все и вся в сборах, и моя вечная проблема думать, чтобы ничего не забыть (даже списки не помогают :mosking: ) Спасибо за пожелания, постараюсь отдохнуть, хотя территориально будет сложно, тут жилплощадь посвободнее, а там 3 комнаты 4 взрослых и ещё 2 бобика :help: , но как говорится, в тесноте, да не в обиде. На форум конечно буду приходить, правда не обещаю постоянства :blush2: , ну и снежных фоток привезу из Минска.

23 дек 2012, 22:51

Zebra писал(а):
Alenoys писал(а):Ну,что Надя? Вот и ты в дорогу! Значит будешь там всех удивлять. Как это все приятно! Хорошо тебе отдохнуть на Родине и подзарядиться энергией!

Спасибо Алёна, да все и вся в сборах, и моя вечная проблема думать, чтобы ничего не забыть (даже списки не помогают :mosking: ) Спасибо за пожелания, постараюсь отдохнуть, хотя территориально будет сложно, тут жилплощадь посвободнее, а там 3 комнаты 4 взрослых и ещё 2 бобика :help: , но как говорится, в тесноте, да не в обиде. На форум конечно буду приходить, правда не обещаю постоянства :blush2: , ну и снежных фоток привезу из Минска.

Ой,как я тебя понимаю! Нет ничего хуже сборов в дорогу! Каждый раз боюсь что-нибудь забыть и как бы все умечтить в чемоданы и чтобы весь не привышал :no: :no: Но вам хорошо,что на машине поедите.Хоть взвешивать не надо :mosking: Сколько вам до Белоруссии ехать?

24 дек 2012, 20:16

В теперешнюю погоду сложно сказать сколько ехать придётся, 1800 км плюс ещё не знаем каждый раз сколько простоим на границе, поэтому на время даже не ориентируюсь,а надеюсь на сухую дорогу и мало машин в пути и отсутствие очереди на границе , :yes4:

25 дек 2012, 01:06

Надюшка, с праздником тебя и твоих родных!!!!!!!!!
frohe-weihnachten (1).jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2012, 02:06

С Рождеством! И счастливого вам пути! :drinks:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 дек 2012, 10:43

Девочки, спасибо большое и Вас всех поздравляю с Рождеством

Изображение

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 29