закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: "Фрукт" поспел

13 сен 2013, 18:58

Ида, а может, вес стоит, потому что объемы уходят? :blush2:

19 сен 2013, 05:22

Люлюкочка писал(а):Ида, а может, вес стоит, потому что объемы уходят? :blush2:

Может, конечно, и так, будем надеяться на лучшее.
:yes4:

19 сен 2013, 07:42

писАла-писАла, а интернет выбило, не сохранилось :(
что поделать... В общем вес пошел вниз наконец-то.По 200-300,за вчера-позавчера по полкило.На куриные котлеты смотреть не могу.Что-то придумать надо. А пока ем бульончик, рыбку,яйца, творог. зелень

24 сен 2013, 11:49

После двух отвесов в общей сложности в килограмм за один день вернулась назад, прибавила 1100! Молочки ем очень мало. Что за хрень? :girl_cray2: Сегодня (день БО):
Утро - каша(обезжиренное молоко около стакана, 2 л.овсяных отрубей, 1 л. пшеничных), кофе.
Обед - половинка запеченной скумбрии граммов на 200, половинка небольшой помидорки, огурчик граммов на 50.
На перекус планирую 0% ашановский йогурт 125г.
Ужин печеночные котлетки (куриная печень).
В течение дня чай, кофе.Вот примерно всегда так. Иногда я делаю на гарнир спаржевую паровую фасоль или цветную капусту, зеленый салатик. В ЧБ дни чаще всего куриный бульон+грудка, яйца, немножко зелени. Могу испечь рыбный пирог или (оч.редко, когда приспичит, пирог с обезжиренным творогом). Естессно, рецепт пирога брала на сайте, ничего лишнего. Мой организм сопротивляется всячески, а еще пресловутые грузчики :girl_hospital: ...

24 сен 2013, 19:15

Ида держись ! И продолжай диету !
Конечно я сама держусь ! Уже второй месяц а больших отвесой нет за месяц ! Убираю потихоньку продукты и смотрю что и как !

25 сен 2013, 10:59

okcal писал(а):Ида держись ! И продолжай диету !
Конечно я сама держусь ! Уже второй месяц а больших отвесой нет за месяц ! Убираю потихоньку продукты и смотрю что и как !

Оксана, конечно, буду продолжать. Спасибо тебе за поддержку! :Rose:
Утро- как всегда, каша, кофе.
Обед - салат с индюшачьей ветчиной (4г. жира), (один кружочек отрезала толщиной 2мм, 1 яйцо, веточка петрушки, пол-луковки, майонезу 2 ч.л.), печеночные котлетки,чай.
перекус - йогурт, кофе.
Ужин - пока не знаю, может, котлеты буду доедать, а может, пирожок рыбный испеку.

09 окт 2013, 06:04

Ну вот, добралась до компьютера. Все идет своим чередом.Меню мало поменялось. Полюбила рыбку дори.Готовлю так:

Рыбку очистить от шкурки(отделяется несложно), выкладываю на коврик для запекания, смазываю горчицей, посыпаю укропом, режу 1 острый перчик, посыпаю сверху.Кладу кружочки помидоров. Посолить немножко, смазать кисточкой с оливковым маслом. Запекать минут 25.
Это для тех, кто любит остренькое. В принципе, можно и без перчика. Получается вкусно , естественно, для БО дней.
Дикие скачки с весом продолжаются, и я поняла, почему:господа, не хочется стареть. Ночью пытаюсь спать, в комнате прохладненько ( за бортом +2, балкон открыт), а мне дико жарко, даже весь лоб мокрый. Кое-как доперла, что это может означать: как ни печально, возрастные изменения. Ну что ж, а я все равно буду стоять на своем. 1 октября было полгода, как я дюканю, жду свой юбилейчик. Еще полтора кг и будет 25. Наберусь терпения и вперед!

09 окт 2013, 06:24

Добрый день... Зашла к вам, на огонек!!!! Если нет отвесиков надо искать причину!!!! Хотя можно и не найти. По себ знаю, если их нет то либо не пью воды сколько нужно, либо мало хожу!!!! Как у вас с этим обстоят дела?
Вы главное не сдавайтесь, идите дальше и обязательно все получится. После застоя обязательно все уйдет. Главное верить и продолжать. Удачи вам!

09 окт 2013, 12:33

Спасибо за поддержку, Оленька! Да у меня отвесы бывают, по 0,8-1,0 кг и нередко, только обрадуешься динамике, когда подряд 3-4 дня отвесы, как хлоп! пару дней по полкило сверху. С водой все о'к, вот ходить не всегда получается. С работы поздно, а готовить привыкла каждый день, да еще ведь и на работу надо обед себе, мужу, собаке сварить , кошкам тоже (их три у меня). Просто привыкла, что дети помогали, теперь живут отдельно, надеяться не на кого, только с собачкой и гуляю. Да еще, как Таня -Лимонный сок сказала: гормоны. Возраст-то такой, перестроечный.
А я вообще-то и 100 граммам радуюсь, я не привередливая! А ко мне можно на ты...

09 окт 2013, 16:11

Привет ! Поздравляю тебя с полгодом на диете ! Стойкий ты человек и терпеливый ! Молодец !
Будем ждать - 25 кг !
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25