закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

22 ноя 2014, 08:38

С папочками ДА, с подпапочками не знаю (не пробвала).

22 ноя 2014, 12:49

Привет!

У меня есть облака на майле, яндексе, гугле, Дропбокс у Майкрософта есть свое.
В основном пользуюсь майловским.
По сути это "винчестер" (жесткий диск), но не в твоем компьютере, а где-то там.
Работаешь себе дома, потом закидываешь в облако и все.
Создаешь себе папки, подпапки. Многие облака поддерживают вордовские документы, можешь прям в них корректировать.
Как ты писала, просто скидываешь коллегам ссылку на облачную папку и все.
Я настроил автоматическое скидывание фотографий с телефона в облако, теперь не страшно, если телефон накроется.
Для твоих проектов бештимт нужны спецпрограммы. Пользуйся облаком как флешкой. Поработала, скинула в облако, пришла на работу, скочала на рабочий комп и работай дальше.
Только проверь открывает ли рабочий комп твое облако, а то у нас на работе многие русские сайты не открываются.

22 ноя 2014, 18:37

Ребята, простите, что вклиниваюсь... А не страшно, что в интернете твои документы и фото гуляют???Я однажды испытала настоящий шок, когда ,включив гугл в планшете,вдруг увидела, что туда стали загружаться мои фотки со страшной скоростью из домашней библиотеки, которые я просматривала на Picasa.И это при том, что планшет чужой :pardon:

22 ноя 2014, 20:33

mamaptica писал(а):Ребята, простите, что вклиниваюсь... А не страшно, что в интернете твои документы и фото гуляют???Я однажды испытала настоящий шок, когда ,включив гугл в планшете,вдруг увидела, что туда стали загружаться мои фотки со страшной скоростью из домашней библиотеки, которые я просматривала на Picasa.И это при том, что планшет чужой :pardon:

дааа, действительно странно и испугаться можно еще как. может ты не вышла как положено? хотя планшет чужой же.

22 ноя 2014, 20:49

mamaptica писал(а):Ребята, простите, что вклиниваюсь... А не страшно, что в интернете твои документы и фото гуляют???Я однажды испытала настоящий шок, когда ,включив гугл в планшете,вдруг увидела, что туда стали загружаться мои фотки со страшной скоростью из домашней библиотеки, которые я просматривала на Picasa.И это при том, что планшет чужой :pardon:

Открою секрет: с любого компьютера (подключённого к интернету) можно посмотреть и взять всё, что угодно!
(именно поэтму компьютеры, на которых серьёзные базы и документы, не только не подключены к интернету, но и даж к внутренней локальной сети)

22 ноя 2014, 21:08

да уж, особенно если в компьютерном мире не сильна...Поэтому я боюсь всяких облаков и дроббоксов,и дисков(((Учиться надо, конечно, всем этим пользоваться...

24 ноя 2014, 09:38

Не на много страшнее, чем те фото которые мы сами же на всеобщее обозрение в соцсети или сюда выкладываем. В облаке это хотя бы не всем видно.
Саша права, для профессионалов не вопрос достать информацию из нашего компа, другой вопрос нужны ли мы кому-то?
Я не настолько популярная личность, чтобы моя жизнь интересовала широкии круги общественности ))

24 ноя 2014, 09:44

mr. smidt писал(а):...другой вопрос нужны ли мы кому-то?
Я не настолько популярная личность, чтобы моя жизнь интересовала широкии круги общественности ))

У меня на это же расчет :laugh3:

24 ноя 2014, 16:05

Я тоже ни какими облачными хранилищами не пользуюсь... может просто по старинке.... мне как то жутковато.... одно дело я сама что то в интернет выкладываю осмысленно. Другое дело все подряд с фотика

24 ноя 2014, 21:51

всем добрый вечер.
отчитываюсь: студенчество ничего с моей флэхой не сделали, раздетую Андраник потащил ее в сервис. там, только взглянув на неё, сказали что что-то сделать врядли удастся, а если и получится, то застоит под .....1000!!!! (потому что не в оригинальном формате "вылупливается" все и конвертирование.... дорогостоящие.... ))
а ну и пофиг уже всё... не то что б я всё наверстала уже. еще нет, но скоро))))

меняем тему))))
кто что слышал или может даже сталкивался и имеет опыт с... кинезиологией и остеопатией?

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 318