закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу любить себя....
СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 12:42 

Привет!!!
+100 и в добавок ко всему приступ мигрени.
Мне бы сразу обратить внимание на полное отсутствие вкуса,ем не понятно что...может успела бы купировать приступ,а теперь просто нужно время пережить это.
Что то непонятное происходит со мной,зацепили меня болячки.
Но жизнь продолжается...пройдет и это...поэтому я не раскисаю...поднимаю себя и в сад...дел много.
apohitiya писал(а):
Выздоравливай, Ариша, и будем дальше бороться с нашими килошками!

Тоня,спасибо,буду стараться.Я отступать не собираюсь.
Larisakisa писал(а):
Почитай гимнастику для лица Асахи,

Лариса,спасибо!!! добавила в свой список необходимостей.

Я Арина,добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 14:23 

У нас сегодня целый день дождь с грозой и я тоже ночью встала и бродила по квартире искала таблетки от головной боли :mosking: Нашла только дочкин "Тамипул".Она его пьет в первый день КД ,когда живот болит :yes4: Утром встала огурцом :yes4: А вообще я очень метеозависима ,сосуды мои сразу реагируют :(

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 07 май 2016, 20:46 

А у нас на Урале похолодание наступает и я весь день блином провалялась. Тоже чую все подвижки природные. Выздоравливай Ариша. :Rose: Я с этой гадостной мигренью тоже хорошо знакома. У мужа приступ снимается только анальгином а у мамы кофеином и только внутривенно.

мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=10134

Желанье - это множество возможностей,
А нежеланье - множество причин.. .

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 01:00 

Девочки,спасибо за поддержку!!!
Разболеться себе не позволила...мама в санатории,Сережа умчался в Ростов толи провожать,толи встречать кого то...пожалеть некому...вот и заставляла себя вставать и заниматься делами...и представляете боль начала отступать,нет не ушла конечно,но чуточку стала тише,а резких и неожиданных болевых шоков не было совсем.Даже неожиданно,обычно я 5-7 дней валяюсь в темной комнате,в тишине.Может я все таки успела купировать приступ...
Лариса,анальгин мне не помогает совсем(говорят же,что нужно найти своё лекарство от мигрени)Хотела посмотреть перечень препаратов что сегодня принимала по часам(подруга медик спасала)но куда то уже засунула "что бы не потерять".
Тоня,Лариса еще раз спасибо большое за поддержку.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 17:14 

Привет!!!
Сегодня -300гр
Но с болезнью попрощалась рано,ночью дико болела голова,а сегодня с таблетками ездила на кладбище(традиция у нас такая)Посетили всех умерших родственников и друзей.
Кладбище меня всегда опустошает и морально и физически,приехала никакая,буду отдыхать...попытаюсь вязать(на улице дождь, Сережа уехал на работу...буду развлекать себя сама.

СообщениеДобавлено: 08 май 2016, 19:49 

Выздоравливай Ариша. :wink3: Я за годы работы на скорой убедилась, что мигрень это всего лишь симптом. А причины ее вызывают разные. Отсюда и лечение разное. Кому реланиумом помогает приступ купировать. Кому кофеин с аскорбинкой, кому анальгин. Нужно понять природу своей мигрени, что это, спазм сосудов или наоборот порез и что вызывает дисбаланс, гормоны или лунный цикл. Мигрень заболевание древнее и до сих пор до конца не изученное. У моей мамы приступы длились по несколько дней и ни чем не купировались до конца, только с окончанием климакса прекратились. Кстати это у большенства женщин происходит. А вот у мужчин по другому, но у мужа приступы тоже стали реже и слабее. А раньше пока не вырвет, приступ не прикратиться. Вот такая гнусная болезнь... :sorry:

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 12:52 

Девочки,привет!!!
Кажется болезнь отступила.
Larisakisa писал(а):
Вот такая гнусная болезнь...

Согласна на 100%
А вес держится,гад,на прежнем уровне,не хочет снижаться,целый месяц непонятно что творится,то большой +,а потом несколько дней маленькие --,потом опять + и так целый месяц без похудательных результатов.Но я держусь,хотя мотивация падает.
Сегодня БО день,хочу борщик сварить,конечно наш себе,а Сереже с картошечкой,любит он украинский борщ,густенький.
А так всё идет по плану...огородик оформляется(фотографируется,для истории)мамины посадки утром раскрываются,а вечером поливаются и на ночь опять укрываются...маминых подопечных собачат(беспризорных) кормлю,даже когда было очень плохо,выползала...они же сидят...ждут.,да и мама пусть спокойно санаторится,не переживает за это.

СообщениеДобавлено: 11 май 2016, 18:52 

Девочки,что творится????
Борщик сварила...ем и не могу остановиться,уже раздулась,как бочка...вот это я захотела...правда,за это время,я себе борщ первый раз приготовила.
Сережа еще за ужином обратил внимание на объем моей тарелочки,но промолчал...лучше бы сказал,может быть я и не съела бы столько...а то еще и за добавочкой сходила.
Вспомнила,лучшее средство от Жоры,физтруд...пойду работать...только как с таким животом наклоняться?????

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 09:17 

Ариша привет! Если вес и стоит а ты не нарушаешь, не переживай. У меня плато два раза уже было. Вес вообще медленно идет, но зато сало тает. Мотивацию не теряй, никуда вес не денется, сдвинется. Я тоже вчера наварила зеленых щей из щавеля, держалась до ночи а ночью половник отъела... И счастлива :blush2: .

СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 12:24 

Сегодня второй БО день и 0,0,и это хорошо после вчерашнего зажористого вечера,оказалось в течении дня практически не ела,не хотелось...вывод...нужно кушать вовремя.
Борщ не давал покоя всю ночь...если бы кто то... год назад... сказал мне что завтракать буду борщом...очень даже посмеялась бы.
Larisakisa писал(а):
Если вес и стоит а ты не нарушаешь, не переживай. У меня плато два раза уже было. Вес вообще медленно идет, но зато сало тает.

Лариса.так вес не стоит,он прибавляется,а потом медленно сливается.Питалась как обычно,наверное пришло время убрать вольности и всё больше приблизиться к ДД.И сделать четкое чередование БО и ЧБ дней.Думаю...

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 494 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа