закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28

Re: Где мои 17 лет...

04 июн 2011, 13:04

Привет! Вот и я второй день на диете. По сравнению с 17 годами я, коннечо, не очень много набрала - всего 5 кг (мне 35), Но все они отложились на животе и чуть-чуть на попе - и это ужасно, если б равномерно распределились, то было бы нормально.
Не знаю, хватит ли меня, потому как без печенек у меня ни один день не проходил, вчера продержалась , но очень тяжело было... особенно вечерами, когда ребенок уже спит и перед теликом хочется попить чайку со сладеньким.

05 июн 2011, 19:43

Uliana писал(а): Не знаю, хватит ли меня, потому как без печенек у меня ни один день не проходил, вчера продержалась , но очень тяжело было... особенно вечерами, когда ребенок уже спит и перед теликом хочется попить чайку со сладеньким.

Не поленись ради себя-любимой: дюкановский хлеб и чизкейк к чаю - никаких печенек не захочется! :wink3:

А я вот вчера самой себе удивлялась... Наприходили вчера ко мне гости, наготовила я угощения, в том числе и "наполеон", который уж сколько лет пеку по выверенному рецепту и точно :ok: знаю, каков он на вкус.Сама чаёвничаю с дюкановским чизкейком, коим гости тоже не побрезговали.Ну и чего греха таить, отрезала себе от "наполеона" полосочку - от силы 1х3 см, съела и чую начинаю сгорать от стыда: вкус отвратнейший. И как только это гости едят и ещё не лезут на меня с кулаками? Помолчала чуток и всё же решилась озвучить свои ощущения.Тут уже гости пришли в недоумение: ты чего? всё как всегда отпадно, ща здесь поедим и с собой попросим. То есть, за два месяца что-то с восприятием вкуса произошло? Я нарушала диету, :blush2: но не тортами-пироженными, то есть два месяца я действительно из сладкого ем только разрешённое, это сахарозаменитель со мною такие шутки шутит?
В следующий раз сииильно подумаешь, стоит ли тянуть в рот запретные сласти. Хотя, возможно, это только моя индивидуальная аномалия.

06 июн 2011, 09:42

Тётка Чарлея писал(а):
Uliana писал(а): Не знаю, хватит ли меня, потому как без печенек у меня ни один день не проходил, вчера продержалась , но очень тяжело было... особенно вечерами, когда ребенок уже спит и перед теликом хочется попить чайку со сладеньким.

Не поленись ради себя-любимой: дюкановский хлеб и чизкейк к чаю - никаких печенек не захочется! :wink3:

А я вот вчера самой себе удивлялась... Наприходили вчера ко мне гости, наготовила я угощения, в том числе и "наполеон", который уж сколько лет пеку по выверенному рецепту и точно :ok: знаю, каков он на вкус.Сама чаёвничаю с дюкановским чизкейком, коим гости тоже не побрезговали.Ну и чего греха таить, отрезала себе от "наполеона" полосочку - от силы 1х3 см, съела и чую начинаю сгорать от стыда: вкус отвратнейший. И как только это гости едят и ещё не лезут на меня с кулаками? Помолчала чуток и всё же решилась озвучить свои ощущения.Тут уже гости пришли в недоумение: ты чего? всё как всегда отпадно, ща здесь поедим и с собой попросим. То есть, за два месяца что-то с восприятием вкуса произошло? Я нарушала диету, :blush2: но не тортами-пироженными, то есть два месяца я действительно из сладкого ем только разрешённое, это сахарозаменитель со мною такие шутки шутит?
В следующий раз сииильно подумаешь, стоит ли тянуть в рот запретные сласти. Хотя, возможно, это только моя индивидуальная аномалия.

во уж да
зато какой плюс, всё что раньше казалось просто обалденным и сверх вкусным начинает казаться гадостью :mosking:
надеюсь за пару месяцев у меня также будет :mosking:
а то муж с дочкой жуют шоколадки, а я иду себе готовить кекс, что бы не сорваться :blush2:

07 июн 2011, 08:22

В субботу выпила ну не больше 50-ти граммов бренди (смешивала с разрешённой колой) и, как положено, плюс 400, минус 300, плюс 200.

Сегодня начинаю белково-овощной цикл. Наконец-то сходила в мелко-оптовый, на предмет соответствия их ассортимента дюкановской диете :mosking: Чувствуется кризис и снижение покупательской способности народа: в магазине всегда был большой выбор продуктов, которые сетевые магазины не продают. Вчера глянула - оскудел выбор.Из положительного: отруби и кукурузный крахмал там оказались дешевле, купила пакетик лимонной цедры (можно в галету подсыпать) и даже нашла шоколад без сахара (но покупать не стала, после "опыта" с "наполеоном" не рискую - пока с меня чизкейка и галеты хватит). Поскольку сегодня БО прикупила два пакета спаржи, приготовлю в пароварке.

Утром в галету добавила мелко порезаный ревень - получилась практически "шарлотка", рекомендую всем :ok:

07 июн 2011, 08:31

девочки. здравствуйте, я с вами, сначала, как пассивный читатель, но на диете с 26 мая 2011, за атаку ущло всего 2 кг, потом 3/3 круиз, сейчас минус 2.8, первоначальны вес 93.8, медленно уходят кг, хотелось бы быстрее, но веь главное верить!, в анамнезе было 107, потом худела с Биоинтермедом жо 75, это было 6 лет назад, и вот так потихоньку наела столькО!!! теперь хочу быть с вами! вы такие оптимистки- главное ведь,верить и надеяться на результат! только очень сушит рот, пью постоянно сегодня даже уровень глюкозы померяла, думала не сахар ли скакану, ан-нет всего 5,1 -норма, видимл с таким питанием у меня организм воды требует, хотя пью 2-2.5 литра жидкости в день, я не растраиваюсь Дюкан мне насчитал в круизе 125 дней, так что до 6 октября мне еще круизить и круизить... главное верить, что все получится! :dance4:

07 июн 2011, 08:39

lena9 ,"cушит" от увеличения количества белковой пищи, это нормальное явление. Можешь пить больше - пей, чтоб чтобы продукты распада вымывались. Зелёный чай хорошо такую жажду утоляет, ведь не всегда удобно выпивать "ведро" воды. Я сейчас заваривою его, остужаю, добавляю чуток лимонного сока и в бутыль - что б всегда под руками. :dance2:

07 июн 2011, 08:48

Limonniy sok niiizia! :sorry:

07 июн 2011, 08:57

спасибо,тетка Чарлея, так и буду делать!, можно ведь имбирь добавлять?

07 июн 2011, 08:59

девочки, а научите линеечку вставлять! плиз! :blush2:

07 июн 2011, 09:05

goodman писал(а):Limonniy sok niiizia! :sorry:

странное дело: в лимонный чизкейк лимонный сок можно, а в чай нельзя? помнится, не рекомендовали сам лимон хомячить :scratch_one-s_head:

Инфа с нашего же сайта:
При приготовлении пищи можно использовать:
cахарозаменитель, уксус, зелень, специи, сухое обезжиренное молоко, соленые корнишоны и лук (не более 1,5 луковицы в белковые дни), лимон конкретная часть лимона не оговорена :yes4: , цедру цитрусовых фруктов, соль, горчицу, соевый соус, парафиновое масло, ароматизаторы без масла и сахара, кофе, дрожжи, разрыхлитель, желатин, агар-агар, жвачки и конфеты с аспартамом, обезжиренный бульонный кубик, а также все добавки из фазы Атака.
Последний раз редактировалось Тётка Чарлея 07 июн 2011, 09:10, всего редактировалось 1 раз.

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 28