закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49

Re: Знаю что должно получиться

03 авг 2012, 11:19

Стоп машина. У меня с началом Круиза, одни привесы поперли, но я не отчаиваюсь, лопаю что можно, закрывая глаза на хочухи по недозволенному. Организм тоже живое существо и просто так, годами нажитое, не собирается отдавать. :no:
Последний раз редактировалось Cashik 04 авг 2012, 08:40, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2012, 12:53

Эхххх, так и придется ехать на дачууу. Дите говорит лета у него нетуууу), это вот в 2,2 что потом то будет))))
Немного погрешу.ю а потом 3 дня ЧБ, с ума бы не сойти))))

03 авг 2012, 12:59

kris63 писал(а):Эхххх, так и придется ехать на дачууу. Дите говорит лета у него нетуууу), это вот в 2,2 что потом то будет))))

что значит погрешу?? нарушать собралась?

03 авг 2012, 13:02

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):Эхххх, так и придется ехать на дачууу. Дите говорит лета у него нетуууу), это вот в 2,2 что потом то будет))))

В еде точно нет, шашлык из курицы в кефире или уксусе можно, овощи можно. А вот с алкоголем думаю да)))). В пепси 0 налью рюмку коньяка)) может быть :derisive:

03 авг 2012, 13:04

kris63 писал(а):
Monetka писал(а):

В еде точно нет, шашлык из курицы в кефире или уксусе можно, овощи можно. А вот с алкоголем думаю да)))). В пепси 0 налью рюмку коньяка)) может быть :derisive:

смотри у меня :acute:

03 авг 2012, 13:14

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):
Monetka писал(а):

смотри у меня :acute:

Хорошо, хорошо! К пиву с рыбой даж не притронусь) :no: :yes4:

03 авг 2012, 13:22

Это плохо, что уже запрограммировала нарушать! :acute: Тогда по-минимуму постарайся!!! :smile3:

03 авг 2012, 13:31

Объясните мне пожалуйста такой бестолоковой, если я выпью немного коньяка например, но при этом буду есть тока разрешенное, это как то влияет или нет?????

03 авг 2012, 13:52

kris63 писал(а):Объясните мне пожалуйста такой бестолоковой, если я выпью немного коньяка например, но при этом буду есть тока разрешенное, это как то влияет или нет?????

влияет
во-первых задерживается вода в организьме
во-вторых разыгрывается зверский аппетит
и в третьих как говорила мне Катя перед моим походом в ресторан, есть опасность расслабить булки и нажраться запрещенного

03 авг 2012, 20:03

Monetka писал(а):
kris63 писал(а):Объясните мне пожалуйста такой бестолоковой, если я выпью немного коньяка например, но при этом буду есть тока разрешенное, это как то влияет или нет?????

влияет
во-первых задерживается вода в организьме
во-вторых разыгрывается зверский аппетит
и в третьих как говорила мне Катя перед моим походом в ресторан, есть опасность расслабить булки и нажраться запрещенного

Спасибо, убедили!!!

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 49