вербочка писал(а):
Танечка, не расстраивайся, у тебя вес очень очень маленький. Поэтому и отвесики с трудом идут. Я бы рада была с тобой поменяться , но увы...А рецептики вкусняшек посмотри в первом посте моего дневничка. Там есть рецепт Сочника и Настоящей творожной запеканки. Они оба без добавок и очень вкусные. Ещё Булочки-тост, но это, правда, попроще и потвёрже, зато быстро.
Вербочка, доброе утро!!!Спасибочки за поддержку. Да ты права, вес у меня другой, да я ж сама виновата. После выпендрёжей на Пасху,

хотела чтобы вес отвалился кг так на пять. Такого не бывать наверно.Хотя если учесть по отвесикам, вместе с теми, что на праздники наела где-то -4кг и получится. 2.6кг наела пасочками - сбросила и так уже сбросила -1.4кг. Вот, а если бы была умничкой, то эти четыре по-правильному отвалились, а так не по-правильному...

Вот-вот об этих булочках. Как ты написала - булочки-тосты. вот их я и хочу...где-то читала, а где не вспомню. Что-то так: надо сварить с отрубей кашку потом что-то добавить и размазать по противню, чтобы получились хрустяшки-вкусняшки. А то моя доця хрумтит по утрам своими хлебцами(магазинными) и мне очень хочется похрумтеть. Может и ей понравятся. Никак я её не соблазню на Дюкана. Худеет тоже. На своей диете. Но я на кг-мчик опережаю её.