закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51

Re: Еще немного, еще чуть-чуть... или путь к стройности)

05 апр 2013, 07:14

Оленька, поздравляю с отвесом! Как у тебя цель близка! Уже и потрогать даже можно! :smile3:
Вес интересно уходит - то вверх, то вниз, потом снова вверх, а потом как отвалится! :Bravo:

05 апр 2013, 15:56

Ларочка писал(а):Оленька, поздравляю с отвесом! Как у тебя цель близка! Уже и потрогать даже можно! :smile3:
Вес интересно уходит - то вверх, то вниз, потом снова вверх, а потом как отвалится! :Bravo:

Ой, спасибо, Ларочка! Цель очень близка, но последние кгэшки никак не хотят покидать тело))) :mosking:

05 апр 2013, 16:04

Maroschka писал(а):Олечка, милая, спасибо тебе огромнейшее за поздравления, мне очень очень приятно :Rose: :kiss2:
А я поздравляю тебя с отвесиЩем и жду тебя уже скро на консолидации :friends:

Спасибо, солнышко! Надеюсь, что уже скоро буду на консолидации. А пока буду учиться у тебя и у Лены (Зеленок). :friends:

05 апр 2013, 16:17

yaceta писал(а):Приветик! Давно не забегала! Отвесики это хорошо! Последний рывок - и на закрепление :Bravo: А меня весы сегодня чуть-чуть порадовали, показали 62,9, так что моя цель тоже уже близка и можно скоро будет опять шоколад лопать :boast: Машину вязальную привезли, уже два дня вечерами осваиваю :girl_dance: Надеюсь за выходные хоть шарфик связать уже.

Привет, Светуль! :friends:
Да, ты на консе стала очень редко появляться.
Поздравляю тебя с новым приобретением! Вяжи теперь в удовольствие! Свет, а обезжиренный шоколад продается? )))))
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Светик, подключай мужа, чтобы он или помогал тебе есть шоколад или же контролировал тебя)))) :Yahoo!:
Изображение

05 апр 2013, 16:39

Изображение
5 апреля БО день.
Вес 73,1. Вес соответствует весу на линейке))) :good:
Завтрак:
Капустный пирог, омлет, отруби с кефиром.
Перекус:
Крабовые палочки, творожное суфле, кофе с молоком.
Обед:
Борщ, салат из пекинской капусты, зеленый чай.
Ужин:
Курогрудь, салат из морской капусты с копченым лососем.
Водонорма.

БФ, хула-хуп, ходьба 50 минут.

06 апр 2013, 13:31

ОлькаЧ писал(а):Привет, Светуль! :friends:
Да, ты на консе стала очень редко появляться.
Поздравляю тебя с новым приобретением! Вяжи теперь в удовольствие! Свет, а обезжиренный шоколад продается? )))))
:mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking: :mosking:

Светик, подключай мужа, чтобы он или помогал тебе есть шоколад или же контролировал тебя)))) :Yahoo!:
Изображение

шоколад есть дочка помогает :girl_haha:
так что без мужа обойдемся, самим мало :girl_crazy:
обезжиренный шоколад не встречала, но если он и есть, то наверно, такая гадость :girl_impossible:

08 апр 2013, 08:45

103.gif

Доброе утро мои любимые дюканочки! :air_kiss:
8 апреля. ЧБ день.
Вес 73 кг. Отвес 100 гр.
Все топчусь, т.е. плаваю возле этой циферки.Изображение
Хотя сегодня весы показали 72,9 кг. до занятий БФ, а затем на 100 гр. больше))) :pardon: Уже замечала не один раз, что идет прибавка именно 100 гр. ни больше, ни меньше
Интересно, как у других девочек, которые занимаются БФ?
Два дня были на даче. Чистый воздух и работа на воздухе, хотя вчера погода была не весенняя, очень сильный холодный ветер, пришлось одеться как капусте тепло.
Наш сосед по даче (ему 77 лет), увидев меня первым делом спросил, что это я так похудела, заболела что-ли? Последние два года донимал, что я поправилась, а Сашка мой такой худенький. А вчера сказал, что это молодым нужно худеть, а я тогда была в самый раз...)))) :Implication: :scare:
Зато мой муж молчит, такое впечатление, что ему абсолютно фиолетово сколько во мне кгэшек, 90 или 70 :friends:
Вот так!
Пойми этих мужиков!))) :mosking: :derisive:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 апр 2013, 14:55

ОлькаЧ писал(а):
103.gif

Доброе утро мои любимые дюканочки! :air_kiss:
8 апреля. ЧБ день.
Вес 73 кг. Отвес 100 гр.
Все топчусь, т.е. плаваю возле этой циферки.Изображение
Хотя сегодня весы показали 72,9 кг. до занятий БФ, а затем на 100 гр. больше))) :pardon: Уже замечала не один раз, что идет прибавка именно 100 гр. ни больше, ни меньше
Интересно, как у других девочек, которые занимаются БФ?
Два дня были на даче. Чистый воздух и работа на воздухе, хотя вчера погода была не весенняя, очень сильный холодный ветер, пришлось одеться как капусте тепло.
Наш сосед по даче (ему 77 лет), увидев меня первым делом спросил, что это я так похудела, заболела что-ли? Последние два года донимал, что я поправилась, а Сашка мой такой худенький. А вчера сказал, что это молодым нужно худеть, а я тогда была в самый раз...)))) :Implication: :scare:
Зато мой муж молчит, такое впечатление, что ему абсолютно фиолетово сколько во мне кгэшек, 90 или 70 :friends:
Вот так!
Пойми этих мужиков!))) :mosking: :derisive:

Подожди,подожди,Оленька! Вот потеплеет,наденешь юбочку или брючки в обтяжку,тогда-то твой муж глазки и откроет и увидит такую красоту!!!! :Yahoo!: :friends:

09 апр 2013, 11:12

133.gif

Доброе утро! :friends:
9 апреля 2013 г.
БО день.

Вес 73,1.
Меню на сегодня:
Завтрак:
Суп с фрикадельками, яичница, редис. Зеленый чай.
Второй завтрак:
Салат из морской капусты с яйцами, копченой семгой и луком. Какао.
Обед:
Куриный бульон, паровой морской язык. Зеленый чай.
Ужин:
Творог и кефир.
Водонорма.

БФ, хула-хуп, прогулка.

09 апр 2013, 11:24

Олечка, приветик!!!!!!!!!
51155554_1258181734_dobroe_utro_042.gif

За топтание на месте не переживай, это очень даже неплохо перед финишем потоптаться, потому что твой вес на этих циферках хорошо закрепляется, честно честно. Да и объёмы сейчас должны уходить, т.к. ты занялась БФ.
Насчёт привеса псле БФ ничего сказать не могу, я только один раз в день взвешиваюсь, рано утром (нервы свои берегу :girl_haha: )
Олечка, я уверена, что твой муж успехи твои конечно же видит, и в тайне радуется им, просто вот такие они, мужчины, скупы на комплименты :pardon:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 51