закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25

Re: "Фрукт" поспел

02 ноя 2013, 11:44

Оксаночка! Большое спасибо за поздравление с полугодом! Извиняюсь за поздний ответ(были проблемы, не до компьютера). Сегодня 25 кг наконец-то! И вчера было 7 месяцев на Дюкан-диете.А еще много всяких-разных вещей произошло. И еще купили мультиварку-скороварку. Теперь буду экспериментировать. А то есть не хочется ничего, кроме ухи из семги и дорадо.А у меня такая великая зарплата, что на нее могу купить аж 9кг в месяц. Она у нас охлажденка стоит1200-1300 кило.Так что буду выкручиваться. Тут я как-то налегла на молочку, и зависла. Расстроилась, а зря: в конце месяца результат был нормальный, если учесть мои черепашьи темпы. Да и ладно! Тише едешь-дальше будешь.

02 ноя 2013, 17:54

а все-таки обидно... Никой хрен меня не потерял за 2 недели. Ну, видимо, по пословице: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Всем удачи, отвесов, достижения своих идеалов и т.д. Короче, судя по активности моих виртуальных друзей, желаю удачи тупо себе.Ну ладно, что ж поделать,насильно мил не будешь. Делюсь ею со всеми, кому она нужна!Цалую...

02 ноя 2013, 19:47

Молодец Ида ! ПОЗДРАВЛЯЮ с -25 кг ! :Yahoo!:
Ты тихо едешь и дальше будешь ! :ok: И как всегда когда ты появляешься у тебя грандиозные новости ! Молодец что делишься с нами хорошими новостями ! Это хороший повод отметить :drinks: :friends:
Изображение

06 ноя 2013, 09:18

okcal писал(а):Молодец Ида ! ПОЗДРАВЛЯЮ с -25 кг ! :Yahoo!:
Ты тихо едешь и дальше будешь ! :ok: И как всегда когда ты появляешься у тебя грандиозные новости ! Молодец что делишься с нами хорошими новостями ! Это хороший повод отметить :drinks: :friends:
Изображение

Спасибо, Оксаночка! Золотой ты человечек. Отметим конечно :mosking:

07 ноя 2013, 00:18

Ида! Очень рада за тебя! Минус 25 - это здорово! А мне до 25 еще 3 кг, уж скорей бы!

07 ноя 2013, 07:02

Александрина писал(а):Ида! Очень рада за тебя! Минус 25 - это здорово! А мне до 25 еще 3 кг, уж скорей бы!

Спасибо, Алечка! :Rose: Скоро эти килограммчики уйдут и уже будем другой циферки круглой ждать! :party:

10 дек 2013, 16:51

Привет ! Ты где ? Куда пропала ?

13 дек 2013, 10:10

тута я...туточки.Приветик! нечем хвастаться. у меня опять началась дурацкая полоса :( , идет уже почти месяц. Все результаты сметаются моментально: на минус кг реакция сразу минус полтора. Итог месяца плачевный.Стараюсь держать себя в руках.

31 дек 2013, 05:07

Ида с наступающим Новым годом тебя !
Желаю тебе в следующим году дойти до цели ! И радовать окружающих и себя ! Здоровья и денег побольше ! :Rose: :Rose: :Rose:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 дек 2013, 16:15

Ида, с новом году обязательно самое сокровенное твое желание исполнится!!!!
Изображение

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25