Оксаночка! Большое спасибо за поздравление с полугодом! Извиняюсь за поздний ответ(были проблемы, не до компьютера). Сегодня 25 кг наконец-то! И вчера было 7 месяцев на Дюкан-диете.А еще много всяких-разных вещей произошло. И еще купили мультиварку-скороварку. Теперь буду экспериментировать. А то есть не хочется ничего, кроме ухи из семги и дорадо.А у меня такая великая зарплата, что на нее могу купить аж 9кг в месяц. Она у нас охлажденка стоит1200-1300 кило.Так что буду выкручиваться. Тут я как-то налегла на молочку, и зависла. Расстроилась, а зря: в конце месяца результат был нормальный, если учесть мои черепашьи темпы. Да и ладно! Тише едешь-дальше будешь.
а все-таки обидно... Никой хрен меня не потерял за 2 недели. Ну, видимо, по пословице: неча на зеркало пенять, коли рожа крива. Всем удачи, отвесов, достижения своих идеалов и т.д. Короче, судя по активности моих виртуальных друзей, желаю удачи тупо себе.Ну ладно, что ж поделать,насильно мил не будешь. Делюсь ею со всеми, кому она нужна!Цалую...
Молодец Ида ! ПОЗДРАВЛЯЮ с -25 кг ! Ты тихо едешь и дальше будешь ! И как всегда когда ты появляешься у тебя грандиозные новости ! Молодец что делишься с нами хорошими новостями ! Это хороший повод отметить
okcal писал(а):Молодец Ида ! ПОЗДРАВЛЯЮ с -25 кг ! Ты тихо едешь и дальше будешь ! И как всегда когда ты появляешься у тебя грандиозные новости ! Молодец что делишься с нами хорошими новостями ! Это хороший повод отметить
Спасибо, Оксаночка! Золотой ты человечек. Отметим конечно
тута я...туточки.Приветик! нечем хвастаться. у меня опять началась дурацкая полоса , идет уже почти месяц. Все результаты сметаются моментально: на минус кг реакция сразу минус полтора. Итог месяца плачевный.Стараюсь держать себя в руках.