закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 259

Re: "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение.

15 ноя 2013, 03:09

Это если кому в ночи печенек хочется.

15 ноя 2013, 17:41

о, я же говорила - вся в нарушениях работе
а еще нужно говорить, что девочка просто прелестна, ты - гениальный фотограф, а у меня очень скудный словарный запас, чтоб все это описать?
если да, то ты - гениальный фотограф, девочка - маленькое чудо, а видео я посмотрю потом
творческого вдохновения!

15 ноя 2013, 17:50

Праобувь-и-опу.
Есть у меня кроссовки и осенние ботинки "рибок". Покупала, когда у них у всех была эта подошва "изитон". Подумала тогда, вот фуфло очередное рекламное, но, так как всё остальное меня устраивало, то купила. Кроссы летом носила разные, особо не обращала внимание на ощущения. А вот сейчас ботинки почти всегда эти, рибоковские. Ну и что я вам скажу. Не врали разработчики, весьма ощутимо подкачиваются и ноги, и попа. Вчера походила дольше обычного, так мышцы гудят как после нагрузки в зале. Не просто ноги от усталости, а именно мышцы, задняя поверхность бедра, опа. Так что буду до снега пешеходить в рибоках.

15 ноя 2013, 17:51

пиражулька писал(а):о, я же говорила

Ага, правильно всё говорила )) Спасибо, Пиражульчик.

15 ноя 2013, 18:14

Джеки писал(а):Праобувь-и-опу.
Есть у меня кроссовки и осенние ботинки "рибок". Покупала, когда у них у всех была эта подошва "изитон". Подумала тогда, вот фуфло очередное рекламное, но, так как всё остальное меня устраивало, то купила. Кроссы летом носила разные, особо не обращала внимание на ощущения. А вот сейчас ботинки почти всегда эти, рибоковские. Ну и что я вам скажу. Не врали разработчики, весьма ощутимо подкачиваются и ноги, и попа. Вчера походила дольше обычного, так мышцы гудят как после нагрузки в зале. Не просто ноги от усталости, а именно мышцы, задняя поверхность бедра, опа. Так что буду до снега пешеходить в рибоках.

:scratch_one-s_head:
Почему БЫЛА? Уже нетутуту...

15 ноя 2013, 18:32

Праеду.
Сделала сегодня новый хит, а именно Сашин зефир. Это вкусно, прекрасно, надо пойти чмокнуть Сашу. :derisive:
Но ведь остались желтки. Да я их и так съем, потому как всегда, глядя на яичницу, думаешь а можно только из желтков? :girl_haha: И вот оно счастье. Ан нет, захотелось их применить в плюшках.
В итоге из одной ложки ржаных отрубей (не съела с утра), трех желтков, и прочего, получилось у меня 7! прекрасных, нежных кексо-плюшек. Из всей нормы отрубей получалось меньше. Конечно вопрос в том, что было "в прочем", но всё просто. Кому интересно вот набор -
1 ст.л. отрубей; 3 желтка; молока пару-тройку ложек; 50-70 гр мягкого творожка; 2 ст.л. СОМ; 1 ч.л. разрыхлителя; и чайная ложка без горки псиллума. Все тщательно перемешать, когда псиллум начнет давать некоторую вязкость, разлить ложкой по формочкам. В микру на три минуты (у меня мощная), или в духовку.

Очень нежные, довольно плотные, однородные порционные кусочки получились. Я довольна.
С псиллумом конечно вариантов выпечки становится больше, спасибо Юле Атаевой за знакомство с этим продуктом.
А главное из того же набора на день её можно сделать больше. В общем вопрос с новогодними бутерами я для себя решила.

15 ноя 2013, 18:40

akozlova писал(а):Почему БЫЛА? Уже нетутуту...

Подошва в смысле? Есть, Саш. Полно этой обуви, и зимних вариантов тоже, только она очень лихо скользит по малейшему подмороженому асфальту, и также лихо по утоптанному снегу. Поэтому на зиму это не вариант, я весной так очень прилично навернулась.
Я написала была, в смысле УЖЕ была, я тогда хотела купить проверенную модель, а были везде только эти. В итоге всё и к лучшему, подтянутые бедра и попа. )) Икры тоже, но икры у меня и так весьма и весьма. А вот нагрузка на заднюю поверхность бедра, которую обычно не чувствуешь при ходьбе, меня приятно удивила.

15 ноя 2013, 19:20

Фсьо хочу! И псиллум и боты!!!

15 ноя 2013, 19:35

akozlova писал(а):Фсьо хочу! И псиллум и боты!!!

Сашуль, я псиллум на айхербе заказывала, но в Москве с ним гораздо меньше проблем, народ и без айхерба покупает где-то. А боты, пойди в дисконт рибоковский, да купи там кроссы и боты, всё тоже самое, только наверняка со скидкой будет. У нас несколько раз были акции 1+1=3, то есть две шмотки покупаешь, третью бесплатно. И так вещи дешевле, плюс еще что-то дополнительное. Приятно ).

15 ноя 2013, 19:45

Спасибо, Жень, за информацию
(ведь шоп захотеть, мне надо было узнать, чо хотеть!)

Ответить

1 ... 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232 ... 259