Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903 |
Страница 2285 из 2686 |
Автор: | akozlova [ 22 фев 2015, 15:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Светлана76 писал(а): Саш, прости меня!!!! И все-все, простите!!! Бог простит. Я у тя уже попросила |
Автор: | Светлана76 [ 22 фев 2015, 15:38 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
http://ecohit.kz Саш, глянь. Что там кроме сухого молока подойдет для выпечки. Я пока тут его закажу. |
Автор: | akozlova [ 22 фев 2015, 15:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Светлана76 писал(а): http://ecohit.kz Саш, глянь. Что там кроме сухого молока подойдет для выпечки. Я пока тут его закажу. Не связывайся с ними. Без комментариев. |
Автор: | Светлана76 [ 22 фев 2015, 15:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
akozlova писал(а): Светлана76 писал(а): http://ecohit.kz Саш, глянь. Что там кроме сухого молока подойдет для выпечки. Я пока тут его закажу. Не связывайся с ними. Без комментариев. |
Автор: | akozlova [ 22 фев 2015, 16:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Всех призываю с умом подходить к выбору продуктов. Например: Вложение: Bip_IHS-e1A.jpg Вы посмотрите на количество белка. Вопрос: из какой печени это может быть сделано? (вопрос риторический) |
Автор: | Tomiris [ 22 фев 2015, 16:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Саш, посмотрела - Белка 4,2 это НОРМА. В ней же одни жиры. А вот что в ней сухое молоко делает? |
Автор: | akozlova [ 22 фев 2015, 17:10 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Tomiris писал(а): Саш, посмотрела - Белка 4,2 это НОРМА. В ней же одни жиры. А вот что в ней сухое молоко делает? Норма чего? 100гр. печени? Если посмотреть на вес всей консервы... на жиры... Про молоко вопросом вообще можно не задаваться. |
Автор: | Tomiris [ 22 фев 2015, 17:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
В печени трески на 100 гр продукта всего 4,2 гр белка. А все остальное ЖИР и полезный витамин А. Я на нее могу тока посмотреть - меня подташнивает от одного вида, а сын ест просто с хлебом и майонезом!!! |
Автор: | Светлана76 [ 22 фев 2015, 18:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
Tomiris писал(а): В печени трески на 100 гр продукта всего 4,2 гр белка. А все остальное ЖИР и полезный витамин А. Я на нее могу тока посмотреть - меня подташнивает от одного вида, а сын ест просто с хлебом и майонезом!!! Я помню в детстве у нас были всякие деликатесы. Вот ту печень трески я бы поела. А сейчас мне тоже не очень хочется... А после состава на банке, вообще бяка... Мне кажется, что белка должно быть больше Химический состав (в 100г): треска (мясо) Печень трески (консервы) Холестерин 40 мг (13%) 250 мг (83%) Жиры 0,6 г 65,7 г Белки 16 г 4,2 г Иод 135 мкг - Калий 340 мг (14%) 110 мг (4%) Натрий 55 мг (4%) 720 мг (55%) Магний 30 мг (8%) 50 мг (13%) Сера 200 мг (20%) - Фосфор 210 мг (26%) 230 мг (29%) Медь 0,15 мг (15%) 12,5 мг (1250%) Кобальт 30 мкг (300%) 65 мкг (650%) Витамин А 0,04 мг (1%) 4,4 мг (489%) Витамин B2 0,07 мг (4%) 0,41 мг (23%) Витамин B12 1,6 мкг (53%) - Витамин D - 0,1 мг (1000%) Витами E 0,9 мг (6%) 8,8 мг (59%) Витамин PP 2,3 мг (12%) 1,8 мг (9%) Калорийность 69 ккал 613 ккал |
Автор: | Valentinka)) [ 22 фев 2015, 23:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!" |
какая же Муся хорошенька как-нибудь свою покажу |
Страница 2285 из 2686 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |