Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=5903
Страница 2285 из 2686

Автор:  akozlova [ 22 фев 2015, 15:33 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Светлана76 писал(а):
Саш, прости меня!!!! И все-все, простите!!!

Бог простит. Я у тя уже попросила :blush2:

Автор:  Светлана76 [ 22 фев 2015, 15:38 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

http://ecohit.kz Саш, глянь. Что там кроме сухого молока подойдет для выпечки. Я пока тут его закажу.

Автор:  akozlova [ 22 фев 2015, 15:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Светлана76 писал(а):
http://ecohit.kz Саш, глянь. Что там кроме сухого молока подойдет для выпечки. Я пока тут его закажу.

Не связывайся с ними. Без комментариев.

Автор:  Светлана76 [ 22 фев 2015, 15:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

akozlova писал(а):
Светлана76 писал(а):
http://ecohit.kz Саш, глянь. Что там кроме сухого молока подойдет для выпечки. Я пока тут его закажу.

Не связывайся с ними. Без комментариев.
Оооо, спасибо!!! Тогда на развес куплю.

Автор:  akozlova [ 22 фев 2015, 16:41 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Всех призываю с умом подходить к выбору продуктов.

Например:

Вложение:
Bip_IHS-e1A.jpg


Вы посмотрите на количество белка. Вопрос: из какой печени это может быть сделано? (вопрос риторический)

Автор:  Tomiris [ 22 фев 2015, 16:46 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Саш, посмотрела - Белка 4,2 это НОРМА.
В ней же одни жиры. А вот что в ней сухое молоко делает?

Автор:  akozlova [ 22 фев 2015, 17:10 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Tomiris писал(а):
Саш, посмотрела - Белка 4,2 это НОРМА.
В ней же одни жиры. А вот что в ней сухое молоко делает?

Норма чего? 100гр. печени?
Если посмотреть на вес всей консервы... на жиры...
Про молоко вопросом вообще можно не задаваться.

Автор:  Tomiris [ 22 фев 2015, 17:22 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

В печени трески на 100 гр продукта всего 4,2 гр белка. А все остальное ЖИР и полезный витамин А. Я на нее могу тока посмотреть - меня подташнивает от одного вида, а сын ест просто с хлебом и майонезом!!!

Автор:  Светлана76 [ 22 фев 2015, 18:07 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

Tomiris писал(а):
В печени трески на 100 гр продукта всего 4,2 гр белка. А все остальное ЖИР и полезный витамин А. Я на нее могу тока посмотреть - меня подташнивает от одного вида, а сын ест просто с хлебом и майонезом!!!
Я помню в детстве у нас были всякие деликатесы. Вот ту печень трески я бы поела. А сейчас мне тоже не очень хочется... А после состава на банке, вообще бяка... :girl_sad:

Мне кажется, что белка должно быть больше :scratch_one-s_head:

Химический состав (в 100г):
треска (мясо) Печень трески (консервы)
Холестерин 40 мг (13%) 250 мг (83%)
Жиры 0,6 г 65,7 г
Белки 16 г 4,2 г
Иод 135 мкг -
Калий 340 мг (14%) 110 мг (4%)
Натрий 55 мг (4%) 720 мг (55%)
Магний 30 мг (8%) 50 мг (13%)
Сера 200 мг (20%) -
Фосфор 210 мг (26%) 230 мг (29%)
Медь 0,15 мг (15%) 12,5 мг (1250%)
Кобальт 30 мкг (300%) 65 мкг (650%)
Витамин А 0,04 мг (1%) 4,4 мг (489%)
Витамин B2 0,07 мг (4%) 0,41 мг (23%)
Витамин B12 1,6 мкг (53%) -
Витамин D - 0,1 мг (1000%)
Витами E 0,9 мг (6%) 8,8 мг (59%)
Витамин PP 2,3 мг (12%) 1,8 мг (9%)
Калорийность 69 ккал 613 ккал

Автор:  Valentinka)) [ 22 фев 2015, 23:15 ]
Заголовок сообщения:  Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

какая же Муся хорошенька :tender:
как-нибудь свою покажу :connie_girl_pet_kitty:

Страница 2285 из 2686 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/