закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72

Re: Всем позитива! фото стр. 1,15.

29 авг 2012, 07:10

Тебе нужно срочно убрать подпись под линеечкой! Ты себя в зеркало видела??? Какая же ты "жиробасинка"? :punish: Нигде ничего не выпирает ненужного, так что удаляй!!! :wink3:

29 авг 2012, 09:19

Сусляшик писал(а):Тебе нужно срочно убрать подпись под линеечкой! Ты себя в зеркало видела??? Какая же ты "жиробасинка"? :punish: Нигде ничего не выпирает ненужного, так что удаляй!!! :wink3:

:cry: Я не могу ее найти, в профиле в подписи, ее нет, я уже пробовала :girl_crazy:
ААА Семен Семеныч, надо же новую делать, слепила, любуюсь)))

29 авг 2012, 09:41

Cashik писал(а):Готовила сегодня деткам шарлотку, :scratch_one-s_head: ни малейшего желания ее съесть не возникло :no: , странное чувство.
На ужин сделала вырезку говяжью с грибами, тушеную в соусе (творожок, вода, крахмал, соль, перец). И навернули с сестрой по тарелочке с цветной капусткой. ВЕЧЕРОМ!!! Жду прилета кг на утро)))

Доброе утречко!
Как дела? Ну что, привес то есть? я просто не помню сколько у тебя было :blush2:

29 авг 2012, 09:44

AnytaIo писал(а):
Cashik писал(а):Готовила сегодня деткам шарлотку, :scratch_one-s_head: ни малейшего желания ее съесть не возникло :no: , странное чувство.
На ужин сделала вырезку говяжью с грибами, тушеную в соусе (творожок, вода, крахмал, соль, перец). И навернули с сестрой по тарелочке с цветной капусткой. ВЕЧЕРОМ!!! Жду прилета кг на утро)))

Доброе утречко!
Как дела? Ну что, привес то есть? я просто не помню сколько у тебя было :blush2:

Ага, грамм 300 наверное, причем вечером перед ужином было 69.9, почти ничего за ночь не ушло, посижу пару вечеров на творожке, разгружу организм, а то может ему тяжко))) Мяско было оооооооооочень вкусное)))

29 авг 2012, 10:13

Это я теперь без ужина ближайшие пару вечеров? :sorry:

29 авг 2012, 13:27

Djunny писал(а):Это я теперь без ужина ближайшие пару вечеров? :sorry:

:mosking: у собственица, будет ужин, будет, котлеты себе на обед щя нажарю, тебе на ужин))))

29 авг 2012, 13:29

Вот бы мне кто-нибудь готовил!!! :tender:

29 авг 2012, 13:30

а можно мне тоже котлет на ужин?? :mosking:

29 авг 2012, 16:54

Ого скока желающих, да пожалуйста, приезжайте, будут Вам котлеты с подливой :girl_crazy:
Сижу пырюсь на фотку (сестре двоюродной делала, чтобы глянула) и думаю, может уже пора в купальник и на суд общественности? Что то у меня там какие то ноги не особо уже и ... какие то как у подростка становятся. Я все таки тетка, хочу мужчинам нравится, а не собакам (про кости все помнят пословицу))
Задний фон зову, стена позора)))
Изображение
Блин, тока вкурила, что борюсь с 2мя кг уже почти 10 дней, я то конечно победила, но это последние 200-300 грамм, нагло лезут обратно :mosking:

Re: Всем позитива! фото стр. 1,15,24.

29 авг 2012, 18:28

от люди непонятные... то писала под линейкой всякую каку про себя а теперь ноги вишь ей слишком худые... нипанятна

зы. я вообще хз зачем ты худеешь. по мне - все и так весьма ок

Ответить

1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 72