Всем доброе утро!Сегодня кошмар какой-то-проснулась от того что дико дерет горло.У нас на работе инфекция какая то ходит.Только болезни сейчас и не хватало.
У меня сегодня отвес 200гр и вес как на линеечке.
В прошлое воскресенье ездили к друзьям на дачу и якак примерная грелась чаем(все остальные водкой) ела только курицу.А на утро привес и не маленький 1,3кг. обидно

.С ним и боролась эту неделю.
И кажется я поняла почему у меня такие застои:Какой то раз в овощной день съела подобие Катюшиного рататуя из баклажан, потом вспомнила что в него добавляла масла(готовила для своих потом решила что и сама поем)А на утро хорошо отвесила .И еще пару дней были когда объемся вдруг а на завтра минусы.Сейчас посчитала каллорийность моего дня-

ужас у меня редко когда выходит около 1000кл. в основном от 500-700.Весь обмен веществ замедлила и жду когда худеть буду.Надо пересматривать свое меню срочно
У меня оно приблизительно одинаковое:
утро кофе с молоком
10-00 отруби с кефиром(на работе. пока все пирожки трескают)
обед -200гр вареной курицы или говядины,в овощной день плюс одна средняя помидорка
полдник творог с кефиром(опять же когда все чай пьют с печенюшками)
ужин дома либо омлет из 2 яиц, либо доедаю то что на работе не доела, а могу и просто чай с молоком попить.
В итого молока у меня 900гр хватает на 5 дней, кефира 0,5 литра на 3-4дня, творога 500гр на 4дня.Попробую что нибудь добавить -хотя если честно даж не знаю что. мне и так комфортно