закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

25 ноя 2012, 23:14

СОГЛАСНА, ОСОБО ДИКО ВСЕ ЭТО НАЧИНАЮЩИМ ЧИТАТЬ, НО ТЕ, КТО УЖЕ СКИНУЛ ,НО КАЖДЫЙ РАЗ ВСЕ ЖЕ ...СРЫВАЕТСЯ-ВОЗВРАЩЕТСЯ, САМОЕ ТО :ok: АВТОР- ИЗВЕСТНАЯ БЛОГГЕРША ИЗ ЖЖ
КНИГА ИЗОБИЛУЕТ СМЕШНЫМИ КАРТИНКАМИ,ТЕ ЕСЛИ ВЕЧЕРОМ ТЯНЕТ К ХОЛОДИЛЬНИКУ,ТО НАДО СРАЗУ ЛИСТАТЬ ЕЕ... :Yahoo!:

КНИГА ТУТ http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4194004
Последний раз редактировалось ezther 26 ноя 2012, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2012, 23:36

А ЭТО ОЧ. В МОЮ ТЕМУ :laugh3:

(еще кусок из книги)
Принцип трех пельменей и некоторые
другие полезные принципы

Если у вас сложилось впечатление, что я – женщина-робот, запрограммированная потреблять исключительное «правильное и полезное», спешу вас разуверить: иногда я
позволяю себе и «неправильное и «неполезное». Например, магазинные пельмени. Люблю, что поделать. Однако ем их, никогда не нарушая выведенный мною же принцип «трех пель-меней»:
Принцип № 1: три пельменя.
Да, вы все правильно поняли: я ем 3 пельменя, не больше. Не 33 и не 13.«Я тремя не наемся», – скажете вы. «И не надо», – отвечу я. Наедаться надо чем-то полезным и диетичным (яблоками, куриной грудкой из пароварки), а таким трешаком, как
пельмени, – наслаждаться. Наслаждение – это всегда первый пельмень, первый глоток вина,первый кусочек кекса. Все остальное – обжираловка.

И чтобы не было между нами недопонимания: свои три пельменя я смакую раз в месяц,а не каждый вечер.
Принцип № 2: пользуйтесь бумажными салфетками для борьбы с лишним маслом!(авторша с фото показывает,что промакивает подозрительную еду салфеткой)
Принцип № 3: выпить стакан воды за 15 минут до трапезы.
Очень помогает от переедания.
Принцип № 4: при приготовлении омлета, который я очень люблю, на 1 желток приходится 2–3 белка. В яичном белке жир отсутствует, в желтке его – 31 %.Да, мой омлет выглядит сероватым, но по вкусу совсем не отличается от полноценного.Он, в конце концов, предназначен для еды. Взор свой услаждайте чем-то другим. Например,собственным отражением в зеркале!
Последний раз редактировалось ezther 26 ноя 2012, 00:14, всего редактировалось 1 раз.

25 ноя 2012, 23:57

Надия, приветик!!!!!! Скорейшего восстановления тебе!!!!!!!!!
Огромное спасибо за наводку на книгу, почитала выдержки.....просто класс, хорошие подзатыльники, особенно после закрепления будут. Сейчас скачаю себе всю книгу.

26 ноя 2012, 08:55

ezther писал(а):А ЭТО ОЧ. В МОЮ ТЕМУ :laugh3:

(еще кусок из книги)
другие полезные принципы

Если у вас сложилось впечатление, что я – женщина-робот, запрограммированная потреблять исключительное «правильное и полезное», спешу вас разуверить: иногда я
позволяю себе и «неправильное и «неполезное». Например, магазинные пельмени. Люблю, что поделать. Однако ем их, никогда не нарушая выведенный мною же принцип «трех пель-меней»:
Да, вы все правильно поняли: я ем 3 пельменя, не больше. Не 33 и не 13.«Я тремя не наемся», – скажете вы. «И не надо», – отвечу я. Наедаться надо чем-то полезным и диетичным (яблоками, куриной грудкой из пароварки), а таким трешаком, как
пельмени, – наслаждаться. Наслаждение – это всегда первый пельмень, первый глоток вина,первый кусочек кекса. Все остальное – обжираловка.

И чтобы не было между нами недопонимания: свои три пельменя я смакую раз в месяц,а не каждый вечер.
Принцип № 2: пользуйтесь бумажными салфетками для борьбы с лишним маслом!(авторша с фото показывает,что промакивает подозрительную еду салфеткой)
Принцип № 4: при приготовлении омлета, который я очень люблю, на 1 желток приходится 2–3 белка. В яичном белке жир отсутствует, в желтке его – 31 %.Да, мой омлет выглядит сероватым, но по вкусу совсем не отличается от полноценного.Он, в конце концов, предназначен для еды. Взор свой услаждайте чем-то другим. Например,собственным отражением в зеркале!

:good:
а вот это круто!

С предыдущим же...все-таки не совсем соглашусь - не хочется как-то обзывать себя (или свой организм) хитрой скотиной. Хитрой и ленивой - да. Но не скотиной. И не животным.
А себя - не телкой.
Мне ближе именно вот сейчас высказанное - принцип смакования и наслаждения (пусть даже и от одного глотка вина, пельменя, ...)
Но...в моем понимании - это уже про любовь. Про любовь и уважение. К себе и к своему организму.

26 ноя 2012, 10:36

Соглашусь с Фламинго.
Как-то назвать себя "обнаглевшей шавкой".... или "скотиной"..... Очень жестоко. Нужно быть строгой к себе, но все в меру. Действительно прислушиваться к себе и находить компромис, а не только стегать.....

26 ноя 2012, 14:42

(почему-то смайлик не ставятся...,те текст без них выглядит ооочень ЗЛОстно:))))))))))))))))))) )
Что касается животных, то.... часто же и аж литературно , сравнивают обожравшееся состояние со свинским....,те я лично ничего крамольного в подаче материала ( а это эмоциональные блоги из ЖЖ) не вижу. Почему можно быть зайчиком-рыбкой, но.... если реально ведем себя по отношению к себе же ...плохо , то....не назвать ЭТО соответсвующим ...звЭЭЭрем. ИМХО, натюююрляйк, но надо быть честными ...
Надо всю книжечку пролистать ,тк я выделила лишь наиболее смачные куски, а так ,там полно и всего разумнейшего и того,что мы все уже и сами тут ОТКРЫЛИ. Даже поддерживается последний прием пищи(минимальный естессссно) за 3 часа до сна, а не в 18.00...
Также она тоже советует,что надо регулярно фотографироваться, осознанно есть по времени суток и тд и тп... Основная же направленность книжки-темы - ЗАНИМАЙТЕСЬ СПОРТОМ БЕЗОГОВОРОЧНО, естесссссно,что все, кто может,те не больные,но не хочет !!!

И про стегания:))) - если не стегать лошадь на кот. сидит жокей, то никогда не придет он к финишу ни первым ни вообще... Еще раз намЮкаю, что сия книжечка поможет тем, кто уже сбросил основной лишний вес и нуждатеся в забавных,но жестоких САМО-пинках ,чтобы не сползти в поедание всего и вся...Авторша выставила там много своих реальных фото - оч. впечатляющие результаты.
Меня поразили фото ноги в поперечном разрезе.... Попробую вставить сюда...Заставляет задуматься...
Последний раз редактировалось ezther 26 ноя 2012, 15:13, всего редактировалось 3 раз(а).

26 ноя 2012, 15:06

а вот и ноги с попой с поперечном разрезе
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

26 ноя 2012, 15:09

:scare: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

26 ноя 2012, 17:05

Надия , скорейшего тебе выздоровления!!!! :friends:

Про 3 пельменя - это я так давно уже живу по такому принцыпу ... три ложечки риса, 3 кортуфеленочки... три глотка вина или пива ( ну может не три , ну или три больших глотка мелинькими глоточками, главное в меру и не каждый день), три укуса шоколадки... три орешка для Золушки...

Главное в меру , и подконтрольно.

И еда - чтоб наестьтся то полезными продуктами (курица, рыба, кефир , творог, яйца и овощи) . Все остальное - добавки, приносящие радость в жизнь. ...ну как в театр сходить или на выставку... если делать это каждый день , то ведь тоже наступит культурное перенасыщение.... Во всем нужна мера.
(а мне пора кончать виснуть на приятном форуме , и идти трудиться)

А вот ругать сильно себя не надо, так же впрочем как и жалеть .
Сильное ругание , также как и сильная жалость = неудовлетворенности.
С собой нужно находить согласие, и непрерывно над собой работать.

Из вчерашнего разговора , с мамой - маме 61, выглядит супер, многие в 35 уже так хорошо не выглядят... так как ВСЕ время над собой работает. Не худая, но стройная и красивая, не толстая - Так как надо , своя собственная индивидульность - кому надо улыбнется, когда надо - промолчит. Нужно - анекдот расскажет, а при случае - и стих грустный прочтет....
Всегда красиво одета, накрашена, в хорошей обуви (... не как нетоторые ( я ) в резиновых сапогах или кедах...хотя и в кедах можно оставаться сексуальной и притягательной женщиной... не это главное.)
С мамы многие берут пример , и говорят ей , как же вам повезло , в 61 так хорошо выглядеть!!! Вот никогда не скажешь сколько вам лет, и вот рядом с вами ваша ровестница ... вот я тоже так хочу выглядеть .... Да , минуточку , но мама то над собой все время работает.... ели все время уплетать сальцо с винцом-вискарьцом, булки да шоколадки с фруктиками , да и жить расслабленно- то конечно к 60 не будешь выглядеть как 40 летняя.
Ну конечно если на кирпичном заводе работать или ферме, и тоже не слидить что ты ешь-пьешь , как одеваешся , то то же и 40 можно выглядеть ,как в 80 лет.
В любом обществе , работая над собой можно молодо и красиво выглядеть- не важно где живешь , в городе или деревне. Главное над собой работать , и не забывать оставаться женственной женщиной - И ЛЮБИТЬ себя , не жалеть , а именно любить. Не махать на себя рукой - да вот я такая , какая я есть .
Мы все такие - какими мы себя делаем.
Повтарюсь-
Главное - себя любить , но не такой какой ты есть, а такой какой ты хочешь быть , и к этому стремиться - всегда!!!.
И никто не робот , поэтому то и существует правило "Трех". Или элементарное чуство меры.

Да и еще согласна , с тем , что порой мы думаем , что мы мало едим , и вот "с ничего" поправляемся. Много мы едим, слишком даже много. С "ничего" худеют, а если поправляются - то это уже много.

Я сейчас стала меньше есть , и все равно ведь - не голодаю , далеко не голодаю.
И активность - ну покрутила обручь, прошлась с пяток километров... это же не лес валить, не коров доить и не на каменоломне ломом махать.
Стирает за нас машинка, варит парит - плита - не нужно дрова рубить, печь топить. За водой ходить , тяжеленные ведра на колодец таскать тоже не нужно- вода из крана течет (почти всегда).

Люди сейчас (в развитых странах) - едят много , двигаются мало, от этого то и проблемы ожирения.
Все очень просто.
Да и еще слишком много свободного времени на филосовствования и себяжаления , причем копируя окружающих , типа Современная Народная Игра , кто себя больше всех пожалеет, .... "вам то вот хорошо... а у меня..... проблемы....."

У нас у всех , кто тут обитает , все абсолютно замечательно , по большому счету!
Вот когда проблемы , то на интернете не виснут... может я и не права, но написал свое мнение. Показалось в нужную тему.

Надийка, тебе - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ скорешего!!!!! и новеньких юбчонок , красивыми ножками щеголять!

26 ноя 2012, 19:18

ezther писал(а):А ЭТО ОЧ. В МОЮ ТЕМУ :laugh3:

(еще кусок из книги)
другие полезные принципы

добрый вечер!
Выздоравливайте.
Этот кусочек можно "утащить" к себе в дневничок?

Ответить

1 ... 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234 ... 850