Надия , скорейшего тебе выздоровления!!!!
Про 3 пельменя - это я так давно уже живу по такому принцыпу ... три ложечки риса, 3 кортуфеленочки... три глотка вина или пива ( ну может не три , ну или три больших глотка мелинькими глоточками, главное в меру и не каждый день), три укуса шоколадки... три орешка для Золушки...
Главное в меру , и подконтрольно.
И еда - чтоб наестьтся то полезными продуктами (курица, рыба, кефир , творог, яйца и овощи) . Все остальное - добавки, приносящие радость в жизнь. ...ну как в театр сходить или на выставку... если делать это каждый день , то ведь тоже наступит культурное перенасыщение.... Во всем нужна мера.
(а мне пора кончать виснуть на приятном форуме , и идти трудиться)
А вот ругать сильно себя не надо, так же впрочем как и жалеть .
Сильное ругание , также как и сильная жалость = неудовлетворенности.
С собой нужно находить согласие, и непрерывно над собой работать.
Из вчерашнего разговора , с мамой - маме 61, выглядит супер, многие в 35 уже так хорошо не выглядят... так как ВСЕ время над собой работает. Не худая, но стройная и красивая, не толстая - Так как надо , своя собственная индивидульность - кому надо улыбнется, когда надо - промолчит. Нужно - анекдот расскажет, а при случае - и стих грустный прочтет....
Всегда красиво одета, накрашена, в хорошей обуви (... не как нетоторые ( я ) в резиновых сапогах или кедах...хотя и в кедах можно оставаться сексуальной и притягательной женщиной... не это главное.)
С мамы многие берут пример , и говорят ей , как же вам повезло , в 61 так хорошо выглядеть!!! Вот никогда не скажешь сколько вам лет, и вот рядом с вами ваша ровестница ... вот я тоже так хочу выглядеть .... Да , минуточку , но мама то над собой все время работает.... ели все время уплетать сальцо с винцом-вискарьцом, булки да шоколадки с фруктиками , да и жить расслабленно- то конечно к 60 не будешь выглядеть как 40 летняя.
Ну конечно если на кирпичном заводе работать или ферме, и тоже не слидить что ты ешь-пьешь , как одеваешся , то то же и 40 можно выглядеть ,как в 80 лет.
В любом обществе , работая над собой можно молодо и красиво выглядеть- не важно где живешь , в городе или деревне. Главное над собой работать , и не забывать оставаться женственной женщиной - И ЛЮБИТЬ себя , не жалеть , а именно любить. Не махать на себя рукой - да вот я такая , какая я есть .
Мы все такие - какими мы себя делаем.
Повтарюсь-
Главное - себя любить , но не такой какой ты есть, а такой какой ты хочешь быть , и к этому стремиться - всегда!!!.
И никто не робот , поэтому то и существует правило "Трех". Или элементарное чуство меры.
Да и еще согласна , с тем , что порой мы думаем , что мы мало едим , и вот "с ничего" поправляемся. Много мы едим, слишком даже много. С "ничего" худеют, а если поправляются - то это уже много.
Я сейчас стала меньше есть , и все равно ведь - не голодаю , далеко не голодаю.
И активность - ну покрутила обручь, прошлась с пяток километров... это же не лес валить, не коров доить и не на каменоломне ломом махать.
Стирает за нас машинка, варит парит - плита - не нужно дрова рубить, печь топить. За водой ходить , тяжеленные ведра на колодец таскать тоже не нужно- вода из крана течет (почти всегда).
Люди сейчас (в развитых странах) - едят много , двигаются мало, от этого то и проблемы ожирения.
Все очень просто.
Да и еще слишком много свободного времени на филосовствования и себяжаления , причем копируя окружающих , типа Современная Народная Игра , кто себя больше всех пожалеет, .... "вам то вот хорошо... а у меня..... проблемы....."
У нас у всех , кто тут обитает , все абсолютно замечательно , по большому счету!
Вот когда проблемы , то на интернете не виснут... может я и не права, но написал свое мнение. Показалось в нужную тему.
Надийка, тебе - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ скорешего!!!!! и новеньких юбчонок , красивыми ножками щеголять!