закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 850

Re: отель "У голландной ESTHERички"

26 ноя 2012, 21:33

Лучше всю книжку скачать !!! :ok: Хоть авторшу и ругают все подряд за жесткую манеру подДачи инфы с нарциссизмом :mosking: ,но ценные мысли в тему ,что мы сами творцы своего тела, там все же превалируют :training1:
Сижу гляжу уже второй раз шикарный датский сериал 2007г, "Убийство" ,тк скачала уже Супу с голл. субтитрами , а он ХАД сидит и хрустит печеньем типа ...курабье... От ужина отказался, а вот коробку печенюг бессовестно умнет... Я ж наливаюсь чаем с имбирем, после давнего раннего ужина с кур.грудью с брокколи+ любимая руккола. ... В последние дни от чего-то уникально слились все излишки жидкости. :scratch_one-s_head:,булькающие во мне еще с тех нафталиновых временнннн :hysteric: Пытаюсь понять причину сего подарка и ...."запатентовать" :laugh3: Неужели амбулаторная флебэктомия по Мюллеру :girl_hospital: так ...помогает ??????? :mosking: Бинты сегодня сняла, смотреть на результат боюсь и синева тамаааааааааааа.... :blush2: Недельку надо еще в спец.чулке погулять. Уже хожу без всяких проблем и все по дому делаю. Морально только тяжело - какие-то тревожные наплывы, типа после-шока ..Видимо дико перепсиховала ДО и во время операции, сейчас пошел сброс...

26 ноя 2012, 23:23

Почитала кусочки из книжечки и коментарии...Похоже надо мне ее скачать и прочитать.Мне тоже не все выражения по душе,но вот переход на консолидацию меня волнует.Как бы действительно не сорваться и держать себя в руках. :to_take_umbrage: Тем более ,что впереди поездка в Питер и встреча с многочисленными друзьями,а значит и застольями. Спасибо за интересную инфу :good3: Это хорошая идея делиться нужной информацией! :taunt:

27 ноя 2012, 08:20

КНИГА ВЕЩЬ!!!! :good:
Огромное-преогромное спасибо за такую ценную информацию! :Rose:
Она для меня будет настольной ОДНОЗНАЧНО!
Да, написано так, как написало - на мой взгляд это и есть самый настоящий ПЕНДЕЛЬ, без всяких сю-сю/му-сю и ути-пути :mosking:
Очень мотивирует, по крайней мере меня то точно + иллюзии слетели моментально, и розовые очечки... периодически падающие мне на нос слетели в помойку. Без труда - попа жиром кругла... так что айда работать над собой. :smile3:

Надия, тебе быстрого восстановления! Береги себя :Rose:

28 ноя 2012, 07:35

Надия, здоровья тебе!!!! Береги себя, ты нам ой-как нужна!!!!

28 ноя 2012, 15:07

Dari_Shanine,Алена,Нина , СПАСИБО :Rose: Берегу :Yahoo!: себя .... от привеса излишнего-на прогулку сегодня полу-большую уже собралась - хватит себя жалеть и немощную корчить !!! :laugh3:
ВПЕРЕД к док-вам, что диеты работают и во второй и в ...надцатый раз, если верно в них ...возВРАЩАТЬСЯ :party:

Нажрала я лишнего все последние месяцы ,но реально ТОГДА ела все подряд от мороженого до пироженого :mosking: , особо в период выхода из аллергической простуды... Потом разом мне всего этого ВДРУГ расхотелось...,те пошла на поправку , в смысле здоровья и лишний калориЯтраж(трЭш :laugh3: ) уже не потребовался. Сейчас же, спрыгнув на привычные брауни утром, в обед салатики и аж пару ложек темного риса с кур. грудью и ранние ужины с рукколовым салатиком с чесноком,я стремительно-успешно вернулась в обычный вес , отличаюшийся от идеального на 2кг. В нем планирую и зимовать, а весной снова - рывок и быть тощей.
Те вывод опять один ,лично на мне отработанный и работающий- есть просто и почти без выпечки, двигаться много. Регулярно фотографироватсья и следить за тем, чтобы в орагнизме не застаивалась жидкость+верно сочетать даже разрешенные проДЮкты, опять же регулиоуяэтим отсутсвтие отеков-метеоризма/запора.

30 ноя 2012, 12:13

Книга оказалась совершенно не такой ужасной, какой ее нарисовали выдержки без контекста. Прочитала, поняла. Поняла, что занимаюсь катастрофически мало. Ну и жирком еще лишним обросла, надо сгонять. А то, что ты в домашних условиях себе такой рельеф нарисовала..... :good: тянусь за тобой.

30 ноя 2012, 12:33

что диеты работают и во второй и в ...надцатый раз, если верно в них ...возВРАЩАТЬСЯ :party:

Те вывод опять один ,лично на мне отработанный и работающий- есть просто и почти без выпечки, двигаться много. Регулярно фотографироватсья и следить за тем, чтобы в орагнизме не застаивалась жидкость+верно сочетать даже разрешенные проДЮкты, опять же регулиоуяэтим отсутсвтие отеков-метеоризма/запора.[/quote]
Точно , точно :yes4: :yes4: :yes4: - и в 100-ый раз работает , если правельно подходить.
Надия - я тоже по такому принципу живу.

Надия, привет.
Рада , что идешь на поправку и настроение , видимо улучшилось!!!! Молодец!

Надь, Нат - ткните меня носом в ссылку на книжку, плиз... времени искать нет , если не сложно....

30 ноя 2012, 13:43

Эффик, на предыдущей странице :mosking: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4194004

30 ноя 2012, 14:00

Аленка, спасибо :Rose:

03 дек 2012, 15:36

писала у Алены (голландской), но повторяю ссылки и тут, тк давно у меня они уже затерялись
ВАлери Турпин. Язык французский, но там перевода и не требуется. Все понятно.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1261729
Комплекс упражнений поделен на 3 части.Руки, ноги и пресс.
НА РУКИ нужен именно:"Натуральный бюстгальтер"-необычные упражнения для рук и ОООЧЕНЬ работающие. Они идут сразу после разогрева.

The Tracy Anderson Method Presents Mat Workout http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1689751
НА РУКИ- отмотать 25мин, следующие 15 - ВАШИ ! Там половина - необычные и трудные по началу махи(честно, вою), половина с весом(странно, но гораздо легчеидет чем 1я).Потребуются гантели в 1-1.5кг ,но не более, как предупреждает сама Трейси. Самое важное - не просто махать и ОТмахиватьСЯ, а делать каждое движение с пониманием и силой,те напрягая руки и проникаясь каждым движением.

оч. нравится мне этот комплекс с гантелями
Kelly Coffey-Meyer 30 Minutes to Fitness - Split Sessions_01 - Upper
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548588 -- там 3 части скачиваются, на руки -первая хороша. но и весь косплекс отличный,тк и Келли хороша во всем

Ответить

1 ... 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235 ... 850