закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2370, 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 16:39

akozlova писал(а):Да я поняла тебя. Прекрасно поняла.

Я считаю даже ваш органик относительным понятием)))
Вот стевия, например.
На айхербе её тьма. Есть и органик.
Ичо? Думаешь в самом деле???

Стевия выращена по всем правилам. Но блин нет в настоящее время её вообще!

К большому разочарованию многих, вынуждена сообщить... что стевия имеет исключительно растительное происхождение и изначально добывалась из растений, но на сегодняшний день ее производят химическим путем.


Надо смотрень на состав и брать только ту, где 1 ингридиент - лист стевии. И конечно органик!

Стевия вообще отдельная тема.

Во-первых, она помогает привыкнуть к сладкому вкусу, вместо того, что бы научиться жить без сладостей.
Во-вторых, ходят мнения, что стевия (растение) может повлияеть на мутирование клеток и вызвать рак.


Как всегда лет через 5 узнаем, что есть ее вообще нельзя было. :girl_crazy: Кому интересно почитайте. Но учтите, что например, эта тётя доктор считает, что молочка тоже яд. Чё угодно , можно доказать с точностью наоборот. :new_russian:
Из сладкого она призывает употреблять только кленовый сироп и мед (не много).

Типа гугл перевод:
Тем не менее, я не рекомендую потребление стевии, даже в его наиболее естественной форме. Химические вещества, ответственные за сладкий вкус стевии называются стевиогликозиды (есть по крайней мере десять различных стевиогликозиды, присутствующие в стевии). Очищенные / изготовленные формы стевии часто изолировать один или два из этих стевиогликозиды в то время как зеленый лист стевии (который является просто высушенные и измельченные листья стевии) содержат все десять.
Стевиогликозиды синтезируются в том же пути, и в конечном итоге структурно очень похож на растение гормоны гиббереллин и kaurene. Это означает, что стевиогликозиды имеют структуру гормона.Большинство токсикологических исследований установлено, что стевия является безопасным, однако есть некоторые исследования, показывающие, что он может выступать в качестве мутагенов и может увеличить риск развития рака (эти исследования находятся в меньшинстве и, как правило, чтобы использовать достаточно высокие концентрации, так что они легко отбрасываются в обсуждении общей безопасности употребления стевии). Будь или не стевия вызывает генетические мутации не единственная причина для беспокойства, однако (даже если исследования безопасности сосредоточиться на этой конкретной собственности). Для тех, кто с аутоиммунным заболеванием, в которой гормоны имеют такой драматический эффект на развитие болезни и прогрессии, воздействие потребления стевии на гормональной регуляции является актуальной.


Сашуня, прости за флуд, пойду делами займусь, пока компьютер не затянул меня во временную дыру.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 16:44

akozlova писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
akozlova писал(а):СУП ЖАРЕНЫЙ :girl_crazy:
Сегодня из тунца (консервы)

4ZV3pK0SxB7B.jpg


Готовлю в мультиварке (можно в чём угодно)

Сначала делаю поджарку.
Дно мультиварки смазываю растительным маслом. Лук+морковь тру на тёрке. Режим "выпечка", с закрытой крышкой.
Добавляю порезанные помидоры (можно протёртые томаты из пачки), порезанный сладкий перчик.
Изредка помешиваю.
Приветики вот это красотаааааааааа... суп хочууууууууу
Потом добавляю воды. Немного (не люблю жидких супов).
Тунца. Крабовую палочку (или две)
Довожу до кипения. Всё.

Иногда вообще очень быстро, т.к. в наличии поджарка имеется (в замороженном виде). Тогда сразу вода+поджарка... довела до кипения+тунец.
Суп за 5 минут, короче.

И??? Что хотели сказать? :smile3:

:laugh3: нет слов, видимо


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 16:44

Ничо не флуд... уважаю я всеобщие мнения.

Относительно стевии... мою кошку надо спросить. И всех котов моих знакомых, кому я стевию на подоконник дарила!

ЖРУТСЁ.


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 16:46

Мару$ya писал(а): :laugh3: нет слов, видимо

Это новый способ отмечать дневники.

Хоть здрасьте или ок бы написали...


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 17:02

akozlova писал(а):
Кареглазая 82 писал(а):
akozlova писал(а):СУП ЖАРЕНЫЙ :girl_crazy:
Сегодня из тунца (консервы)

4ZV3pK0SxB7B.jpg


Готовлю в мультиварке (можно в чём угодно)

Сначала делаю поджарку.
Дно мультиварки смазываю растительным маслом. Лук+морковь тру на тёрке. Режим "выпечка", с закрытой крышкой.
Добавляю порезанные помидоры (можно протёртые томаты из пачки), порезанный сладкий перчик.
Изредка помешиваю.
Приветики вот это красотаааааааааа... суп хочууууууууу
Потом добавляю воды. Немного (не люблю жидких супов).
Тунца. Крабовую палочку (или две)
Довожу до кипения. Всё.

Иногда вообще очень быстро, т.к. в наличии поджарка имеется (в замороженном виде). Тогда сразу вода+поджарка... довела до кипения+тунец.
Суп за 5 минут, короче.

И??? Что хотели сказать? :smile3:

а-ха-хаааааааа странно, куда же делись буквы
я хотела выразить свой восторг и сказать теперь я тоже безумно хочу такого супчика :blush2: :blush2: :blush2:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 17:03

akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а): :laugh3: нет слов, видимо

Это новый способ отмечать дневники.

Хоть здрасьте или ок бы написали...

приветики кстати :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 17:23

Кареглазая 82 писал(а):
akozlova писал(а):
Мару$ya писал(а): :laugh3: нет слов, видимо

Это новый способ отмечать дневники.

Хоть здрасьте или ок бы написали...

приветики кстати :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

:ok: Здрасьте! :smile3:


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 18:18

Саш, а "выпечку" для зажарки супа на сколько минут выставляешь?
у меня так-то и "жарка" есть, но на выпечке интересно попробовать.... правда мощность мультяшки моей маленькая (500), наверно долго будет "выпекаться")))


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 18:28

voita писал(а):Саш, а "выпечку" для зажарки супа на сколько минут выставляешь?
у меня так-то и "жарка" есть, но на выпечке интересно попробовать.... правда мощность мультяшки моей маленькая (500), наверно долго будет "выпекаться")))

Я не знаю. На время не смотрю. Пробую. Т.к. и от сочности и от "молодости" овощей зависит.

Если есть "жарка", то я бы на ней и делала. У моей такого режима нет. Мощность моей 650 (кажется)


Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

19 мар 2015, 18:39

akozlova писал(а):
voita писал(а):
black_fiancee писал(а):Я вот от такого творожка просто тащусь. такой вкуснючий! А стоит баночка всего 26 рублей.

Девочки, у нас нигде нет мягкого творожка!!!! Вот вообще никакого!!!
Из обезжиренного замороженного кефира творог делай.

Ага, я даже прикупила ещё пару сит баальших, удобных, конвеером ставлю кефир - шоб было! У нас тоже нет и в помине, да и кефир 0 только один заводик делает, вот сегодня 5 л было в магазине, 5 и забрала! 4 сразу в морозилку! :yes4:


Ответить

1 ... 2370, 2371, 2372, 2373, 2374, 2375, 2376 ... 2686