муж в АШАН отпустил, теперь маму уговариваю, не охота там одной шататься, я когда одна, всенепременно чувство времени теряю, а дите дома голодное плачет и муж сердится естессно, сиси у него нету ведь! не отстегиваются они окаянные!
спекла себе дю-блин.. многовато сыпанула разрыхлителя(( а по консистенции так вполне удался, но сырнички все же мне больше нравятся.
Думаю, что меня молочка не тормозит, так что литру кефира (пускай и не каждый день) - да!
надо что-то делать с потреблением сукразита, надо его как-то снижать.
Еще заметила что домашние мои штанцы с меня норовят свалицца, у них резинка растянулась и стала веревочка, тогда я ее завязала так, шоб еле-еле снять можно было, теперь вот сами падают, это радостно, но видимо все-же придется резинку вставить
еще скоро-скоро надо шить обновки к лету, я все откладывала, мол - постройнею, так и пошью! теперь вот думаю, пора уже почти скоро каааак потеплеет.
заказала в америкосии через друга шмоток всяких (еще до диетки), теперь вот боюсь все придется маме отдать, для этого ей придется тоже того -10кг

ну она решила, что мож один раз в неделю буит себе белковый разгруз устраивать, чтоб процесс пошел, но это она пока так решила, потом может втянется. мамы должны быть стройными, а бабушки и подавно!
еще вычитала про доселе незнакомое слово гоммаж! что это как и скраб - разновидность пилинга, так что, наверное можно чередовать
усе, пошла ребятенку довязывать тунику, надеюсь скоро смогу сфотать и похвастаться