не... пока живу на круизе. еще тока сегодня разменяла цифру, предложенную Дюканом. и то как-то вдруг резко. процесс "дойти до конца круиза" затянулся не на 3 месяца, как изначально было рассчитано, а на 7 почти... нарушений было крайне мало и исключительно алкоголь без закуси.
наверное я все таки перешла на Консолидацию: или у меня начался весенний авитаминоз, или организм взбунтовался. начали очень сильно лезть волосы и из бронхита я не могу вылезти уже 3й месяц, сопротивляемость вирусам у организма никакая. поэтому временно добавлю пару продуктов: мультизерновые хлебцы или зерновой хлеб, овощи каждый день понемногу, сыр про ЧБЧ четверг помню. вес держится 55.9-56.6 в зависимости от съеденного. знакомые, которые не видели пару-тройку месяцев усиленно при встрече пытаются накормить. ем избирательньно, за меня стали уже бояться
итак. так как я все таки девушка не только рыбно-мясная, но и сырная, ловлю кайф от финн крипов с сыром (17%), филадельфии 11% и красной рыбы. это 3 бутерброда два дня как вытеснили привычный завтрак хлебом-блином из отрубей напрочь.... тоесть, один бутер и наелась счастьем, часа через 2 еще один.... раньше это все 3 были бы сразу и еще голодная осталась, а тут... после 2х бутеров блин влазит исключительно в 2 захода... и еще одно человеческое счастье: 4 половинки сливы-венгерки и черника, все залить кефиром..... или сегодня была перекрученая клубника с творогом.... и придумал же кто-то морозилку! а я таки дождалась.... теперь до нового урожая планов для творчества - вагон кстати, перестану даже покупать йогурты с фруктами - своего добра навалом, тока жалко вишню нельзя. но! как вариант пира можно рассмотреть: 1 вареная кукуруза и 1 чашка вишни. вот будет приход!!
а людям хочется конфет... мне бы тут теперь голод найти чтобы белка в себя впихнуть.. сегодня получилось такое меню: завтрак 1 фин крипп (high-fibre) с сыром (35 г), чай завтрак 2 фин крипп с красной рыбой завтрак 3 1/2 блина (2яйца) завтрак 4 1/2 блина с паштетом домашним, 70 гр обед 1 борщ с телятиной (1/4 тарелки) обед 2 2 маленьких голубца (телячий фарш) полдник 1 1 фин крипп с филадельфией, чай полдник 2 галета нордик, чай ужин 1 телятина шинка, огурец, редиска 2 шт ужин 2 клубника 190 г + творог 150 г + чай
деточка, а ты не треснешь???? итого норма хлеба, норма сыра, норма фруктов, норма отрубей белка больше чем овощей однозначно, но самих овощей был мизер.... написано много, а в реальности - один чай посморим, что завтра весы расскажут...вчера почти так же ела, результат был в ноль
4 яйца 1-2 пачка творога(в зависимости от желаемой консистенции и вкуса) 2 ст. ложки кукурузного крахмала подсластитель по вкусу полпачки разрыхлителя теста ванилин или любой другой ароматизатор
Желтки отделить от белков. Взбить отдельно белки с подсластителем до пиков, и отдельно желтки, ко взбитым желткам добавить творог и взбить до густоты сметаны. Чтобы масса была однородной. К желткам и творогу добавить разрыхлитель теста и ванилин. Желтковую массу и белки аккуратно соеденить, чтобы субстанция не потеряла воздушности и выложить в смазанную маслом мультиварку. Готовила на режиме выпечка - 35-40 минут. Крышку не открывать. Выключить.
Так как закончилась фантазия, вставляюй отобранные рецепты
полкило куриной печени перемолола в комбайне 200-250 гр. перекрученого отварного куриного мяса 3 яйца 4 ст.л. овсяных отрубей 1 ст.л. крахмала 1 большая луковица - обжарить на антипригарке до характерного цвета и запаха 50 мл. обезжиреного молока сухие травы (прованские или средиземноморские) соль, перец. Все ингридиенты тщательно размешать, кастрюлю мультиварки протереть промасленой салфеткой, вылить готовую массу. Поставить на выпечку на 60 минут. Готовность проверить зубочисткой.
мясной рулетик. Взяла 500гр говяжего фарша, 1/3 пакета замороженной брокколи и 1/3 пакета замороженной стручковой фасоли и мааалюсенькую луковку. Овощи обдала кипятком, так сказать разморозила, фарш раскатала на пакетике, посолила, поперчила, на него уложила резанный полукольцами лучок, сверху овощи и закатала в рулет. Пока все это делала (15 минут) у меня разогрелась духовка на 220 . Взяла протвинь, налила туда 1 ч.л. растительного масла и положила свой рулет. Запекала на глаз минут 40.
Рецепт плавленного сыра 0%
Творог 0% — 500 г Сода (без горки) — 0.5 ч. л. Соль (по вкусу) Яйцо куриное (сырое) — 1 шт Укроп (свежий или сухой-по вкусу) Специи (любимые-по вкусу) Чеснок (по желанию)
Творог растереть с содой и солью.Оставить на столе на 1-1.5часа. Добавить яйцо,а также, по вкусу, мелко рубленный укроп,чеснок,любимые специи. Все хорошо растереть.Поставить на средний огонь и варить до полного расплавления массы,все время помешивая.Главное - не переварить,весь процесс занимает 5 минут.Затем быстро вылить в мисочку и накрыть крышкой(это обязательно,что бы не образовалась пленка). Сначала сырная масса будет жидкая,но когда остынет-она уплотнится.Мажем на хлебушек или просто берем ложечкой и НАСЛАЖДАЕМСЯ! ленивые вареники кто их любит
Нам понадобится
1,5 пачки обезжиренного творога (я брала "Благода" 1-2 яйца соль по вкусу заменитель сахара тоже по вкусу ( я делала без него) Творог разминаем вилочкой добавляем яйца, соль и хорошо все смешиваем. Ставим кастрюльку с водой, как только вода закипит, ч.л. ложкой берем твороженную массу и кладем в воду, как только вареники всплывут варим еще 1 мин. Готово Приятного аппетита!!!
К ним я делаю соус 1 баночка жидкого обезжиренного творога 2-3 зубчика чеснока немножко укропа. Куриные печеночки промыть, обжарить на смазанной маслом (я использовала льняное) сковороде до побеления, с 2 сторон. Лук нарезать кольцами, морковь натереть на крупной терке. Обжарить лук в 1 ст. ложке масла, добавить морковь, немного протушить. Добавить печень, приправы, залить обезжиренным молоком, тушить около 40 минут. Количество продуктов произвольное, молоко должно покрыть печень. Получается очень нежно и вкусно, подходит для Круиза:)