закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 456

Re: Потому что вместе веселей :)

27 мар 2013, 07:33

Натуль привет.
Вроде как обещают наши прогнозисты, что весна к нам подбирается :dance4:
У нас второй день солнышко и хоть минус 5, но на солнце снег все равно тает и уже как-то веселее, чем в снегопад, мороз и ветер :smile3:
У тебя такие грандиозные планы! Я очень желаю тебе сил на все это! Ты молодчина! Такая работоспособная, просто даже завидно :smile3:

27 мар 2013, 08:05

Натик, привет!
А может ты мне ещё и вот эти свои булочки научишь печь? Я чё-то конкретно этой темой озаботилась...
Код:
Поставила в духовку кексы с фаршем (типа ленивые пирожки, когда начинку перемешиваешь с тестом) и сладкие кофейные, в которые три капли коньяка добавила для аромата. Такие запахи по квартире пьянящие бродят... :girl_drink1:

Ты фасончик платья придумала? Покажешь?

27 мар 2013, 08:12

59 февраля...
Как точно подмеченно!

27 мар 2013, 10:56

Бася писал(а):59 февраля...
Как точно подмеченно!

Девочки, и когда же 1-ое марта все таки наступит... ну очень хочется ведь уже... :girl_in_love:

27 мар 2013, 11:01

1 апреля природа пошутит! :mosking:

27 мар 2013, 13:35

Смека писал(а):Так что бывалых надо слушать, но и свою голову подключать! :wink3:

Да, похоже, в моем случае краткость - сестра заблуждений :mosking:
В общем, если подробно, то обычную ежедневную ходьбу, ее стараюсь делать интенсивной, которой у меня минут сорок в день наблюдается, за нагрузку не считаю. То, что у меня в отчетах - это двигательная активность кроме нее. Про полтора часа эллипса щас объясню.
На сегодня у меня каждый день для поддержания формы зарядка (50 повторов на пресс (4 вида упражнений), 50 рыбок, махи ногами в сторону и назад, 2 раза по 50; растяжка). Был у меня жизненный период, когда я 2 раза в неделю на 2 часа ходила на фитнес. 1 час степа или интервала и 1 час растяжек (йога, пилатес). Кроме этого дома каждый день по 40 минут эллипса. Очень хороший эффект был. Вот об этом этапе моей жизни мне и напомнили рассуждения в темах Lemon Juice у effi.
Потому планирую себе устроить 2 раза в неделю интервал с эллипсом и растяжку на пару часиков, и час эллипса + моя обычная зарядка в остальные дни. В выходные - только эллипс один раз. Потому как, припоминаю, тогда я тоже отдыхала в выходные, на тренажере покататься удавалось максимум раз за два дня.
Так что голову подключаю :girl_crazy: Не боись, все должна успеть. Сегодня я такая позитивная, столько всего уже сделала... :tender:

Кстати, Оль, вот твоя мысль про маленькое черное вывела меня из тупика. Все хотела сшить из имеющегося, и ничего в голову не приходило быстрого и чтобы мне нравилось. А надо-то выбрать трикотаж и сделать самое простое платье по фигурке :ok: Зато новенькое будет, и в самый раз!
Wonderful lady писал(а):Ты фасончик платья придумала? Покажешь?

Покажу, как сошью :yes4:
Анечка, вечерком постараюсь все, что понимаю про булки, на блюдечке тебе принести.
Natalita писал(а):У тебя такие грандиозные планы! Я очень желаю тебе сил на все это!

Натуль, спасибо за поддержку. Силы, и правда, понадобятся. Но кажется, я определилась с главным и второстепенным, так что все должно случиться как надо :girl_dance: Правда, коробки свои не успеваю явно задекупажить до середины апреля. Решила - ну и ладно, это дело требует неспешности - и время на него найду попозже.

:girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy: Жжете вы, девчонки, про февраль-март-апрель :girl_blum:

Вечерком пойду гулять по дневничкам - надеюсь, форум позволит.
Последний раз редактировалось gattta 27 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.

27 мар 2013, 13:38

Эх, Наталья! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Молодец ты у нас! :friends: :Bravo:

27 мар 2013, 16:55

Ты меня еще больше запутала со своим спортом! :mosking:

Платье жду! Я вот совета хотела просить. У меня брюки дорогие, после стирки сидят ровно час, потом спадают. Талия высокая. Ушивается или успокоиться?

27 мар 2013, 19:00

Смека писал(а):У меня брюки дорогие, после стирки сидят ровно час, потом спадают. Талия высокая. Ушивается или успокоиться?

Похоже, они растягиваются. Потому что когда наклоняешься или сидишь, талия становится больше по объему, вот они под нее и подстраиваются. Я бы ремешок попробовала.
Про спорт :scratch_one-s_head: Самое главное - он будет :mosking: А то я последнее время эллипс игнорирую по разным причинам, отделываюсь зарядкой и коротенькой прогулкой. А надо жир топить. Вроде настрой на это дело появился.
Смека писал(а):Эх, Наталья! Спортсменка, комсомолка и просто красавица! Молодец ты у нас!

:blush2:
Ну не всем же везет работой, которая может быть бесконечной прогулкой. Вот и приходится :training1: Честно сказать, месяца два ж зрела. Еще бы с пути не сбиться :girl_sigh:

28 мар 2013, 05:24

Отчитываюсь за вчера, 27.03.2013
БО 2/2
Завтрак. Булки с фаршем, редиска.
Перекус. Кофейные кексы.
Обед. Курогрудь в соусе терияки (но без крахмала), молочный коктейль.
Полдник. Курогрудь.
Ужин. Окрошка. Кефир с корицей, имбирем и сахзамом.
Второй ужин. Курогрудь.
:training1: Эллипс, 1 час. Зарядка.
:spruce_up: Горчичная ванна.

Зачем-то моему организму понадобился второй ужин :dntknw: То ли обмен веществ решил убыстряться с увеличения аппетита.... :scratch_one-s_head: :girl_crazy: Занималась между полдником и ужином. Думаю, наладится. И с аппетитом тоже.

Кстати, девы, а какие правила насчет еды перед/после занятий (чего-то циферок точно не помню, кажись 2 часа до и час после?) А углеводное окно кто-нить блюдет?

Ответить

1 ... 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261 ... 456