Смека писал(а):Так что бывалых надо слушать, но и свою голову подключать!

Да, похоже, в моем случае краткость - сестра заблуждений
В общем, если подробно, то обычную ежедневную ходьбу, ее стараюсь делать интенсивной, которой у меня минут сорок в день наблюдается, за нагрузку не считаю. То, что у меня в отчетах - это двигательная активность кроме нее. Про полтора часа эллипса щас объясню.
На сегодня у меня каждый день для поддержания формы зарядка (50 повторов на пресс (4 вида упражнений), 50 рыбок, махи ногами в сторону и назад, 2 раза по 50; растяжка). Был у меня жизненный период, когда я 2 раза в неделю на 2 часа ходила на фитнес. 1 час степа или интервала и 1 час растяжек (йога, пилатес). Кроме этого дома каждый день по 40 минут эллипса. Очень хороший эффект был. Вот об этом этапе моей жизни мне и напомнили рассуждения в темах Lemon Juice у effi.
Потому планирую себе устроить 2 раза в неделю интервал с эллипсом и растяжку на пару часиков, и час эллипса + моя обычная зарядка в остальные дни. В выходные - только эллипс один раз. Потому как, припоминаю, тогда я тоже отдыхала в выходные, на тренажере покататься удавалось максимум раз за два дня.
Так что голову подключаю

Не боись, все должна успеть. Сегодня я такая позитивная, столько всего уже сделала...
Кстати, Оль, вот твоя мысль про маленькое черное вывела меня из тупика. Все хотела сшить из имеющегося, и ничего в голову не приходило быстрого и чтобы мне нравилось. А надо-то выбрать трикотаж и сделать самое простое платье по фигурке

Зато новенькое будет, и в самый раз!
Wonderful lady писал(а):Ты фасончик платья придумала? Покажешь?
Покажу, как сошью
Анечка, вечерком постараюсь все, что понимаю про булки, на блюдечке тебе принести.
Natalita писал(а):У тебя такие грандиозные планы! Я очень желаю тебе сил на все это!
Натуль, спасибо за поддержку. Силы, и правда, понадобятся. Но кажется, я определилась с главным и второстепенным, так что все должно случиться как надо

Правда, коробки свои не успеваю явно задекупажить до середины апреля. Решила - ну и ладно, это дело требует неспешности - и время на него найду попозже.

Жжете вы, девчонки, про февраль-март-апрель
Вечерком пойду гулять по дневничкам - надеюсь, форум позволит.
Последний раз редактировалось
gattta 27 мар 2013, 13:38, всего редактировалось 1 раз.